Artemida Hunter Posted May 20, 2015 Author #26 Report Share Posted May 20, 2015 ++++++ ЗЫ: Это я себя очень сдерживаю... Желающим расскажу в красках в личку. Отписали в личку, спасибо за отзыв. К сожалению, не можем вернуть вам потраченное время и нервы, но постараемся разобраться в ситуации и компенсировать неприятные эмоции. Artemida Hunter Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BzZz Posted October 30, 2015 #27 Report Share Posted October 30, 2015 Собирался туда за патронами заехать, теперь пожалуй выберу другой магазин, а то приезжать просто так не охота. А вообще был в магазине несколько раз, покупал так по мелочи, чехол да антабки быстросъемные. BzZz Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Птичник Posted July 30, 2020 #28 Report Share Posted July 30, 2020 (edited) Сегодня после долгого перерыва посетил Артемиду. Купил по мелочи пару пачек патронов... И, что хочу сказать... Даже захотелось написать отзыв. Или так сказалась самоизоляция и персонал соскучился по посетителям или администрация услышала выше написанные жалобы, доказательства которых видел сам в ходе последнего посещения года два назад... Сегодня магазин меня очень порадовал. Несмотря на то, что был вечер и конец рабочего дня - Сотрудники внимательные, доброжелательные и даже в масках видно, что улыбаются. Консультации не только мне, но и другим посетителям даны профессиональные, ответы на вопросы все получены. То что мне было нужно в этот визит было в наличии, гипотетически интересные вещи тоже с запасом, в целом, визуально пустым магазин не выглядит. Спасибо! Edited July 30, 2020 by Птичник 1 Птичник Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
OVV Posted July 31, 2020 #29 Report Share Posted July 31, 2020 22 часа назад, Птичник сказал: Сегодня после долгого перерыва посетил Артемиду. Купил по мелочи пару пачек патронов... И, что хочу сказать... Даже захотелось написать отзыв. Или так сказалась самоизоляция и персонал соскучился по посетителям или администрация услышала выше написанные жалобы, доказательства которых видел сам в ходе последнего посещения года два назад... Сегодня магазин меня очень порадовал. Несмотря на то, что был вечер и конец рабочего дня - Сотрудники внимательные, доброжелательные и даже в масках видно, что улыбаются. Консультации не только мне, но и другим посетителям даны профессиональные, ответы на вопросы все получены. То что мне было нужно в этот визит было в наличии, гипотетически интересные вещи тоже с запасом, в целом, визуально пустым магазин не выглядит. Спасибо! Значит все таки есть плюсы от самоизоляции ? OVV Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Tratatira Posted December 17, 2021 #30 Report Share Posted December 17, 2021 был: смотрел на сайте советские ружья, появилось интересующее меня, позвонил спросить и забронировать, забронировал через сайт. Приехал в магазин через 4 часа после брони. Подошёл в дальней комнате к продавцу, спросил про бронь. Продавец подвел к витрине, спросил какое? я показал.(т.е. не бронь скорее, а кто первый - того и тапки) Достали, посмотрели. Я купил. Попросил неприметный чехол - был такой в наличии. Еще немного аксессуаров выбрал. Все оформили. Можно оплатить картой. Мне понравилось. А витрины до потолка с коллекционным и прочим оружием - впечатление, как буд-то в оружейном музее :) жаль некоторые скопом стоят. 1 Tratatira Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts