Jump to content

посоветуйте пятизарядку

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/10837-posovetuyte-pyatizaryadku/

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://ohotnik.com/catalog/guns/gladkostvol/bernardelli/mega_syntheticВ двух стволах 56000 рублей , на ганзе предлагают скидку 10% итого 50. В наличие у двух товарищей , довольны.

Рекомендую

Для пулемета - пойдет, если устраивает газоотвод. Правда, придется немного бабок добавить или найти варианты.

хочу преобрести пятизарядку,что можете посоветовать????? в предал 60000

Определитесь для начала поиска Какую систему вы хотите.Инерционку или газоотвод.Это важный момент для покупки и поиска.

http://13k.ru/product_info.php/info/p4412_Fabarm-XLR-5--CHernyi-Gus---kal--12-76--stvol-900-mm---keis.html (такой и себе ещё хочу,к своему lionу)скидку 10% предоставлю по моей карте+ребята продавцы помогут с выбором (с Вас три пачки патронов,тоже со скидкой).

http://13k.ru/product_info.php/info/p4412_Fabarm-XLR-5--CHernyi-Gus---kal--12-76--stvol-900-mm---keis.html (такой и себе ещё хочу,к своему lionу)скидку 10% предоставлю по моей карте+ребята продавцы помогут с выбором (с Вас три пачки патронов,тоже со скидкой).

Как универсальное не пойдет , да и вам не советую , осыпь гамно , у товарища есть , каких либо преимуществ перед 710 нет ваабще!!!

Как универсальное не пойдет , да и вам не советую , осыпь гамно , у товарища есть , каких либо преимуществ перед 710 нет ваабще!!!

Леха ты везде успеваешь))))Товарисчь этот Я, а вот осыпь гамно была потому, что протестили всего два патрона. Главпатрон и Борнаги.И лучший вариант был у байкера по осыпи на 35 метров.А больше не было времени. Вот на форумный сбор можно взять и попробовать по стодольке уже на 50 метров.Да и разных патронов взять 1 и 0.

Леха ты везде успеваешь))))Товарисчь этот Я, а вот осыпь гамно была потому, что протестили всего два патрона. Главпатрон и Борнаги.И лучший вариант был у байкера по осыпи на 35 метров.А больше не было времени. Вот на форумный сбор можно взять и попробовать по стодольке уже на 50 метров.Да и разных патронов взять 1 и 0.

Леха , дробь не пуля , чем дальше кучнее не будет))! И патронов было вида 4 , скм главпатрон борнаги да разных номеров. Да и дело даже не в осыпи , а в теме , у тебя то два ствола , а на кой 900 мм по жизни? Edited by biker

Леха , дробь не пуля , чем дальше кучнее не будет))! И патронов было вида 4 , скм главпатрон борнаги да разных номеров. Да и дело даже не в осыпи , а в теме , у тебя то два ствола , а на кой 900 мм по жизни?

Чтобы только 900 был, смысла в нем нет.

Доброго времени суток! Ни совета ради, а рассказать свою историю. купил однажды Беретту толи механика ни то, толи еще чего-то, ну в общем к душе ни легла, ну ни как. Купил бинельку (инерция) ну с очень дорогим орехом, (ни бой, а песня) продал устав прятать приклад за пазухой, пока все охотились, купил De Lux от Ижевска МР-153, устав прятать за пазухой, купил ложе и цевье из черного пластика за 1 470 руб, с ними и охочусь, механикой доволен, жрет все, бой очень даже хороший, поцарапать не боюсь, De Lux ни только дерево, но и ствол. Одновременно со мной товарищ брал рядовую МР-153, так обычным патроном ствол порвало, мастерские сказали, что заводской брак, уже 4-ый год судится с заводом по поводу гарантии. Ну вот как-то так, выводы делайте сами.А вообще я манннннньяк двудулок.

Edited by Alex-g

Леонид, 60 000 - это твоя стартовая цена! Но, ведь нашел же 60 000, поднатужься - найди еще 30 000 и... бери бинельку :) не пожалеешь

Леонид, 60 000 - это твоя стартовая цена! Но, ведь нашел же 60 000, поднатужься - найди еще 30 000 и... бери бинельку :) не пожалеешь

А если кто-нибудь бодсобит со скидкой, взять взять браунинг а-5, не пожалешьььььььь11111111111111111

думал что на гусе сменные стволы :( надо уточнить.А так Фабарм рассмотри,тот же Лион.

А если кто-нибудь бодсобит со скидкой, взять взять браунинг а-5, не пожалешьььььььь11111111111111111

Много раз стрелял с а-5, очень мягко бъет, но! - газоотвод, сам систему не чистил - отдавал в оружейку, да и не все патроны ел. Бинелька - чуток сильней бъет, но надежно (если навеска патрона больше 26 гр.). У меня "комфорт", давний (9 лет), еще из первых партий, ни разу! не подводило, ее система отдачи хорошо все компенсирует.

А с какой целью и на кого в хотите пятизарядку?

