Jump to content

Представляю вниманию охотников журнал "Грибник России"


 Share

Recommended Posts

Открыта подписка на иллюстрированный полноцветный журнал "Грибник России" на 2014 год.

Для наглядности

Изображение

Журнал выходит 1 раз в два месяца. Первый номер выходит в марте 2014 года.

На 1 п/г и год - работает редакционная подписка. Бланки для заполнения смотрим на сайте журнала http://gribnik-rossii.ru/?p=22806

Стоимость редакционной подписки на первое полугодие, включая почтовые расходы:

Один номер – 120 рублей

Два номера – 240 рублей

Стоимость годовой редакционной подписки 2014:

480 рублей

Оплату редакционной подписки можно произвести в любом банке. При заполнении платежного документа не забывайте указывать полный почтовый адрес. Журналы высылаются в ваш адрес заказной бандеролью. При оплате необходимо проверять, указан ли ваш почтовый адрес. При желании на вашу электронную почту можем выслать идентификационный номер бандероли для отслеживания по почтовому идентификатору. При наличии каких-то препятствий к отсылке (например, в квитанции нет почтового адреса) будем уведомлять подписчиков в комментариях. Можно выписать любые номера, четко указав, какие именно выпуски вам нужны.

При возникновении вопросов обращайтесь на нашу электронную почту

По редакционной подписке можно выписать любые из вышедших номеров 2012-2013 гг. или полный комплект из 8 номеров 2012-2013 г.г. – 750 рублей. При подписке на комплект 2013 г + 2 номера первого полугодия – 660 рублей. При одновременной подписке на 8 вышедших номеров и двух номеров 1 полугодия 2014 года цена составит 910 рублей.gribnik_rossii@mail.ru

А уже со второго полугодия кроме редакционной подписки, подписаться можно будет на почте по каталогу Почта России.

Индекс издания на 2 п/г в подписном каталоге 91876.

Edited by Гвелешапи
Link to post
Share on other sites

Марина, а вы к этому изданию имеете отношение?

Link to post
Share on other sites

Марина, а вы к этому изданию имеете отношение?

Вадим, приветствую :D

Глав.ред журнала - моя знакомая, по общению на форуме ГКО (Грибы Калужской области) :rolleyes:

Журнал на мой взгляд, уникальный, тем, что в России первый о грибах. Ну и к тому же с профессиональным подходом выполненный.

Я немножко в курсе, как сложно он издается, (практически своими силами - редакции и авторов), и имея, некоторый опыт в среде распространения печатной продукции в столице взялась посильно и сугубо, на общественных началах, помочь доброму делу :D Конечно моего опыта и тех связей, что есть, совершенно недостаточно, для глобального продвижения журнала в массы, включения в сети московской розницы и т.д.

Проще говоря - нужны рекламодатели, нужны деньги...

Но тем не менее, чем могу помогаю.

Хотя бы с размещением информации о подписке на тех Инет-ресурсах где зарегистрирована сама (ибо редакция журнала далека от охотничье-рыболовной среды)и соотвественно эти инет-ресурсы могут быть потенциальными подписчиками на это издание.

Ведь кто охотник, тот часто еще и грибник. :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Да уж, сейчас с периодикой большой загон, как выражается мой девятилетний сосед. :D От себя могу сказать, что уж очень узкую тематику для издания выбрали ваши друзья, хотя её можно и расширить попутными и близкими темами. Во, кстати, а напомните им про Солоухина. У него целая книга есть "По грибы", которую можно публиковать частями длительное время. Это и интересно, и информативно, и сериально. :) Как известно, "многосерийность" удерживает читателя. Жаль, что я никогда ни чего не писал про "грибную ловлю", а то бы поделился материалом, если бы, конечно, им моя писанина подошла. :)

Link to post
Share on other sites

Периодика и вообще вся бумажно-печатная продукция сейчас в большом упадке.Даже бухгалтерские журналы стали издаваться в электронном виде.Не спорю, читать электронную книжку удобно и в итоге дешевле, чем покупать книги на рынке. Но.. все же иногда хочется подержать любимое чтиво в руках.Тем более журналы.Правда в данном случае случае аудитория у журнала из тех кому за ...дцать :D , а они мыслят по-нашему.Солоухина предложу,конечно, хотя материала у них вроде как пока хватает с избытком, как мне сказали.У меня они всего один рассказ взяли Карельский, из пяти предложенных.Весь вопрос в том, что на одних подписчиках издание не вытянуть. Любое.За включение в каталоги, в розницу, даже за третье место в ряду в газетном киоске, за рекламную рассылку информационных листовок, за ту же рекламу журнала (а они в том году пускали по 1 каналу), за все нужны деньги.Если нет каких-то левых вложений, грубо говоря, вмешательства спонсора :D , тоооо положение может спасти реклама.Так что, кидая куда во все возможные места инфу о журнале, я надеюсь, им еще и рекламодателей привлечь.В таком журнале на мой взгляд можно вполне размещать рекламу от производителей всякой лесной одежды-обуви и ЖПСов, к примеру.

Link to post
Share on other sites

В таком журнале на мой взгляд можно вполне размещать рекламу от производителей всякой лесной одежды-обуви и ЖПСов, к примеру.

Так, чтобы выжить, любую рекламу можно брать! :D даже водочную.
Link to post
Share on other sites

Так, чтобы выжить, любую рекламу можно брать!

А уж эту само собой. Конечно любую...Ну вот напряги у них пока с этим))
Link to post
Share on other sites

Вот, думаю, начитался про грибы и дома грибами запахло! А оказывается, это жена грибной суп варит. :D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...