viktorov1509 Posted February 22, 2014 #1 Report Share Posted February 22, 2014 хочу преобрести пятизарядку,что можете посоветовать????? в предал 60000 viktorov1509 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted February 22, 2014 #2 Report Share Posted February 22, 2014 http://ohotnik.com/catalog/guns/gladkostvol/bernardelli/mega_syntheticВ двух стволах 56000 рублей , на ганзе предлагают скидку 10% итого 50. В наличие у двух товарищей , довольны. biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Victor Z Posted February 22, 2014 #3 Report Share Posted February 22, 2014 Рекомендую Для пулемета - пойдет, если устраивает газоотвод. Правда, придется немного бабок добавить или найти варианты. Victor Z Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted February 23, 2014 #4 Report Share Posted February 23, 2014 хочу преобрести пятизарядку,что можете посоветовать????? в предал 60000Определитесь для начала поиска Какую систему вы хотите.Инерционку или газоотвод.Это важный момент для покупки и поиска. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mobius Posted February 23, 2014 #5 Report Share Posted February 23, 2014 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=7454&st=0http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8054&st=0http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=6234&st=0 Mobius Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег 1967 Posted February 24, 2014 #6 Report Share Posted February 24, 2014 http://13k.ru/product_info.php/info/p4412_Fabarm-XLR-5--CHernyi-Gus---kal--12-76--stvol-900-mm---keis.html (такой и себе ещё хочу,к своему lionу)скидку 10% предоставлю по моей карте+ребята продавцы помогут с выбором (с Вас три пачки патронов,тоже со скидкой). Олег 1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted February 24, 2014 #7 Report Share Posted February 24, 2014 http://13k.ru/product_info.php/info/p4412_Fabarm-XLR-5--CHernyi-Gus---kal--12-76--stvol-900-mm---keis.html (такой и себе ещё хочу,к своему lionу)скидку 10% предоставлю по моей карте+ребята продавцы помогут с выбором (с Вас три пачки патронов,тоже со скидкой).Как универсальное не пойдет , да и вам не советую , осыпь гамно , у товарища есть , каких либо преимуществ перед 710 нет ваабще!!! biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yakimoto Posted February 24, 2014 #8 Report Share Posted February 24, 2014 Как универсальное не пойдет , да и вам не советую , осыпь гамно , у товарища есть , каких либо преимуществ перед 710 нет ваабще!!!Леха ты везде успеваешь))))Товарисчь этот Я, а вот осыпь гамно была потому, что протестили всего два патрона. Главпатрон и Борнаги.И лучший вариант был у байкера по осыпи на 35 метров.А больше не было времени. Вот на форумный сбор можно взять и попробовать по стодольке уже на 50 метров.Да и разных патронов взять 1 и 0. yakimoto Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
biker Posted February 24, 2014 #9 Report Share Posted February 24, 2014 (edited) Леха ты везде успеваешь))))Товарисчь этот Я, а вот осыпь гамно была потому, что протестили всего два патрона. Главпатрон и Борнаги.И лучший вариант был у байкера по осыпи на 35 метров.А больше не было времени. Вот на форумный сбор можно взять и попробовать по стодольке уже на 50 метров.Да и разных патронов взять 1 и 0.Леха , дробь не пуля , чем дальше кучнее не будет))! И патронов было вида 4 , скм главпатрон борнаги да разных номеров. Да и дело даже не в осыпи , а в теме , у тебя то два ствола , а на кой 900 мм по жизни? Edited February 24, 2014 by biker biker Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yakimoto Posted February 24, 2014 #10 Report Share Posted February 24, 2014 Леха , дробь не пуля , чем дальше кучнее не будет))! И патронов было вида 4 , скм главпатрон борнаги да разных номеров. Да и дело даже не в осыпи , а в теме , у тебя то два ствола , а на кой 900 мм по жизни?Чтобы только 900 был, смысла в нем нет. yakimoto Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-g Posted February 24, 2014 #11 Report Share Posted February 24, 2014 (edited) Доброго времени суток! Ни совета ради, а рассказать свою историю. купил однажды Беретту толи механика ни то, толи еще чего-то, ну в общем к душе ни легла, ну ни как. Купил бинельку (инерция) ну с очень дорогим орехом, (ни бой, а песня) продал устав прятать приклад за пазухой, пока все охотились, купил De Lux от Ижевска МР-153, устав прятать за пазухой, купил ложе и цевье из черного пластика за 1 470 руб, с ними и охочусь, механикой доволен, жрет все, бой очень даже хороший, поцарапать не боюсь, De Lux ни только дерево, но и ствол. Одновременно со мной товарищ брал рядовую МР-153, так обычным патроном ствол порвало, мастерские сказали, что заводской брак, уже 4-ый год судится с заводом по поводу гарантии. Ну вот как-то так, выводы делайте сами.А вообще я манннннньяк двудулок. Edited February 24, 2014 by Alex-g Alex-g Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion SPb Posted February 24, 2014 #12 Report Share Posted February 24, 2014 Леонид, 60 000 - это твоя стартовая цена! Но, ведь нашел же 60 000, поднатужься - найди еще 30 000 и... бери бинельку :) не пожалеешь Rodion SPb Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-g Posted February 24, 2014 #13 Report Share Posted February 24, 2014 Леонид, 60 000 - это твоя стартовая цена! Но, ведь нашел же 60 000, поднатужься - найди еще 30 000 и... бери бинельку :) не пожалеешьА если кто-нибудь бодсобит со скидкой, взять взять браунинг а-5, не пожалешьььььььь11111111111111111 Alex-g Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег 1967 Posted February 24, 2014 #14 Report Share Posted February 24, 2014 Как универсальное не пойдет , да и вам не советую , осыпь гамно , у товарища есть , каких либо преимуществ перед 710 нет ваабще!!!думал что на гусе сменные стволы :( надо уточнить.А так Фабарм рассмотри,тот же Лион. Олег 1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion SPb Posted February 24, 2014 #15 Report Share Posted February 24, 2014 А если кто-нибудь бодсобит со скидкой, взять взять браунинг а-5, не пожалешьььььььь11111111111111111Много раз стрелял с а-5, очень мягко бъет, но! - газоотвод, сам систему не чистил - отдавал в оружейку, да и не все патроны ел. Бинелька - чуток сильней бъет, но надежно (если навеска патрона больше 26 гр.). У меня "комфорт", давний (9 лет), еще из первых партий, ни разу! не подводило, ее система отдачи хорошо все компенсирует. Rodion SPb Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-g Posted February 24, 2014 #16 Report Share Posted February 24, 2014 А с какой целью и на кого в хотите пятизарядку? Alex-g Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted February 24, 2014 #17 Report Share Posted February 24, 2014 (edited) А если кто-нибудь бодсобит со скидкой, взять взять браунинг а-5, не пожалешьььььььь11111111111111111И будет тот же мц2112 :) Один в один только замком отличаются ствола с затвором там квадратный а на мц круглыйЭто если вы авто-5 имеете ввиду. Браунинг.А вообще если смотреть выше там есть ссылка аж на 3 темы.Уже все ружья там облизали за и против.Есть смысл 4 плодить? Edited February 24, 2014 by lesnik-68 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion SPb Posted February 24, 2014 #18 Report Share Posted February 24, 2014 И будет тот же мц2112 :) Один в один только замком отличаются ствола с затвором там квадратный а на мц круглыйЭто если вы авто-5 имеете ввиду. Браунинг.А вообще если смотреть выше там есть ссылка аж на 3 темы.Уже все ружья там облизали за и против.Есть смысл 4 плодить?Точно!!! Rodion SPb Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
svd Posted February 25, 2014 #19 Report Share Posted February 25, 2014 Много раз стрелял с а-5, очень мягко бъет, но! - газоотвод, сам систему не чистил - отдавал в оружейку, А-5 никогда не был газоотводным. Не путайте людей. Оба ружья Browning (Auto-5 "старый" и А-5 "новый") имели инерционную систему перезаряжения. Один(старый) - с подвижным стволом, второй(новый) - как у Benelli. svd Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег 1967 Posted February 25, 2014 #20 Report Share Posted February 25, 2014 А с какой целью и на кого в хотите пятизарядку?Пока,сами с собой ведём разговор,что-то топиккастер отмалчивается,осмысливает видимо ;) Олег 1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
