Перейти к содержанию

Картошечка


zzr
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

удивлять не собираюсь но так поделиться "еврейским" подходом))берем сало кабанячее, я его присаливаю получше, на вся случай и поэтому сверху лучше срезать, самое соленое, а выкидывать жалко, мы его в сковородочку и вытапливаем до шкварок, потом выкладываем шкварки в тарелочку и жарим на сале картошечку, температура кипения сала большая, поэтому ставим максимальный огонь и всё жарится очень быстро, переворачиваем часто.

post-5784-0-68704600-1387798943_thumb.jpg

post-5784-0-33727900-1387798961_thumb.jpg

Изменено пользователем zzr
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фото сала прикладываю отдельно, что бы понятно было, что такое сало когда делаешь для себя любимого))но пока все жариться, шкварки то вкусные соль и сало их них вышли, берем винца, лучка и твердый сыр хорошо подходит, и....

post-5784-0-62122300-1387799051_thumb.jpg

post-5784-0-27836600-1387799115_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю)

Приятно и вкусно :D читать такие сообщения особенно в преддверии Новогодних праздников. :D :D :D
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

   Картошечка с дичью, всё обыденно и просто, но вкусно ... 

 

   http://www.youtube.com/watch?v=FOhq79g-MNw   

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня почти тоже самое только берем сало и картошку, разрезами пополам, между половинками прокладывает сало и насаживаем на шампур. Далее заворачиваем в фольгу и на угли. Получается объедение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Красота то какая,просто и вкусно))Мы с мужиками и на рыбалке такое готовим иногда,если с ночевкой или на пару суток уходим))Еще под огурец соленый самое то,что нужно))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Готовили почти точно так же, безумно вкусно и хорошо подходит не только под винцо)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...и не только под винцо!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...

ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю)

я уже пускаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...