Jump to content

Сопровождение на охоте, рыбалке, ночлег в Шатурском районе.

Share

Recommended Posts

Предоставляю жилье с ночлегом для охоты,рыбалки и отдыха в Шатурском р-н пос. Туголесский бор  от 700 до 1000 руб. с человека. В будни со вторника по пятницу(включительно). Могу принять за один заезд не более 3-х человек.

Дом находится в 5-и мин. ходьбы от станции Туголесье.

Условия проживания:

Дом бревенчатый,печное отопление, 1 большая комната ,кухня,терраса, вода хол. и гор., удобства на улице. ТВ - "Триколор".

В ДОМЕ НЕ КУРЯТ!!!

В стоимость входит:

Встреча и проводы от станции до дома (если своим ходом)

Проживание + питание ( завтрак,ужин) - 1000 руб.

Проживание без питания - 700 руб.

Помощь в приобретении путевок на охоту.

Дополнительные услуги:

Доставить до места охоты и обратно , (цена договорная).

Во время охоты или рыбалки не сопровождаю. 

Телефон для связи : +79269253193

Николай.

Приветствую всех соратников.Решил черкануть пару строк о поездке в Шатурский р-он.Побывал у Николая в гостях,в Туголесском Бору с 19.11 по 20.11.Ходил на зайку с русской пегой.Подняли двух косых,поднялись далеко не стрелял.Собака молодая,бросала гон метров через 300,боится потерять меня из виду.Видел тетеревов,штук 15.Заглянул на карьеры торфянные,народ полавливает небольшую щучку и пиписичного окуня.Ледок правда тонковат 5-6см.В целом мне понравилось.На счёт проживания можно поставить четвёрку,всё таки на горшок ходить в мороз на улицу не очень.

Предоставляю жилье с ночлегом для охоты,рыбалки и отдыха в Шатурском р-н пос. Туголесский бор от 700 до 1000 руб. с человека. В будни со вторника по пятницу(включительно). Могу принять за один заезд не более 3-х человек.Дом находится в 5-и мин. ходьбы от станции Туголесье.Условия проживания:Дом бревенчатый,печное отопление, 1 большая комната ,кухня,терраса, вода хол. и гор., удобства на улице. ТВ - "Триколор".В ДОМЕ НЕ КУРЯТ!!!В стоимость входит:Встреча и проводы от станции до дома (если своим ходом)Проживание + питание ( завтрак,ужин) - 1000 руб.Проживание без питания - 700 руб.Помощь в приобретении путевок на охоту.Дополнительные услуги:Доставить до места охоты и обратно , (цена договорная).Во время охоты или рыбалки не сопровождаю. Телефон для связи : +79269253193Николай.

До воймеги далеко?

Если которая между Воймежным и Черустями то 7км.

Выложи пару тройку фоток

И да, больше 500 не вариант. По моир билету койка на базах.

• 1 month later...

всех с наступающими!!! утром сегодня -26

• 1 month later...

Были у Николая, закрывали зимний сезон, понравилось. Отличный приём, отличные места для охоты.

На весеннюю обязательно поедем опять к Николаю, но уже не одним днем. Спасибо, Коля! До встречи!))

Спасибо, Коля! До встречи!))

А был ли мальчик?

А был ли мальчик?

Реклама?

Были у Николая, закрывали зимний сезон, понравилось. Отличный приём, отличные места для охоты.

На весеннюю обязательно поедем опять к Николаю, но уже не одним днем. Спасибо, Коля! До встречи!))

Чем мог ,тем помог.Приезжайте еще.

Реклама?

Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах!

Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продажах!

А что вас удивляет?

Тема размещена в "коммерческих объявлениях". Все сразу и честно прописано по цене.

У человека маленький бизнес. Почему нет?

Ну а чтоже...Ща ещё кто нить с одним сообщением появится,хвалебным...Ну прям как в продаж.

Так ведь и правильно.Я сам прошу людей кто приезжает спасибо говорить на форуме.Это ведь коммерческое предложение.Жаль что не говорят,вот что обидно.

• 1 month later...

И да, больше 500 не вариант. По моир билету койка на базах.

Ну а без билета 2500 за гнилой сарай. Так что пустовать в сезон не будет.

• 2 weeks later...
Ну почему же 2500? Там как было 500 так и есть,только вот будут ли места пока неизвестно
Edited by Николай35

• 3 months later...

Приветствую всех!

Мне по душе рыбная ловля, мой профиль -поплавочник. Я решил откликнуться на объявление Николая. Созвонились, встретились. Честно говоря был немало удивлен, как Николай принимает совершенно незнакомого человека. В результате разговора сложилось впечатление, что мы знакомы уже лет 5 минимум. Без каких-либо расценок обеспечил недостающим инвентарем, угостил вкусным чаем со свежим вареньем из черники, провел инструктаж и сопроводил до места ловли. И вот тут-то началось самое интересное, оказалось что Николай спец не только в сфере охоты, но и рыбалки. Сходу определил и объяснил выбор места ловли, порядок выбора точки лова, и немного поколдовал со снастями. Прошу заметить я, не полный профан и как говориться "умные книжки читал", потому фраза - "Делай так, потому что это так делается, у меня не прокатит". Результат, та рыба которая была запланирована - поймана, не беда что не в таких количествах, как хотелось-бы, но каждый рыбак (который ловит для удовольствия) понимает, что чрезмерная ловля рыбы превращает всякую рыбалку в работу, плюс сыграли свою роль погодные условия (если хотите удостовериться, по всей области было штормовое предупреждение). Вывод- рыбалкой доволен, отношением к рыбаку - доволен. Кроме того, маленькая для меня и большая для Николая оплошность допущенная с моей стороны - не отзвониться о состоянии дел и окончании рыбалки (включая безопасное завершение рыбалки и покиданию места ловли), наводит на мысль, об ответственности Николая. 

• 2 weeks later...

спасибо за отзыв.чем смог тем помог,приезжайте еще.

• 2 months later...

Похоже наступает зима.Охота на утку почти закончилась.Рыба собирается в стаи плотные но клевать отказывается.

Работаю теперь сутки трое,так что прошу и в выходные когда не поподает работа на них.

• 1 month later...

молодые люди гостившие у меня с 17 числа,отзовитесь.вы много оставили вещей,созвонитесь со мной,

• 4 weeks later...

Пи....ть ребята не мешки ворочить. Как писал ранее были и на весенней 2015. Просили Колю подобрать место для лагеря, нас было четверо и было принято решение встать лагерем. Места для нас новые, незнакомые, поэтому выезд больше походил на разведку, чем на полноценную охоту. Да ещё мороз ударил в -10, снег. Утка летала неохотно, сидела на большой воде. Подсадная тоже вела себя как-то вяло, расшевелишь её - крякает, сел в шалашь - она в кусты. Вообщем будем осваивать территорию. Жалко, что по работе не смогли вырваться осенью на недельку.( Но весной поедем и обязательно обратимся к Николаю, как к ГиДу тамошних мест.

Edited by valpar 306

• 3 weeks later...

здорова а кто туда ездил в шатуру

Охотники и рыбаки

ну и как охота и рыбалка