пчел Posted December 26, 2013 #26 Report Share Posted December 26, 2013 Отчитался, наконец, скиталец! Я уж думал, зажал красоту))). С полем! А что это за ствол? пчел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 26, 2013 Author #27 Report Share Posted December 26, 2013 А что это за ствол?Какой ствол? Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HUNTER69 Posted December 26, 2013 #28 Report Share Posted December 26, 2013 А что это за ствол?Хороший , МЦ 20-01 :) HUNTER69 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ypashkoff Posted December 27, 2013 #29 Report Share Posted December 27, 2013 Владимир, благодарю Вас за интереснейший отчёт!!! Прекрасное настроение с утра - обеспечено :) ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 27, 2013 Author #30 Report Share Posted December 27, 2013 Владимир, благодарю Вас за интереснейший отчёт!!! Прекрасное настроение с утра - обеспечено :)Спасибо! Только я не Владимир, а Вадим :-)) Владимир - это город, в котором я живу. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted December 27, 2013 #31 Report Share Posted December 27, 2013 Автору спасибо! Фотографии превосходные!! Gregory Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ypashkoff Posted December 27, 2013 #32 Report Share Posted December 27, 2013 Спасибо! Только я не Владимир, а Вадим :-)) Владимир - это город, в котором я живу.Простите, Вадим!Но в любом случае, примите респект и уважуху:) ypashkoff Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пчел Posted December 27, 2013 #33 Report Share Posted December 27, 2013 (edited) Хороший , МЦ 20-01 :)СПС. Я таких просто не видал ни у кого. Думал, 5,6, а вижу- магазин великоват. Почитал сейчас, интересное ружо!) И 20- мой калибр) Edited December 27, 2013 by пчел пчел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 27, 2013 Author #34 Report Share Posted December 27, 2013 СПС. Я таких просто не видал ни у кого. Думал, 5,6, а вижу- магазин великоват. Почитал сейчас, интересное ружо!) И 20- мой калибр)Дмитрий, ружьё, на самом деле, отличное. Правда я долго этого не понимал. Меня бесили эти магазины и с вязанная с ними долгая перезарядка, при необходимости быстрой. Мне и сейчас это не очень нравится, но я уже смирился, т.к. "плюсов" в этом ружье больше, чем минусов. Во-первых, оно очень лёгкое! Я его частенько ношу просто в руке. А самое его главное достоинство -- это прекрасный бой. Признаюсь, что не сразу это ощутил, т.к. применял его как обычное гладкоствольное ружьё. И вот только когда понял, что это не просто гладкоствол, а гладкоствольный карабин с соответствующими карабину возможностями, оценил его в полной мере. Но тут уже тонкости использования оружия, которые не для этой темы. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пчел Posted December 27, 2013 #35 Report Share Posted December 27, 2013 (edited) Дмитрий, ружьё, на самом деле, отличное. Правда я долго этого не понимал. Меня бесили эти магазины и с вязанная с ними долгая перезарядка, при необходимости быстрой. Мне и сейчас это не очень нравится, но я уже смирился, т.к. "плюсов" в этом ружье больше, чем минусов. Во-первых, оно очень лёгкое! Я его частенько ношу просто в руке. А самое его главное достоинство -- это прекрасный бой. Признаюсь, что не сразу это ощутил, т.к. применял его как обычное гладкоствольное ружьё. И вот только когда понял, что это не просто гладкоствол, а гладкоствольный карабин с соответствующими карабину возможностями, оценил его в полной мере. Но тут уже тонкости использования оружия, которые не для этой темы.Да я уж почитал отзывы. Вроде, его еще делают. Буду переоформлять разрешение, наверное, возьму такое чудо. Пишут, прикладистое. И мушка настоящая. Как с утыканиями? Все гильзы кушает, или латунь нужна? Edited December 27, 2013 by пчел пчел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 27, 2013 Author #36 Report Share Posted December 27, 2013 Как с утыканиями? Все гильзы кушает, или латунь нужна?С какими утыканиями? Не понял. Я латунками не стрелял из него ни разу. Я снаряжаю капроновые гильзы под закрутку и всё без проблем. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пчел Posted December 27, 2013 #37 Report Share Posted December 27, 2013 С какими утыканиями? Не понял. Я латунками не стрелял из него ни разу. Я снаряжаю капроновые гильзы под закрутку и всё без проблем.При перезарядке. У полуавтоматов типа Сайги такие проблемки случаются, говорят. При досылании край гильзы упирается в патронник. Просто фотки МЦ 20-01 в инете с латунными гильзами, вот и спрашиваю. пчел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 27, 2013 Author #38 Report Share Posted December 27, 2013 А-а-а! Нет, ни каких "умыканий" у меня никогда не было. :) Это же не автомат. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
