kap.morgan Posted April 1, 2014 #776 Report Share Posted April 1, 2014 Туда весной,осенью хорошо. Погулять,воздухом подышать, теперь и поохотиться ,наверное,можно. Летом дурдом. Сейчас как я понимаю,у нас новый мегапроэкт появился,по типу Сочи,конфетку сделают! Главное чтобы цены не сочинские там на всё установились. Link to post Share on other sites More sharing options...
Sunsei Posted April 1, 2014 #777 Report Share Posted April 1, 2014 Забрал в Охотнике на Сколковском последние 6 пачек Орикса и 5 пачек Акубонда...Мужики говорят новые контракты не заключаются! Санкции в действии :D Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted April 1, 2014 #778 Report Share Posted April 1, 2014 Забрал в Охотнике на Сколковском последние 6 пачек Орикса и 5 пачек Акубонда...Мужики говорят новые контракты не заключаются! Санкции в действии :DОтлично! Будем знать кого раскулачивать, в случае чего.... http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif :lol: Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-B Posted April 1, 2014 Author #779 Report Share Posted April 1, 2014 А еще ЧМ по футболу в 2018г. собираемся проводить - бабла уйдет немеренно. Пора ставить приоритеты и уходить от таких мега проектов. Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-B Posted April 1, 2014 Author #780 Report Share Posted April 1, 2014 Забрал в Охотнике на Сколковском последние 6 пачек Орикса и 5 пачек Акубонда...Мужики говорят новые контракты не заключаются! Санкции в действии :DТам оружейное лобби сильное - им нужны рынки сбыта. Если до серьезной драчки дело не дойдет, то думаю, что долго они не продлятся. :D Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted April 1, 2014 #781 Report Share Posted April 1, 2014 Конечно! Тоже так думаю, месяца три - максимум... Та же НОРМА - идиотка что ли? RWS патроны - одни из самых покупаемых в Москве... Link to post Share on other sites More sharing options...
пчел Posted April 4, 2014 #782 Report Share Posted April 4, 2014 Небольшая переписочка по поводу сноса памятника "Маэстро" (Быкову). Нездоровые люди. Анна Петова VIP Андрей Глушко, ПАМЯТНИК БЫКОВУ В УКРАИНЕ ХОТЯТ СНЕСТИ, ЭТО ПРОХОДИЛО В КОММЕНТАРИЯХ.......В СУМАСШЕДШИЕ ДНИ, КОГДА СНОСИЛИ ВСЕ ПОДРЯД.... вчера в 21:26 Ответить Мюмзик ! Сразу видно, что на Украине не осталось гениев......одни ошмётки......если уж любимому актёру памятник сносят.... сегодня в 09:27 Ответить Ганна Опанасовна Памятники жидам и комунякам не должны быть на великой земле Украине!!Родина Гоголя , Шевченко , Хмельницкого , Мазепы только для украинцев.Украина превыше всего!!!! сегодня в 10:59 Ответить Дмитрий Пчелин Хмельницкого, освободителя Украины от поляков, и Мазепу, предателя ее шведам, в один ряд может поставить только неуч. Учите историю, выползки западенские))). Это только начало))))))))) сегодня в 12:23 Ответить Дмитрий Пчелин К слову, для вас, для неучей- слово "Украина" и "украинец" было введено только в 1890 г. австрийцами, чтобы оправдать удержание за Австрией Галичины. сегодня в 12:26 Ответить Ганна Опанасовна Татьяна Костина, Рай будет на Украине только для украинцев, но не для жидов и москалей и прочей расовой грязи. сегодня в 13:17 Ответить Дмитрий Пчелин А вы себя расой засчитали? После 300 лет под татарами и еще 300 под поляками? Помойка у вас в генах, как и в головах. А рай вам скоро будет. Его вам ЕС уже устраивает 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted April 4, 2014 #783 Report Share Posted April 4, 2014 Думаю что мы много времени уделяем доказать Украине кто прав.Кто хотел услышать те и так правду знают.Гражданская война уже идет. Брат брата не понимает а сын отца.США добилась чего хотела и победила в информационной войне это надо признать.Лучше этого и айфона они ничего не умеют. По сути и жизни провокация мать родная.Удивляет та стадность по которой все поверили во вражду между нами.У меня нет родственников на Украине но я уже чувствую враждебность в душе глядя что нам показывают по тв.А в армии в 87 с одного котелка лопали и курить друг другу оставляли. До чего дожили мы славяне. Link to post Share on other sites More sharing options...
kim1264 Posted April 4, 2014 #784 Report Share Posted April 4, 2014 (edited) Думаю что мы много времени уделяем доказать Украине кто прав.Кто хотел услышать те и так правду знают.Гражданская война уже идет. Брат брата не понимает а сын отца.США добилась чего хотела и победила в информационной войне это надо признать.Лучше этого и айфона они ничего не умеют. По сути и жизни провокация мать родная.Удивляет та стадность по которой все поверили во вражду между нами.У меня нет родственников на Украине но я уже чувствую враждебность в душе глядя что нам показывают по тв.А в армии в 87 с одного котелка лопали и курить друг другу оставляли. До чего дожили мы славяне.Да, согласен!Хотя западенцы всегда и в Советское время нас не любили, скрывали все это. Так же как и прибалты. Слишком мало времени прожили в СССР. Не успели привыкнуть.Служил тоже на Украине (84-86 г.г.), попал во Львов в командировку. Если говоришь не с хохляцким акцентом, хлеба в магазине не продадут. С мной лейтенант был, татарин, всегда с магазина пустым приходил :D , приходилось самим идти и под хохлов подстраиваться. Edited April 4, 2014 by kim1264 Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted April 4, 2014 #785 Report Share Posted April 4, 2014 Да, согласен!Хотя западенцы всегда и в Советское время нас не любили, скрывали все это. Так же как и прибалты. Слишком мало времени прожили в СССР. Не успели привыкнуть.Служил тоже на Украине (84-86 г.г.), попал во Львов в командировку. Если говоришь не с хохляцким акцентом, хлеба в магазине не продадут. С мной лейтенант был, татарин, всегда с магазина пустым приходил :D , приходилось самим идти и под хохлов подстраиваться.Знаешь тезка. Я тоже михалыч.Вы много о Монголии слышите?Вот и о них надо забыть и забить большой и толстый.Аграрная страна будет и не более. Link to post Share on other sites More sharing options...
kim1264 Posted April 4, 2014 #786 Report Share Posted April 4, 2014 Знаешь тезка. Я тоже михалыч.Вы много о Монголии слышите?Вот и о них надо забыть и забить большой и толстый.Аграрная страна будет и не более.Насчет аграрной очень сомневаюсь.Ктотуже писал, что при правлении юли т. хохлы сало завозили на Украину. Не знаб вкрить ли этому.Но вот то, что там америкосы сидят в каждом гос ведомстве, наводит на мысль, что это будет очень бедная страгжна, не способная прокормить саму себя, с агресивным народом, изрыгающий весь некатив в нашу сторону.И это на пороге нашего дома, очень напрягает. Link to post Share on other sites More sharing options...
silmarils Posted April 7, 2014 #787 Report Share Posted April 7, 2014 Охренеть.. В Донецке провозгласили независимую Донецкую Народную Республику... :blink: Что-то нехорошие у меня предчувствия.. :( Link to post Share on other sites More sharing options...
Sunsei Posted April 7, 2014 #788 Report Share Posted April 7, 2014 как так??? ахренели??? без зеленых человечков?? :D Link to post Share on other sites More sharing options...
silmarils Posted April 7, 2014 #789 Report Share Posted April 7, 2014 как так??? ахренели??? без зеленых человечков?? :DНе смешно ни разу. Щас кровавая баня начнется... :( Link to post Share on other sites More sharing options...
