chub85 Posted January 27, 2015 #1 Report Share Posted January 27, 2015 Доброе время суток дорогие ГУСЯТНИКИ!!!)) Хочу в этом году поехать в Тамбов на гуся,хочется услышать коменты,как,чего и т.д. :db: 1 chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #2 Report Share Posted January 27, 2015 Привет всем! Отличная тема, тоже присоединяюсь к топикстартеру. Я в прошлом году задавал примерно такой же вопрос,где поохотиться в других областях на гуся,но увы,народ не охотно рассказывал ,хотя не понятно в чём секрет???? , пришлось поехать в дмитровскую пойму,отсчёт после охоты выкладывал. Да очень хочется в другое место. Видно надо с кем то кооперироваться :db: . Ну да ладно мож в этом году попрет)))) 1 dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #3 Report Share Posted January 27, 2015 Да,я тут подумал,что возможно и если это такой секрет ,в личку написать, я обычно с друзьями 3-4 человека езжу,все порядочные, и место прибывание содержим в чистоте,после себя тоже не хамим ... 1 dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #4 Report Share Posted January 27, 2015 Привет всем! Отличная тема, тоже присоединяюсь к топикстартеру. Я в прошлом году задавал примерно такой же вопрос,где поохотиться в других областях на гуся,но увы,народ не охотно рассказывал ,хотя не понятно в чём секрет???? , пришлось поехать в дмитровскую пойму,отсчёт после охоты выкладывал. Да очень хочется в другое место. Видно надо с кем то кооперироваться :db: . Ну да ладно мож в этом году попрет)))) Может вместе поедем на разведку? :db: 1 chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #5 Report Share Posted January 27, 2015 ну а почему нет, куда хотите ? или наверно надо через личку общаться,что бы правила форума не нарушать и не выдовать секретные районы :rofl: :rofl: :rofl: 1 dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #6 Report Share Posted January 27, 2015 ну а почему нет, куда хотите ? или наверно надо через личку общаться,что бы правила форума не нарушать и не выдовать секретные районы :rofl: :rofl: :rofl: Я сам пока места ищу,вот создал эту тему,что ,куда,а так я только за вместе,у меня все для гусиной есть))) chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #7 Report Share Posted January 27, 2015 ну и я не нищеброд )))) чучела , масксети,ну вобщем всё)))) 1 dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #8 Report Share Posted January 27, 2015 ну и я не нищеброд )))) чучела , масксети,ну вобщем всё)))) Ну вот стадо поставим))) и будем любоваться!!)) chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #9 Report Share Posted January 27, 2015 )))))) dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #10 Report Share Posted January 27, 2015 я в Тамбове не был ни разу,даже не представляю куда там ехать,хотя бы примерные сориентироваться dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted January 27, 2015 #11 Report Share Posted January 27, 2015 А почему именно в Тамбовской? Vladimir G Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #12 Report Share Posted January 27, 2015 А почему именно в Тамбовской? Давно хочется туда на гуся! Много было в форумах разговоров про Тамбовкую,даже советую.А куда чего ехать конкретно, не понять! :search: chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #13 Report Share Posted January 27, 2015 В этом году хоть снега много,есть вероятность,что будет вода. chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #14 Report Share Posted January 27, 2015 я в Тамбове не был ни разу,даже не представляю куда там ехать,хотя бы примерные сориентироваться И какие там вообще цены для Москвы) chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #15 Report Share Posted January 27, 2015 а кроме Тамбова куда предлагаете? dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #16 Report Share Posted January 27, 2015 А почему именно в Тамбовской? а кроме Тамбова куда предлагаете? dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
chub85 Posted January 27, 2015 Author #17 Report Share Posted January 27, 2015 а кроме Тамбова куда предлагаете? Я езжу в Яросвлавкую,но там позже открытие, мне хочется захватить два открытия chub85 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #18 Report Share Posted January 27, 2015 а я в подмосковье на гусиной ,ну время пришло ,надо покататься мир посмотреть ))))) dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #19 Report Share Posted January 27, 2015 хотел в Мордовию,друг приглашал,но там открытие кажется в этом году как и в Московском регионе,а у меня отпуск на работе только на начало апреля,вот и пролёт у меня с мордовией, Уважаемые,столько просмотров ,а посоветовать ни кто не может. :help: dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted January 27, 2015 #20 Report Share Posted January 27, 2015 Просто не хочет никто рассказывать о местах, где можно с успехом???? на гуся весной охотится. Ведь сейчас в наше время таких мест немного и туда притягивать ещё людей, а надо ли? Тем более кто то из Вас сказал, что типа ещё 3-4 товарища будут ... Сами подумайте... Типа пригласите в место, но я ещё своих подтяну... Ну это я так рассуждаю... Возможно ошибочно... Vladimir G Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #21 Report Share Posted January 27, 2015 Просто не хочет никто рассказывать о местах, где можно с успехом???? на гуся весной охотится. Ведь сейчас в наше время таких мест немного и туда притягивать ещё людей, а надо ли? Тем более кто то из Вас сказал, что типа ещё 3-4 товарища будут ... Сами подумайте... Типа пригласите в место, но я ещё своих подтяну... Ну это я так рассуждаю... Возможно ошибочно... Возможно, в ваших словах и есть правда,не знаю,я три года охотился только в одном месте,и не скрывал ни когда ,если людям советовал,приезжали и места хватала всем, и с нами в лагере останавливались и отдельно ,в общем понятно,что в основном народ скажет " нахрен вы нам там нужны", это я понимаю,и не осуждаю,но надеюсь всё таки мож кто и найдётся и посоветует,я со своими друзьями не набиваюсь в компанию. dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей1977 Posted January 27, 2015 #22 Report Share Posted January 27, 2015 Тема хороша. Но реальность у Владимира.В том году ездил в РБ, организация, проживание, охота на высоте но в €. Тогда уже гусик космический получался, а теперь.....Так же все есть маскировка, манки, спортпласт штук 40, желание. Дмитровская пойма рядом, но .... Сергей1977 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #23 Report Share Posted January 27, 2015 Тема хороша. Но реальность у Владимира.В том году ездил в РБ, организация, проживание, охота на высоте но в €. Тогда уже гусик космический получался, а теперь.....Так же все есть маскировка, манки, спортпласт штук 40, желание.Дмитровская пойма рядом, но .... ????? и в чём Ваше НО......???? dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей1977 Posted January 27, 2015 #24 Report Share Posted January 27, 2015 Вы же были на Дмитровской пойме и теперь ищете варианты. Как правило если все замечательно, то новое редко ищют. Сергей1977 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dk156 Posted January 27, 2015 #25 Report Share Posted January 27, 2015 То ,что правда Владимира,это и я понимаю,чем меньше соседей .тем лучше,а уж когда бестолковые пьяницы-зенитчики,то совсем беда(в прошлом году у нас такие соседи были,благо два дня протусили и свалили),но я хочу в других областях тоже поохотиться,и надеюсь найдётся такой человек,который сориентирует .... хотя в прошлом году ни кто не откликнулся на этом форуме ))))))) буду ждать в этом,а на край опять в пойму dk156 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts