Jump to content

Устоит ли Украина?


Alex-B
 Share

Recommended Posts

То, что сейчас происходит на Украине, иначе, как антигосударственный переворот, не назовешь. Смотришь, и возникают вопросы:1. Как долго это будет продолжаться?2. Удержится ли власть на Украине?3. К чему может привести возможный распад Украины?4. Чего выжидает Янукович? - Промедление уже "смерти подобно".5. Почему Россия так инертна? - "Этикет" сейчас ни к чему.6. Как "аукнется" России кризис на Украине? - Рубль уже поплыл.7. Стоит ли проплачивать в ущерб себе обещанные Украине транши? - Кто может прийти там к власти еще не известно.и т.д.У кого какие мнения?

Link to post
Share on other sites

У меня много друзей и родственников там,в сёлах живут бедно,ездят рекруты и набирают безработную молодёжь,работающий,семейный человек не может месяцами профессионально протестовать. Чего Он ждёт?! это вопрос на который никто не может ответить.Мне кажется,пытается остаться в правовом поле и боится повторить судьбу Милошевича. Но уже похоже дождался,пролилась кровь...брат на брата,нет не так бандеровские твари почувствовали свою безнаказанность,маховик раскручивается.Если не проявить сейчас твёрдость,будет Югославия.На Украине я рос,там могилы моих родных и близких, и для меня Киев и Одесса такие же родные как и Москва!Я надеюсь на МИР,но то что я вижу вызывает у меня ужас.

Edited by kap.morgan
Link to post
Share on other sites

Всю правду мы как обычно узнаем лет через несколько,а сейчас идет ОЧЕНЬ дозированная информация для каждого потребителя.http://www.from-ua.com/politics/44f58b2a6227c/Пиндосам там нужны военные базы и разделение страны на мелкие более управляемые территории как с Югославией.Принцип ВЕНИКА.Разделяй и ломай.http://www.politforums.ru/ukraine/1387450503.htmlhttp://inpress.ua/ru/politics/24118-v-rumynii-razdayutsya-prizyvy-vospolzovatsya-situatsiey-v-ukraine-dlya-vozvrata-svoikh-territoriyЕвро забугории нужны эти мелкие территории и в каждой контролируемая не до конца вороватая мелкая(их купить дешевле) марионетка и песперебойная ГАРАНТИРОВАННАЯ подача им забугории условно нашего Российского топлива.Ну и поделят между собой КАК РАНЬШЕ до Гитлера было дотационные западенские на сегодняшний день области между Поляками,Венграми и х.з знает кем.http://www.ua-ru.info/news/2014-02-20-4620Нам.Именно нам Россиянам (не медпут)там нужны возврат исторически наших территорий и очередной полунезависимый промышленно-селькохозяйственный анклав как Малороссия с их областями и конечно Крым и эти территории конечно состявят серьёзную конкуренцию сегодняшним южным регионам,но зато конкуренция здоровая получится.Ну а при удачном сценарии разделения и присоеденения уже НАШЕЙ Малороссии и НАШЕМУ Крыму то даст чумовой толчок к дальнейшему экономическому промышленному и селькохозяйственному развитию,потому что внутренний Российский и наружный рынок сбыта у них будет огромный и не ограничен нашими таможнями и пошлинами.http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=148600Медпутам нужно "ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ" возврата державных территорий о которых они давно говорили и как и забугории,чтоб ИХ ТОПЛИВО,которое образно виртуально как бы наше, подавалось-продавалось в тех же объёмах без сумашедших потерь-воровства,которые они пока сейчас контролировать не могут.Ну и бабло чтоб подальше и безопасней ГАРАНТИРОВАННО в этой Забугории ИХ от нас хранилось и преумножалось.Очень сильно удивлюсь,что из тез денег,что платят сейчас на Майдане фашистам,бендеровцам,фанатам,уятам,уголовникам и просто недовольным власти нет и наших копеечек из наших налогов.Но кто об этом сейчас будет говорить.НИЗЬЬЯ!!!!Пока.Хотя могу в этом и ошибаться.http://censor.net.ua/forum/631503/quotesli_zavtra_voyinaquot_ili_chto_budet_esli_rossiya_reshit_otobrat_krym_u_ukrainy_quotgeopolitikaquotЕсли та херня,что сейчас идет на Украине не закончится,то это унесет при развале страны тысячи жизней в том числе и наших(полюбас туда полезем с помощью анклавам) и развал страны Украины,вернее её возврат к тем территориям,которые им за сотни-десятки летподарены-присоеденены кровью и завоеваниями наших предков Российская держава,которая там сейчас и во власти и в оппозиции не в почёте.Янукович и его банда наконец то добилась того,чего она заслуживала,а их вся оппозиция-нечисть прикрываясь большенством-обычными недовольными гражанами вылезла и отрабатывает за деньги по сценарию политические заказы от своих ЗАКАЗЧИКОВ.

Edited by Витёк71
Link to post
Share on other sites

Наконец узнал всю правду про ПИНДОСОВ!Спасибо!Витек-77!Налил растворимого кофе,открыл Мак,зашел через гугл на фейсбук и давай пиндосов ругать...Умирает хохол,зовет сыновей,дает старшему веточку и просит сломать,слабым голосом.Тот ломает.Потом ВЕНИК дает,просит сломать,слабым голосом.Тот поднапрягся немного и сломал.Помолчал хохол,отвернулся к стене и сказал-,,Идите на х...р ,живите как хотите,,ВИТЕК!Пиндосы уже значительно ближе-их по телику на первом канале показывают,они уже пробрались!ИМХО.

Link to post
Share on other sites

Будет две Украины. Чисто мое предположение. ( лучше б чтоб ошибся конечно )Всегда даже в советские времена западная Украина держалась отдельно и по языку он ближе к польскому.Два украинца если взять из Харькова и Львова они друг друга не поймут.И раскол пройдет от Одессы до Киева . Далее на восток.Нам туда лезть не надо. Это не Грузия чтобы вести войска под лозунгом " принуждения к миру"Слишком близкие у нас отношения не дай бог кто стрелять начнет .А все эти американские базы хрень. Все понимают что если начнется ядерная война никакие базы не помогут.И всем будет хана! Думаю Европе это тоже не надо . А давать советы президенту Украины смешно.Он сам понимает что делает не глупее нас.

Edited by lesnik-68
Link to post
Share on other sites

Наконец узнал всю правду про ПИНДОСОВ!Спасибо!Витек-77!Налил растворимого кофе,открыл Мак,зашел через гугл на фейсбук и давай пиндосов ругать...Умирает хохол,зовет сыновей,дает старшему веточку и просит сломать,слабым голосом.Тот ломает.Потом ВЕНИК дает,просит сломать,слабым голосом.Тот поднапрягся немного и сломал.Помолчал хохол,отвернулся к стене и сказал-,,Идите на х...р ,живите как хотите,,ВИТЕК!Пиндосы уже значительно ближе-их по телику на первом канале показывают,они уже пробрались!ИМХО.

http://playserial.ru/publ/tv_onlajn/majdan/2-1-0-243Вот здесь для интереса посмотрите какая нечисть там выступает в прямом эфире и как часто там госдеповцы пиндосовские и остальные забугорские выблюдки своими докладами что молвят.https://twitter.com/TukvaSociopat/status/436295640461885440А вот здесь с чем со вчерашнего дня МИРНО ждут в бывшей Польской территории мальчишек солдатиков украинских и чтоб будет с людьми с обоих сторон и с городом если из этих пушек по солдатам пойдет братоубийственная пальба. Edited by Витёк71
Link to post
Share on other sites

...Если не проявить сейчас твёрдость,будет Югославия...

Очень на это похоже. Бандеровцы вооружаются, стреляют по безоружному "Беркуту", растет количество жертв. Всякое "перемирие" ведет только к эскалации конфликта: увеличивается количество участников, количество оружия, количество жертв, количество сгоревших и захваченных зданий. Самое главное, что до этого довела "двоякая политика" Януковича - пытаться усидеть на двух стульях сразу: и Россию доить, и Евросоюз пытаться тоже.
Link to post
Share on other sites

Война началась-будет правда сильного.Пиндосы в беркут не стреляют-свои стараются.У соседей никогда не было собственной государственности у пиндосов парламент 1240года(Англия тоже пиндосы,по вашей логике)Все это развал империи,продолжающийся.Мы-следующие.Крысы уже с корабля бегут-присмотритесь.В Пиндосию,как не странно...

Edited by vartek
Link to post
Share on other sites

Обзвонил сегодня всех кому смог дозвониться....Большинство в дороге,вывозят семьи из Киева, выехать из города пока можно,въехать нет. В Одессе и области пока более-менее спокойно. Ощущение у всех одно,власть оставила один на один с западенским беспределом. Увы,но это гражданская война .

Link to post
Share on other sites

Ужас на самом деле. Жутко смотреть на то что происходит в Киеве. Уже стрелять начали друг в друга. Ппц...

Link to post
Share on other sites

Подозреваю, что там стреляют не только друг в друга... но и провокаторы в обе стороны...

Link to post
Share on other sites

Загранпаспорта тормозят, не выдают,ни чего не объясняют,знакомый не может выехать за границу,увы попал на стоимость купленных билетов,на все семейство.

Link to post
Share on other sites

А самое дикое это то,что ворвалась к тебе в квартиру гопота,потом силовики подтянулись...разбираются между собой,а ты сидишь себе в кладовке и деться тебе особо некуда,чтоб под горячую руку не попасть. Людей простых жалко. Г Ну а если мы туда влезем,то более благоприятного момента для возврата Крыма не найти,там уже добровольно на это люди согласны. В худшем случае,если правые захватят власть,в Крыму начнётся геноцид русских со стороны крымских татар.Там эта ситуация зреет давно,опять таки с попустительства центральной власти.

Edited by kap.morgan
Link to post
Share on other sites

да какие они правые, они такие же правые, как официально оппозиция называется безобидным маршем студентов, вернее это она себя так называет.

А самое дикое это то,что ворвалась к тебе в квартиру гопота,потом силовики подтянулись...разбираются между собой,а ты сидишь себе в кладовке и деться тебе особо некуда,чтоб под горячую руку не попасть. Людей простых жалко. Ну а если мы туда влезем,то более благоприятного момента для возврата Крыма не найти,там уже добровольно на это люди согласны. В худшем случае,если правые захватят власть,в Крыму начнётся геноцид русских со стороны крымских татар.

Edited by Андрюха_Верная Рука
Link to post
Share on other sites

Как не назови,так называемая оппозиция выпустила фашистского джина из бутылки и никаких желаний он выполнять не будет!нет на них управы,кроме жёсткой силовой операции,одновременно по всей стране.но на это нужна воля и сильные спецслужбы,которых у Януковича похоже нет!

Link to post
Share on other sites

Всё у них есть, и спец службы нормальные, но их предали, просто кинули, чиновники вместе с президентом в зависимости от запада из -за свои банковских счетов, которые могут быть заморожены.

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Все предатели заканчивают одинаково....

Link to post
Share on other sites

... Ну а если мы туда влезем,то более благоприятного момента для возврата Крыма не найти,там уже добровольно на это люди согласны. В худшем случае,если правые захватят власть,в Крыму начнётся геноцид русских со стороны крымских татар.Там эта ситуация зреет давно,опять таки с попустительства центральной власти.

Если влезем, то Крым вернем, может и не только Крым, но опустят железный занавес. может это и главная цель всего происходящего.
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Сдается мне, что сценарий переворота для "Кличко и К" был написан западными полит технологами. Судите сами: сначала собирают "мирный Майдан", выдвигают одно требование за другим, а когда их удовлетворяют, выдвигают новые, провоцируют на столкновения, затем начинают сооружать баррикады, вооружаться, оказывать активное сопротивление, идут на жертвы, обращаются за помощью к Западу, захватывают по всей стране где могут административные здания и т. д.Смотришь на этот беспредел и крутится:Как все это могли допустить? Где власть? Чего ждет Россия?

Link to post
Share on other sites

Сценарий был написан по любому, финансирование идёт, и это очевидно. Россия не ждёт, она не может вмешиваться во первых из -за отсутствия официального обращения Киева за помощью. А во вторых, нельзя сейчас вводить войска , даже миротворческие так как дальше Киева они не пойдут, нет оснований идти до границы с Польшей, а остановиться возле Киева, это ждать удара в спину, как в Грозном в 96м.

Сдается мне, что сценарий переворота для "Кличко и К" был написан западными полит технологами. Судите сами: сначала собирают "мирный Майдан", выдвигают одно требование за другим, а когда их удовлетворяют, выдвигают новые, провоцируют на столкновения, затем начинают сооружать баррикады, вооружаться, оказывать активное сопротивление, идут на жертвы, обращаются за помощью к Западу, захватывают по всей стране где могут административные здания и т. д.Смотришь на этот беспредел и крутится:Как все это могли допустить? Где власть? Чего ждет Россия?

Link to post
Share on other sites

Сценарий был написан по любому, финансирование идёт, и это очевидно. Россия не ждёт, она не может вмешиваться во первых из -за отсутствия официального обращения Киева за помощью. А во вторых, нельзя сейчас вводить войска , даже миротворческие так как дальше Киева они не пойдут, нет оснований идти до границы с Польшей, а остановиться возле Киева, это ждать удара в спину, как в Грозном в 96м.

Не думаю, что, если что-то подобное произошло у границ Америки, они на кого-то смотрели и чего-то остерегались. Приемлемую форму при желании всегда можно найти.Смотрите, сейчас по НТВ идет "Технология Майдана", кто финансирует, обучает и на кого все это нацелено. И "стесняться" тут нечего, а опасаться тем более - гражданская война на носу со всеми ее последствиями. Edited by Alex-B
Link to post
Share on other sites

Я думаю решение Кремль примет, и оно будет жёстким, но не сейчас, пока ещё рано. Гражданская война начинается, это верно.

Не думаю, что, если что-то подобное произошло у границ Америки, они на кого-то смотрели и чего-то остерегались. Приемлемую форму при желании всегда можно найти.Смотрите, сейчас по НТВ идет "Технология Майдана", кто финансирует, обучает и на кого все это нацелено. И "стесняться" тут нечего, а опасаться тем более - гражданская война на носу со всеми ее последствиями.

Link to post
Share on other sites

Я думаю решение Кремль примет, и оно будет жёстким, но не сейчас, пока ещё рано. Гражданская война начинается, это верно.

Поскорей бы приняли, только думаю, что головы у них пока Олимпиадой заняты. Важно не пропустить "точку невозврата". Edited by Alex-B
Link to post
Share on other sites

Извините, олимпиаду не обсуждаю принципиально, как Вы наверное заметили.

Поскорей бы приняли, только думаю, что головы у них пока Олимпиадой заняты.

Link to post
Share on other sites

Извините, олимпиаду не обсуждаю принципиально, как Вы наверное заметили.

:D Да, заметил и не пытаюсь втянуть. :D
Link to post
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...