И будет тот же мц2112 :) Один в один только замком отличаются ствола с затвором там квадратный а на мц круглыйЭто если вы авто-5 имеете ввиду. Браунинг.А вообще если смотреть выше там есть ссылка аж на 3 темы.Уже все ружья там облизали за и против.Есть смысл 4 плодить? Edited by lesnik-68

И будет тот же мц2112 :) Один в один только замком отличаются ствола с затвором там квадратный а на мц круглыйЭто если вы авто-5 имеете ввиду. Браунинг.А вообще если смотреть выше там есть ссылка аж на 3 темы.Уже все ружья там облизали за и против.Есть смысл 4 плодить?

Точно!!!

Много раз стрелял с а-5, очень мягко бъет, но! - газоотвод, сам систему не чистил - отдавал в оружейку,

А-5 никогда не был газоотводным. Не путайте людей. Оба ружья Browning (Auto-5 "старый" и А-5 "новый") имели инерционную систему перезаряжения. Один(старый) - с подвижным стволом, второй(новый) - как у Benelli.

А с какой целью и на кого в хотите пятизарядку?

Пока,сами с собой ведём разговор,что-то топиккастер отмалчивается,осмысливает видимо ;)

А-5 никогда не был газоотводным. Не путайте людей. Оба ружья Browning (Auto-5 "старый" и А-5 "новый") имели инерционную систему перезаряжения. Один(старый) - с подвижным стволом, второй(новый) - как у Benelli.

Пардон, за газоотвод. Пользовался всего пол-года, но патроны ело только "хорошие" :)

Коллеги, Вот смотрю, многие ссылаются на магазин 13К, а какие еще "Уважаемые" магазины есть у нас поблизости?По Стволам, могу сказать только что читал и узнавал у владельцев:- Венчестер, Браунинг, Бенелли - по производителям, хотя если душа не просит эустетики, и нужно рабочее ружье, но "Бревно", то МР тоже стоит посмотреть.- Сам поеду через неделю по магазинам "мацать" 4х-5и зарядки, что понравиться то и возьму, так как свое старое переписал Брату.

Коллеги, Вот смотрю, многие ссылаются на магазин 13К, а какие еще "Уважаемые" магазины есть у нас поблизости?

Я был в 13-м калибре в Черной грязи пару недель назад. Ехал туда с большой надеждой выбрать ружжо из огромной номенклатуры, представленной на их сайте с пометкой "есть в наличии".... Отмотав кучу километров и простояв в пробках(ехал с юго-востока МО) был сильно разочарован. Прилавки полупустые, выбирать было просто не из чего. Продавцы не знают чем они торгуют, но пафоса при этом - как в бутике Paul Smith в ГУМе.... Больше никогда туда не поеду. В магазине есть только валовое оружие типа Benelli(оно есть почти везде), несколько моделей Винчестера, Franchi(пара стволов), ижевское творчество. Я ехал за гладким, нарезное пока не инетерсно. Меня интересовала Marocchi, Breda, хотел посмотреть Benelli со стволом 710. В результате ружжо покупал в магазине на ул. Багрицкого. Они торгуют Breda(тоже несколько моделей), есть еще какая-то малоизвестная итальянская марка, конечно же Benelli. Неплохой(для области) магазин в Жуковском(Breda, Bernandelli, MP, Fabarm, еще что-то). В Коломне(МО) есть неплохой магазин с адекватными ценами, торгуют Ata Arms(большой выбор), МР, Bernandelli/Betinzolli(я их всегда путаю).

Я был в 13-м калибре в Черной грязи пару недель назад. Ехал туда с большой надеждой выбрать ружжо из огромной номенклатуры, представленной на их сайте с пометкой "есть в наличии".... Отмотав кучу километров и простояв в пробках(ехал с юго-востока МО) был сильно разочарован. Прилавки полупустые, выбирать было просто не из чего. Продавцы не знают чем они торгуют, но пафоса при этом - как в бутике Paul Smith в ГУМе.... Больше никогда туда не поеду. В магазине есть только валовое оружие типа Benelli(оно есть почти везде), несколько моделей Винчестера, Franchi(пара стволов), ижевское творчество. Я ехал за гладким, нарезное пока не инетерсно. Меня интересовала Marocchi, Breda, хотел посмотреть Benelli со стволом 710.

В результате ружжо покупал в магазине на ул. Багрицкого. Они торгуют Breda(тоже несколько моделей), есть еще какая-то малоизвестная итальянская марка, конечно же Benelli. Неплохой(для области) магазин в Жуковском(Breda, Bernandelli, MP, Fabarm, еще что-то). В Коломне(МО) есть неплохой магазин с адекватными ценами, торгуют Ata Arms(большой выбор), МР, Bernandelli/Betinzolli(я их всегда путаю).

Всегда лучше позвонить о наличии,тем более когда из далека(так на всякий случай)сайт может и не обновлятся какое то время (так бывает).А кто из продавцов не знает чем торгуют,не запомнили?