Перейти к содержанию

Кабанятина


zzr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я даже не знаю как теперь писать в этой теме, если не читал Тургенева))но для маньяков мясников))) берем добытого кабанчика годиков 5-6 с жирком)) маринуем в 5-6 специй, больше не надо вкус не поймете, и идем баиньки, завтра покажу что получилось! только покушайте в обед, а то вдруг обморок случится?!))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

такое мясо можно и не мариновать, но уж..

post-5784-0-29326000-1390473830_thumb.jpg

post-5784-0-42799900-1390473844_thumb.jpg

post-5784-0-16658900-1390473863_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

друг приехал, поедим жарить

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поедим жарить

Куда поедете, я щА подтянусь!!! :D
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не трави душу :( ещё на работе а кушать хочется

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Так чем все дело то закончилось...!?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Как же все это вкусно 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...