Jump to content

Ирония судьбы или...охота на новый год


zzr
 Share

Recommended Posts

С полем!Саш, а как ты стейки из лосятины делаешь? Подскажи рецепт. Я пару раз пробовал, мясо-то пожоще будет, в общем не получилось =).

Link to post
Share on other sites

БОЛЕЕ ЧЕМ результативно!С полем всех участников, с полем автора!

Link to post
Share on other sites

С полем! И с отличнейшим звершением сезона!

Link to post
Share on other sites

Александр , с полем , и пару рецептов в соответствующий раздел , про стейки например!!!

Link to post
Share on other sites

Саша, с полем тебя и всю команду!Читая, слюной подавился, пойду чего нибудь покушаю из холодильника! Блин! :blink:

Link to post
Share on other sites

Красиво! С Полем!

Link to post
Share on other sites

Охота удалась на славу, пять лосей это круто, поздравляю!Ну а если еще удалось вкусно время провести, так это просто здорово!

Link to post
Share on other sites

С полем, очень вкусный отчет!

Link to post
Share on other sites

АЛЕКСАНДР, нам надо вместе съездить. Обожаю готовить,особенно на природе.Радует Европа-люди трофеи КУШАЮТ,вино пьют,оркестр играет. Отдых для уважаемых ДОНОВ.

Link to post
Share on other sites

Александр,А сырую лосятину из выреэки ты готовил, тартар, там, или карпаччо?А отчёт, действительно, приятно читать.Всё, как и следовает быть.Без ссылок на плохую погоду и удачу/неудачу.

Link to post
Share on other sites

Андрей (SAP), уксуса не было, да и таких гурманов как ты тоже :rolleyes: , но я им стейки из вырезки в четырех вариантах изобразил))Андрей (рыбак) да приглашайте всегда с удовольствием поделюсь своим опытом и послушаю других))

Edited by zzr
Link to post
Share on other sites

Отличный, вкусный отчет! С полем!

Link to post
Share on other sites

С полем! Отличный,слюновыделяющий отчёт)))!

Link to post
Share on other sites

Андрей (SAP), уксуса не было, да и таких гурманов как ты тоже :rolleyes: , но я им стейки из вырезки в четырех вариантах изобразил))Андрей (рыбак) да приглашайте всегда с удовольствием поделюсь своим опытом и послушаю других))

Ведро с борщём и ведро с солянкой (ведро - это алюминиевый бидон 8 л с герметичной крышкой)я уже брал на форумную охоту. Все оценили. Когда приезжаешь на базу заполночь или с загонов, хорошо похлебать горячего. А уже потом приниматься за изыски. Вообще надо постепенно переходить от бутербродно-консервного меню и дошираков к нормальной человеческой пище. Охота - это ведь и застолье тоже.На одной базе хозяйка утром по моей просьбе готовила омлет из домашних яиц и молока в один день, блины с вареньем и домашней сметаной на другой.К вечеру борщ и тушёная лосятина с картошкой.Кто скажет, что это плохо?В идеале продукты вообще на надо брать на охоту, а питаться местным натуральным продуктом. К вышеперечисленным блюдам добавить сало, грибы, капусту, огурцы, пироги, самогон, только настоящий, на бруснике, клюкве и прочих прелестях.
Link to post
Share on other sites

Андрей, лучше брать повора с собой...без намеков)))Щи так и остались у нас не съеденные, так надкусили малость.. кому не терпелось до шулюма и кому не хватило))

Link to post
Share on other sites

С ПОЛЕМ!!! Здоровым мужикам - здоровую пищу!! Отчет классный, завидую участникам, совместившим охоту с гурманством!

Link to post
Share on other sites

Молодец,золотые руки!С полем!

Link to post
Share on other sites

На повара согласен. И ещё на гармониста.

Link to post
Share on other sites

Саша, с полем! Вкусно читать! Ведь правильно у кого-то написано: охота - это все, что до выстрела)))), ну добавим - и после...Присоединюсь к просьбам- что-нибудь из рецептов типа стейков или шницелей из лосятины.Сам готовлю лосятину с черносливом и "Щелькнёль" из замороженого мяса, ну и само-собой различные котлеты)))А вот шницель не получается-жесткий. Как-то в Беларуси хозяйка готовила типа венского (в панировке)-чуть язык не откусил,рецепт спросил, но понадеялся на память- не запомнил по подготовке мяса. В рецептах пока не нашел))). Спасибо

Link to post
Share on other sites

ребята рецепты надо показывать! я не могу показать мясо теленка, шильника или лося с 5-6 отросков, а оно цветом и качеством отличается, если теленка сразу на сковородку, шильника надо поперчить и маслом 5-10 мин.(только не солите ни когда) а взрослого лося надо подержать в маринаде 30-40 минут и жарить до прожарки. ну и есть мясо которое ваще нельзя жарить, его и варить не меньше 2 часов а то и только в мясорубку.сложно так дать рецепт, я определяю по виду мясо и знаю что из него получиться, вот в этот раз я показывал ребятам 2 вырезки разного размера и разного качества и на примере жарил одинаково, результаты были разные.

Link to post
Share on other sites

я уже предлагал делать теметические вечера на охоте, а можно и так собираться, но меня не очень поняли. :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Намёк понят.Дело за лосем.А какой вкуснее?Говядина считается оптимальной, когда это бык мясной породы 18 месяцев травяного откорма.

Link to post
Share on other sites

Андрей так же и лось, "шильник" самое мясо и молоком не отдает и мясо еще мягкое :rolleyes:Когда вырезка от кило до кило двести, а когда 1,5 уже будет жестковата.

Edited by zzr
Link to post
Share on other sites

Саша, с в вкусным отчетом и сладким полем. ;)В охоткухне есть твой рецепт лосиного шулюма?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...