Sunsei Posted April 7, 2014 #790 Report Share Posted April 7, 2014 Женя, ты можешь повлиять на ситуацию??? думаю нет! тогда - расслабляемся и ... Link to post Share on other sites More sharing options...
silmarils Posted April 7, 2014 #791 Report Share Posted April 7, 2014 Женя, ты можешь повлиять на ситуацию??? думаю нет! тогда - расслабляемся и ...К сожалению, нет... :(Имхо как-то поспешили они... без подготовки. Это ж не Крым, где 2 дороги всего... Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexius718 Posted April 7, 2014 #792 Report Share Posted April 7, 2014 (edited) Да, согласен!Хотя западенцы всегда и в Советское время нас не любили, скрывали все это. Так же как и прибалты. Слишком мало времени прожили в СССР. Не успели привыкнуть.Служил тоже на Украине (84-86 г.г.), попал во Львов в командировку. Если говоришь не с хохляцким акцентом, хлеба в магазине не продадут. С мной лейтенант был, татарин, всегда с магазина пустым приходил :D , приходилось самим идти и под хохлов подстраиваться.Странно. Я ездил на Западную Украину. Был в трех областях. Более спокойных и простых людей я давно не видел. Тихие маленькие села, бабки на базарчиках. О какой-то ненависти и речи быть не может. А вот в Москве схлопотать грубость проще простого. Не говоря уже о крайне жестких и недружелюбных лицах людей на улице. Edited April 7, 2014 by Alexius718 Link to post Share on other sites More sharing options...
Vladimir G Posted April 7, 2014 #793 Report Share Posted April 7, 2014 Охренеть.. В Донецке провозгласили независимую Донецкую Народную Республику... :blink: Что-то нехорошие у меня предчувствия.. :(И они проголосовали за обращение к Путину о помощи и защите! Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted April 7, 2014 #794 Report Share Posted April 7, 2014 Странно. Я ездил на Западную Украину. Был в трех областях. Более спокойных и простых людей я давно не видел. Тихие маленькие села, бабки на базарчиках. О какой-то ненависти и речи быть не может. А вот в Москве схлопотать грубость проще простого. Не говоря уже о крайне жестких и недружелюбных лицах людей на улице.Зря вернулись если там так хорошо.. ;) Link to post Share on other sites More sharing options...
Den Posted April 7, 2014 #795 Report Share Posted April 7, 2014 Охренеть.. В Донецке провозгласили независимую Донецкую Народную Республику... :blink: Что-то нехорошие у меня предчувствия.. :(А я жду Народную Республику Аляска... Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted April 7, 2014 #796 Report Share Posted April 7, 2014 А я жду Народную Республику Аляска...Че там делать то??? Белых мишек у нас и своих есть!!! Вот если бы Автономная республика Калифорния... :lol: :lol: :lol: Link to post Share on other sites More sharing options...
Den Posted April 7, 2014 #797 Report Share Posted April 7, 2014 Че там делать то??? Белых мишек у нас и своих есть!!! Вот если бы Автономная республика Калифорния... :lol: :lol: :lol:Потихоньку с горы спустимся и все стадо вы...бем... Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexius718 Posted April 7, 2014 #798 Report Share Posted April 7, 2014 (edited) Зря вернулись если там так хорошо.. ;)Там действительно хорошо. Я путешественник и был не только в Украине. Был и в странах Латинской Америки и в России объездил кучу регионов. Поэтому знаю о чем говорю. Уверяю вас там нисколько не хуже, чем в Москве в плане человеческих отношений... Никто Вас бить и унижать уж точно не будет. Потому как всем абсолютно безразлично. Там совершенно другой ритм жизни, люди более беспечны, расслаблены и религиозны сами по себе. Поэтому Ваш сарказм не к месту. Edited April 7, 2014 by Alexius718 Link to post Share on other sites More sharing options...
Antonio156 Posted April 7, 2014 #799 Report Share Posted April 7, 2014 У меня знакомая с семьей была в Закарпатье на Рождественские праздники, т.е. в самый разгар событий. И когда вернулась, то эмоции были сугубо положительные. Никаких там эксцессов не было. Так что общение на уровне обычных людей было нормальным. Ну правда на тот момент "революция" еще не победила и Крым опять же... Link to post Share on other sites More sharing options...
kap.morgan Posted April 7, 2014 #800 Report Share Posted April 7, 2014 И они проголосовали за обращение к Путину о помощи и защите!В сторонке постоять не получиться...стремительно однако всё развивается,я думал всё в мае-июне начнётся или даже к осени ближе. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts