Popular Post Николай35 Posted November 16, 2014 Popular Post #1 Report Share Posted November 16, 2014 Предоставляю жилье с ночлегом для охоты,рыбалки и отдыха в Шатурском р-н пос. Туголесский бор. Могу принять за один заезд не более 3-х человек. Дом находится в 5-и мин. ходьбы от станции Туголесье. Условия проживания: Дом бревенчатый,печное отопление, 1 большая комната ,кухня,терраса, вода хол. и гор., удобства на улице. ТВ - "Триколор". В ДОМЕ НЕ КУРЯТ!!! В стоимость входит: Встреча и проводы от станции до дома (если своим ходом) Проживание + питание ( завтрак,ужин) - 1000 руб. Проживание без питания - 700 руб. Помощь в приобретении путевок на охоту. Дополнительные услуги: Доставить до места охоты и обратно , (цена договорная). Во время охоты или рыбалки не сопровождаю. Телефон для связи : +79269253193 Николай. 5 Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Виталий39 Posted November 22, 2014 #2 Report Share Posted November 22, 2014 Предоставляю жилье с ночлегом для охоты,рыбалки и отдыха в Шатурском р-н пос. Туголесский бор от 700 до 1000 руб. с человека. В будни со вторника по пятницу(включительно). Могу принять за один заезд не более 3-х человек. Дом находится в 5-и мин. ходьбы от станции Туголесье. Условия проживания: Дом бревенчатый,печное отопление, 1 большая комната ,кухня,терраса, вода хол. и гор., удобства на улице. ТВ - "Триколор". В ДОМЕ НЕ КУРЯТ!!! В стоимость входит: Встреча и проводы от станции до дома (если своим ходом) Проживание + питание ( завтрак,ужин) - 1000 руб. Проживание без питания - 700 руб. Помощь в приобретении путевок на охоту. Дополнительные услуги: Доставить до места охоты и обратно , (цена договорная). Во время охоты или рыбалки не сопровождаю. Телефон для связи : +79269253193 Николай. Приветствую всех соратников.Решил черкануть пару строк о поездке в Шатурский р-он.Побывал у Николая в гостях,в Туголесском Бору с 19.11 по 20.11.Ходил на зайку с русской пегой.Подняли двух косых,поднялись далеко не стрелял.Собака молодая,бросала гон метров через 300,боится потерять меня из виду.Видел тетеревов,штук 15.Заглянул на карьеры торфянные,народ полавливает небольшую щучку и пиписичного окуня.Ледок правда тонковат 5-6см.В целом мне понравилось.На счёт проживания можно поставить четвёрку,всё таки на горшок ходить в мороз на улицу не очень. Виталий39 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Irbis Posted November 23, 2014 #3 Report Share Posted November 23, 2014 Предоставляю жилье с ночлегом для охоты,рыбалки и отдыха в Шатурском р-н пос. Туголесский бор от 700 до 1000 руб. с человека. В будни со вторника по пятницу(включительно). Могу принять за один заезд не более 3-х человек.Дом находится в 5-и мин. ходьбы от станции Туголесье.Условия проживания:Дом бревенчатый,печное отопление, 1 большая комната ,кухня,терраса, вода хол. и гор., удобства на улице. ТВ - "Триколор".В ДОМЕ НЕ КУРЯТ!!!В стоимость входит:Встреча и проводы от станции до дома (если своим ходом)Проживание + питание ( завтрак,ужин) - 1000 руб.Проживание без питания - 700 руб.Помощь в приобретении путевок на охоту.Дополнительные услуги:Доставить до места охоты и обратно , (цена договорная).Во время охоты или рыбалки не сопровождаю. Телефон для связи : +79269253193Николай.До воймеги далеко? Irbis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted November 23, 2014 Author #4 Report Share Posted November 23, 2014 Если которая между Воймежным и Черустями то 7км. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Irbis Posted November 24, 2014 #5 Report Share Posted November 24, 2014 Выложи пару тройку фоток Irbis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Irbis Posted November 24, 2014 #6 Report Share Posted November 24, 2014 И да, больше 500 не вариант. По моир билету койка на базах. Irbis Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted December 31, 2014 Author #7 Report Share Posted December 31, 2014 всех с наступающими!!! утром сегодня -26 Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
valpar 306 Posted February 13, 2015 #8 Report Share Posted February 13, 2015 Были у Николая, закрывали зимний сезон, понравилось. Отличный приём, отличные места для охоты. На весеннюю обязательно поедем опять к Николаю, но уже не одним днем. Спасибо, Коля! До встречи!)) valpar 306 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Qraft Posted February 14, 2015 #9 Report Share Posted February 14, 2015 Спасибо, Коля! До встречи!)) А был ли мальчик? Qraft Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Валера99 Posted February 14, 2015 #10 Report Share Posted February 14, 2015 А был ли мальчик? Реклама? Валера99 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted February 16, 2015 Author #11 Report Share Posted February 16, 2015 Были у Николая, закрывали зимний сезон, понравилось. Отличный приём, отличные места для охоты. На весеннюю обязательно поедем опять к Николаю, но уже не одним днем. Спасибо, Коля! До встречи!)) Чем мог ,тем помог.Приезжайте еще. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Qraft Posted February 17, 2015 #12 Report Share Posted February 17, 2015 Реклама? Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах! Qraft Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ЛИС Posted February 17, 2015 #13 Report Share Posted February 17, 2015 Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах! А что вас удивляет? Тема размещена в "коммерческих объявлениях". Все сразу и честно прописано по цене. У человека маленький бизнес. Почему нет? ЛИС Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted February 17, 2015 Author #14 Report Share Posted February 17, 2015 Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продаж. Так ведь и правильно.Я сам прошу людей кто приезжает спасибо говорить на форуме.Это ведь коммерческое предложение.Жаль что не говорят,вот что обидно. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
vik225 Posted March 30, 2015 #15 Report Share Posted March 30, 2015 И да, больше 500 не вариант. По моир билету койка на базах. Ну а без билета 2500 за гнилой сарай. Так что пустовать в сезон не будет. vik225 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted April 7, 2015 Author #16 Report Share Posted April 7, 2015 (edited) Ну почему же 2500? Там как было 500 так и есть,только вот будут ли места пока неизвестно Edited April 7, 2015 by Николай35 Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай М Posted July 28, 2015 #17 Report Share Posted July 28, 2015 Приветствую всех! Мне по душе рыбная ловля, мой профиль -поплавочник. Я решил откликнуться на объявление Николая. Созвонились, встретились. Честно говоря был немало удивлен, как Николай принимает совершенно незнакомого человека. В результате разговора сложилось впечатление, что мы знакомы уже лет 5 минимум. Без каких-либо расценок обеспечил недостающим инвентарем, угостил вкусным чаем со свежим вареньем из черники, провел инструктаж и сопроводил до места ловли. И вот тут-то началось самое интересное, оказалось что Николай спец не только в сфере охоты, но и рыбалки. Сходу определил и объяснил выбор места ловли, порядок выбора точки лова, и немного поколдовал со снастями. Прошу заметить я, не полный профан и как говориться "умные книжки читал", потому фраза - "Делай так, потому что это так делается, у меня не прокатит". Результат, та рыба которая была запланирована - поймана, не беда что не в таких количествах, как хотелось-бы, но каждый рыбак (который ловит для удовольствия) понимает, что чрезмерная ловля рыбы превращает всякую рыбалку в работу, плюс сыграли свою роль погодные условия (если хотите удостовериться, по всей области было штормовое предупреждение). Вывод- рыбалкой доволен, отношением к рыбаку - доволен. Кроме того, маленькая для меня и большая для Николая оплошность допущенная с моей стороны - не отзвониться о состоянии дел и окончании рыбалки (включая безопасное завершение рыбалки и покиданию места ловли), наводит на мысль, об ответственности Николая. Николай М Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted August 6, 2015 Author #18 Report Share Posted August 6, 2015 спасибо за отзыв.чем смог тем помог,приезжайте еще. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted November 3, 2015 Author #19 Report Share Posted November 3, 2015 Похоже наступает зима.Охота на утку почти закончилась.Рыба собирается в стаи плотные но клевать отказывается. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted November 3, 2015 Author #20 Report Share Posted November 3, 2015 Работаю теперь сутки трое,так что прошу и в выходные когда не поподает работа на них. Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted December 23, 2015 Author #21 Report Share Posted December 23, 2015 молодые люди гостившие у меня с 17 числа,отзовитесь.вы много оставили вещей,созвонитесь со мной, Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
valpar 306 Posted January 19, 2016 #22 Report Share Posted January 19, 2016 (edited) Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах! Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах! Пи....ть ребята не мешки ворочить. Как писал ранее были и на весенней 2015. Просили Колю подобрать место для лагеря, нас было четверо и было принято решение встать лагерем. Места для нас новые, незнакомые, поэтому выезд больше походил на разведку, чем на полноценную охоту. Да ещё мороз ударил в -10, снег. Утка летала неохотно, сидела на большой воде. Подсадная тоже вела себя как-то вяло, расшевелишь её - крякает, сел в шалашь - она в кусты. Вообщем будем осваивать территорию. Жалко, что по работе не смогли вырваться осенью на недельку.( Но весной поедем и обязательно обратимся к Николаю, как к ГиДу тамошних мест. Edited January 19, 2016 by valpar 306 valpar 306 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей Натаров Posted February 9, 2016 #23 Report Share Posted February 9, 2016 здорова а кто туда ездил в шатуру Андрей Натаров Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай35 Posted February 15, 2016 Author #24 Report Share Posted February 15, 2016 Охотники и рыбаки Николай35 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Андрей Натаров Posted February 17, 2016 #25 Report Share Posted February 17, 2016 ну и как охота и рыбалка 1 Андрей Натаров Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts