Jump to content

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/12911-ohota-s-podsadnymi/

Recommended Posts

Всем доброго времени суток, предлагаю собраться на весеннюю охоту с подсадными, утки имеются, ваши предложения, пожелания всегда приветствуются!

готов....

Приветствую! Могу предложить истринское ОХ МООиР:)

И завертелась мельница )))Истринское ох, где отимся на разливах, полях , болотах? Сколько человек может разместится что бы не толкаться?

Красота!!! Скорей бы уже))))

для затравочки :)

http://www.youtube.com/watch?v=1EUkDKDow_4

Прикольно....... В луже сидит :clapping: Меня трясти начало с адреналина :crazy:  Она у тебя реально там работала? 

Прикольно....... В луже сидит :clapping: Меня трясти начало с адреналина :crazy: Она у тебя реально там работала?

Четыре года в этой луже охочусь :)

Налетает весь день?

Налетает весь день?

Только на рассвете охочусь,хотя летает весь день.

Только на рассвете охочусь,хотя летает весь день.

После зорьки хоть дичь найти можно ) вечером стрельнешь и маишься потом с фонариком! Лабрадоры у вас подают?

После зорьки хоть дичь найти можно ) вечером стрельнешь и маишься потом с фонариком! Лабрадоры у вас подают?

Конечно подают,но на весенней охоте использую их только на вальдшнепа,а осенью на утку без них не хожу.

А Вы,с подсадной охотитесь?? Если да ,то смысл Вашего поста немного непонятен или Вы,с подсадной вечером - влет стреляете?

Edited by Bob

А Вы,с подсадной охотитесь?? Если да ,то смысл Вашего поста немного непонятен или Вы,с подсадной вечером - влет стреляете?

Так я и осенью с подсадными охочусь ))) и в лет осенью бью. И весной вечером охочусь и разливы бывают с кустами по 150-200 метров, и влет стреляю весной когда несколько штук сядет и после выстрела взлетают те кто смог . ))

для затравочки :)

Это не для затравочки, это всю душу разберидил.

Всем доброго времени суток, предлагаю собраться на весеннюю охоту с подсадными, утки имеются, ваши предложения, пожелания всегда приветствуются!Добрый день!Я бы присоединился после 22 апреля. На открытие собираюсь в Волоколамск. 20-21 еду к Владимиру Кречетову на гуся. Было бы здорово если появится возможность поохотиться 23-24 апреля. Спасибо.

Добрый день. Возьмите меня с собой на охоту. В Московской области ни разу не охотился, вот и ищу места и компаньонов.

Я тоже бы присоединился. На охоте с подсадной еще не был. :sorry:

Всем доброго времени суток, предлагаю собраться на весеннюю охоту с подсадными, утки имеются, ваши предложения, пожелания всегда приветствуются!

А зачем на весеннюю с подсадной "собираться"? По-моему это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ охота. Это как к глухарю компанией подходить.)

Я тоже вот новую компанию ищу! Пока - в подмосковье... А то наша что-то развалилась (охотились в талдомском районе). С прошлой весны не стрелял :(

Edited by Андрей Капитанов

А зачем на весеннюю с подсадной "собираться"? По-моему это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ охота. Это как к глухарю компанией подходить.)

Вы по теме пишите! Видно весна наступает!)) Вас никто не зовет, можете с подхода на весеннего селезня сходить ИНДИВИДУАЛЬНО!))) Уединяйтесь, что бы вашу добычу никто не подстрелил!))

Мужики, кто с местом определится дайте инфу где можно путевки взять!

Приветствуются начинающие, неопытные, одинокие)) подскажем, научим, чем сможем поможем!

Вы по теме пишите! Видно весна наступает!)) Вас никто не зовет, можете с подхода на весеннего селезня сходить ИНДИВИДУАЛЬНО!))) Уединяйтесь, что бы вашу добычу никто не подстрелил!))

Мужики, кто с местом определится дайте инфу где можно путевки взять!

Приветствуются начинающие, неопытные, одинокие)) подскажем, научим, чем сможем поможем!

Володю звать не надо ,он и сам охотиться может и подсадные если надо найдутся . Это Вам,надо своих уток  впарить или в аренду сдать вот Вы,команды и собираете - смешно.

Я тоже компанию ищу.))

Сегодня кстати был на Садоводе. Там чучела завезли. Взял пяток по 180р. Это если кому интересно)

Я тоже компанию ищу.))

Сегодня кстати был на Садоводе. Там чучела завезли. Взял пяток по 180р. Это если кому интересно)

Саня здорово,что за чучалки?