viktorov1509 Posted February 25, 2014 Author #21 Report Share Posted February 25, 2014 Охотиться в основном на гуся собираюсь. viktorov1509 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rodion SPb Posted February 25, 2014 #22 Report Share Posted February 25, 2014 А-5 никогда не был газоотводным. Не путайте людей. Оба ружья Browning (Auto-5 "старый" и А-5 "новый") имели инерционную систему перезаряжения. Один(старый) - с подвижным стволом, второй(новый) - как у Benelli.Пардон, за газоотвод. Пользовался всего пол-года, но патроны ело только "хорошие" :) Rodion SPb Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Legash Posted February 26, 2014 #23 Report Share Posted February 26, 2014 Коллеги, Вот смотрю, многие ссылаются на магазин 13К, а какие еще "Уважаемые" магазины есть у нас поблизости?По Стволам, могу сказать только что читал и узнавал у владельцев:- Венчестер, Браунинг, Бенелли - по производителям, хотя если душа не просит эустетики, и нужно рабочее ружье, но "Бревно", то МР тоже стоит посмотреть.- Сам поеду через неделю по магазинам "мацать" 4х-5и зарядки, что понравиться то и возьму, так как свое старое переписал Брату. Legash Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
svd Posted February 26, 2014 #24 Report Share Posted February 26, 2014 Коллеги, Вот смотрю, многие ссылаются на магазин 13К, а какие еще "Уважаемые" магазины есть у нас поблизости?Я был в 13-м калибре в Черной грязи пару недель назад. Ехал туда с большой надеждой выбрать ружжо из огромной номенклатуры, представленной на их сайте с пометкой "есть в наличии".... Отмотав кучу километров и простояв в пробках(ехал с юго-востока МО) был сильно разочарован. Прилавки полупустые, выбирать было просто не из чего. Продавцы не знают чем они торгуют, но пафоса при этом - как в бутике Paul Smith в ГУМе.... Больше никогда туда не поеду. В магазине есть только валовое оружие типа Benelli(оно есть почти везде), несколько моделей Винчестера, Franchi(пара стволов), ижевское творчество. Я ехал за гладким, нарезное пока не инетерсно. Меня интересовала Marocchi, Breda, хотел посмотреть Benelli со стволом 710. В результате ружжо покупал в магазине на ул. Багрицкого. Они торгуют Breda(тоже несколько моделей), есть еще какая-то малоизвестная итальянская марка, конечно же Benelli. Неплохой(для области) магазин в Жуковском(Breda, Bernandelli, MP, Fabarm, еще что-то). В Коломне(МО) есть неплохой магазин с адекватными ценами, торгуют Ata Arms(большой выбор), МР, Bernandelli/Betinzolli(я их всегда путаю). svd Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег 1967 Posted February 26, 2014 #25 Report Share Posted February 26, 2014 Я был в 13-м калибре в Черной грязи пару недель назад. Ехал туда с большой надеждой выбрать ружжо из огромной номенклатуры, представленной на их сайте с пометкой "есть в наличии".... Отмотав кучу километров и простояв в пробках(ехал с юго-востока МО) был сильно разочарован. Прилавки полупустые, выбирать было просто не из чего. Продавцы не знают чем они торгуют, но пафоса при этом - как в бутике Paul Smith в ГУМе.... Больше никогда туда не поеду. В магазине есть только валовое оружие типа Benelli(оно есть почти везде), несколько моделей Винчестера, Franchi(пара стволов), ижевское творчество. Я ехал за гладким, нарезное пока не инетерсно. Меня интересовала Marocchi, Breda, хотел посмотреть Benelli со стволом 710. В результате ружжо покупал в магазине на ул. Багрицкого. Они торгуют Breda(тоже несколько моделей), есть еще какая-то малоизвестная итальянская марка, конечно же Benelli. Неплохой(для области) магазин в Жуковском(Breda, Bernandelli, MP, Fabarm, еще что-то). В Коломне(МО) есть неплохой магазин с адекватными ценами, торгуют Ata Arms(большой выбор), МР, Bernandelli/Betinzolli(я их всегда путаю). Всегда лучше позвонить о наличии,тем более когда из далека(так на всякий случай)сайт может и не обновлятся какое то время (так бывает).А кто из продавцов не знает чем торгуют,не запомнили? Олег 1967 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts