Ветер Posted October 13, 2014 #1 Report Share Posted October 13, 2014 (edited) Прямо в "зависть" кидает читаешь форум ,все кучкуются кто на гуся,кто уже за копытами собрался,ну а Дмитровские парни ? Если у нас "команда" отзавитесь!!! Или может соседи кто пооргнизовенней есть? Edited October 13, 2014 by Ветер Ветер Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей1977 Posted October 13, 2014 #2 Report Share Posted October 13, 2014 Доброго дня.Если не ошибаюсь в Дмитрове находится отделение МООиР, обратитесь туда, дадут контакты первички или первичек по их земле. Пообщайтесь и возможно найдете единомышленников.С ув.Сергей. Сергей1977 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
dimon111 Posted October 14, 2014 #3 Report Share Posted October 14, 2014 Добрый день,я с дмитровского района. Здесь с загонными охотами туго... Сам мотаюсь по другим районам! dimon111 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
garik_sun Posted October 14, 2014 #4 Report Share Posted October 14, 2014 Добрый день,я с дмитровского района. Здесь с загонными охотами туго... Сам мотаюсь по другим районам! Аналогично. garik_sun Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andru776 Posted October 14, 2014 #5 Report Share Posted October 14, 2014 Добрый день,я с дмитровского района. Здесь с загонными охотами туго... Сам мотаюсь по другим районам! Кто вам сказал, что в Дмитровском р-оне туго с загонами? Я, как правило, всегда с собакой в загоне. Все выходные до 15 января расписаны жестко. Обратитесь к охотоведу хоз-ва. Посоветует коллектив. andru776 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей1977 Posted October 14, 2014 #6 Report Share Posted October 14, 2014 Кто вам сказал, что в Дмитровском р-оне туго с загонами?Я, как правило, всегда с собакой в загоне.Все выходные до 15 января расписаны жестко. Обратитесь к охотоведу хоз-ва. Посоветует коллектив.И как результативно? Сергей1977 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
andru776 Posted October 14, 2014 #7 Report Share Posted October 14, 2014 Конечно, есть места по интересней. Зато здесь рядом с домом. Если интересно, посмотрите здесь. Половина охот в Дмитровском. http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic5501.html Вот немного (чуть меньше половины) с прошлого сезона. Позапрошлый тоже был неплох. andru776 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей1977 Posted October 14, 2014 #8 Report Share Posted October 14, 2014 (edited) Все не смотрел. Но начало Класс !!!! Edited October 14, 2014 by Сергей1977 Сергей1977 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мишаня 74 Posted October 16, 2014 #9 Report Share Posted October 16, 2014 И как результативно? Здесь конечно не РБ , но как было сказано выше,охоты каждые выходные,и результативные. Нужно просто оторвать зад от монитора,поехать в угодья познакомится с охотоведом,егерями, и всё будет. Мишаня 74 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts