zzr Опубликовано 23 декабря, 2013 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) удивлять не собираюсь но так поделиться "еврейским" подходом))берем сало кабанячее, я его присаливаю получше, на вся случай и поэтому сверху лучше срезать, самое соленое, а выкидывать жалко, мы его в сковородочку и вытапливаем до шкварок, потом выкладываем шкварки в тарелочку и жарим на сале картошечку, температура кипения сала большая, поэтому ставим максимальный огонь и всё жарится очень быстро, переворачиваем часто. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем zzr zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фото сала прикладываю отдельно, что бы понятно было, что такое сало когда делаешь для себя любимого))но пока все жариться, шкварки то вкусные соль и сало их них вышли, берем винца, лучка и твердый сыр хорошо подходит, и.... zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leonsio Опубликовано 23 декабря, 2013 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю)Приятно и вкусно :D читать такие сообщения особенно в преддверии Новогодних праздников. :D :D :D leonsio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VVava Опубликовано 16 сентября, 2015 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Картошечка с дичью, всё обыденно и просто, но вкусно ... http://www.youtube.com/watch?v=FOhq79g-MNw VVava Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest Опубликовано 16 сентября, 2015 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня почти тоже самое только берем сало и картошку, разрезами пополам, между половинками прокладывает сало и насаживаем на шампур. Далее заворачиваем в фольгу и на угли. Получается объедение. Krest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя123 Опубликовано 29 октября, 2015 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Красота то какая,просто и вкусно))Мы с мужиками и на рыбалке такое готовим иногда,если с ночевкой или на пару суток уходим))Еще под огурец соленый самое то,что нужно)) Витя123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzesss Опубликовано 20 февраля, 2016 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Готовили почти точно так же, безумно вкусно и хорошо подходит не только под винцо))) ramzesss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 25 февраля, 2016 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ...и не только под винцо!!! Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damas70 Опубликовано 14 сентября, 2016 #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну размялись, а теперь и сало с горячей картошкой и с запивкой уже покрепче...(фото не буду... а то сам слюни пускаю) я уже пускаю Damas70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.