A_S Posted December 27, 2013 #39 Report Share Posted December 27, 2013 Да я уж почитал отзывы. Вроде, его еще делают. Буду переоформлять разрешение, наверное, возьму такое чудо. Пишут, прикладистое. И мушка настоящая. Как с утыканиями? Все гильзы кушает, или латунь нужна?Дмитрий!Сам являюсь владельцем такого ружья.Но его уже не делают,поэтому можно купить только комиссионное!По ружью-действительно простое и надежное,но....качество гуляет о образца к образцу.Есть стволы кладут пулю почти как карабин,а есть и не очень.Гильзы можно использовать любые,а "утыкание" это проблема конкретного ружья,а не модели!Так-же и выпадение магазина при стрельбе!Магазин имеет два зацепа,и когда они оба заходят в ствольную коробку то все нормально,а когда цепляется одним то он выпадает,который лечится напилингом!Хорошо еще бы затвор отполировать и будет все хорошо.Я с таким охотился два сезона от гуся до кабана. A_S Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mixasik Posted December 28, 2013 #40 Report Share Posted December 28, 2013 спасибо за очередной увлекательный отчёт! С полем! mixasik Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted December 29, 2013 #41 Report Share Posted December 29, 2013 Сразу вспомнился фильм "Счастливые люди"Без комментариев!!!С полем!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sergey_v Posted December 30, 2013 #42 Report Share Posted December 30, 2013 Каждый сам кует свое счастье. Восхитительный рассказ с прекрасными иилюстрациями. Огромное спасибо . sergey_v Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
gvf Posted December 30, 2013 #43 Report Share Posted December 30, 2013 Хорошо, однако. gvf Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 30, 2013 Author #44 Report Share Posted December 30, 2013 Хорошо, однако.Коротко, но ёмко! :) Но от такого признанного знатока путешествий, коим является Владимир Гончаренко, и это огромная похвала! Спасибо! Рад, что дождался вашей оценки. С уважением, Вадим. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пчел Posted December 31, 2013 #45 Report Share Posted December 31, 2013 Дмитрий!Сам являюсь владельцем такого ружья.Но его уже не делают,поэтому можно купить только комиссионное!По ружью-действительно простое и надежное,но....качество гуляет о образца к образцу.Есть стволы кладут пулю почти как карабин,а есть и не очень.Гильзы можно использовать любые,а "утыкание" это проблема конкретного ружья,а не модели!Так-же и выпадение магазина при стрельбе!Магазин имеет два зацепа,и когда они оба заходят в ствольную коробку то все нормально,а когда цепляется одним то он выпадает,который лечится напилингом!Хорошо еще бы затвор отполировать и будет все хорошо.Я с таким охотился два сезона от гуся до кабана.Жаль, что не выпускают, я, видимо, старую инфу копнул. пчел Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 31, 2013 Author #46 Report Share Posted December 31, 2013 Жаль, что не выпускают, я, видимо, старую инфу копнул.А мне показалось, что у нас в охотмагазине и сейчас продают. Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
tundra Posted December 31, 2013 #47 Report Share Posted December 31, 2013 Вадим,спасибо за новый интересный материал. С наступающими праздниками!Новых интересных походов и зимовок. Надеюсь получится пообщаться в новом году и понырять.С уважением, Сергей. tundra Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Поляк Posted December 31, 2013 Author #48 Report Share Posted December 31, 2013 Вадим,спасибо за новый интересный материал. С наступающими праздниками!Новых интересных походов и зимовок. Надеюсь получится пообщаться в новом году и понырять.С уважением, Сергей.Сергей, спасибо! Удачи тебе в новом году! Чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий! Точных подводных выстрелов! Поляк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Varyag Posted January 1, 2014 #49 Report Share Posted January 1, 2014 С полем!Второй раз читаю (на пх было).Отличные места, отличная охота, отличный отчёт! Varyag Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeyEnergizer Posted January 8, 2014 #50 Report Share Posted January 8, 2014 Очень понравилось!!! SergeyEnergizer Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts