Jump to content

30 ноября клубная охота по фазану!

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/10203-30-noyabrya-klubnaya-ohota-po-fazanu/

Recommended Posts

Руководство, может нам организоваться на крайнюю в этом сезоне охоту по фазану? Можно какой-нибудь чемпионат устроить. Заодно взносы сдать. О дальнейшей судьбе покалякать... Собачки пробзделись бы...Или все уже? Все на копыта?

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руководство, может нам организоваться на крайнюю в этом сезоне охоту по фазану? Можно какой-нибудь чемпионат устроить. Заодно взносы сдать. О дальнейшей судьбе покалякать... Собачки пробзделись бы...Или все уже? Все на копыта?

Денис пишите нас.Но смотря на какое число?

Хотелось бы конкретики.А желание оно всегда есть. Ден черкани пару строк.

Я вот пару раз по капыту в этом сезоне сездил, а в эти выходные по фазану поеду.

Друзья, я пока дал так сказать КЛИЧ! Сейчас руководство подтянется, согласуем дату, регламент и ай да!!! А то засиделся я в командировках, и по Вам всем соскучился)

Почему бы и нет... Всегда пожалуйста..!!!!.Денис набирай желающих.. Я все организую...Можно к примеру на 30 ноября...

Почему бы и нет... Всегда пожалуйста..!!!!.Денис набирай желающих.. Я все организую...Можно к примеру на 30 ноября...

О! Видели оперативность? Александр спасибо!Друзья организовываемся!Как Вам 30 число?

О! Видели оперативность? Александр спасибо!Друзья организовываемся!Как Вам 30 число?

Нам еще примерно двадцать дней носить,так что можно)))

Охота в последний день осени весьма символично.

ну почему же всегда в мое дежурство то...вот не везуха то...как в это воскресенье так ...НЕТ....а как работа.... так ДА.....

Edited by Андрей-64

Андрюха... МЕНЯЙСЯ..... Есть время....

Андрюха... МЕНЯЙСЯ..... Есть время....

Ну что сделать,придется....я же не могу пропустить такое мероприятие...(просто сменщики трудновато на выхи меняются)

ну почему же всегда в мое дежурство то...вот не везуха то...как в это воскресенье так ...НЕТ....а как работа.... так ДА.....

Андрей там никак поменяться нельзя? или ты уже из-за выступлений за Клуб на полгода вперед наменялся?Пишемся:1. Den+1 (может 2)2. danilkin723. leonsio?4. Андрей-645. Victor Z?6. lesnik-68?7. s.kartashov20118. sergey_v9. RAM10. гриха Edited by Den

Ну что сделать,придется....я же не могу пропустить такое мероприятие...(просто сменщики трудновато на выхи меняются)

Ура, это радует!!!:)

Den, а в каких это примерно краях? Без собаки есть смысл?

Ура, это радует!!!:)

Ден я думаю оторвемся от души...

под Ногинском.....конечно же есть,и собакен лишней работе будет рад Edited by Андрей-64

Нам еще примерно двадцать дней носить,так что можно)))

Серег не рискуй!Все таки щенки в мамке!

Виктор, это Ногинский район, в районе Мамонтово, ну чуть подальше, я точно название деревни не помню, карту завтра повесим....Без собаки?... КОНЕЧНО МОЖНО:)... собак я думаю на всех хватит, я крайний раз ходил с четверыми охотниками и с одним своим собаком Пряником...Саша (ОХОТНИК-2), а сколько человек набрать надо? лимит есть?

Мой тоже в поле тянет. А кроме фазана ни чего нету?Я бы в сторонке с ним полазил?Ищет как танк :D

Очень заманчиво, машины в деревне бросаете или там хозяйство? Я просто не был ни разу.

Может и по перепелу устроите ?С весны много щенков подросли

Мой тоже в поле тянет. А кроме фазана ни чего нету?Я бы в сторонке с ним полазил?Ищет как танк :D

Женя ,я тоже в крайний раз видел как спаник работал...песня,так что не надь в сторонке,надо в серединке...)))

Очень заманчиво, машины в деревне бросаете или там хозяйство? Я просто не был ни разу.

машины почти у поля стоят...

Да мой первопольный еще!Нам бы с малого закрепить!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/10203-30-noyabrya-klubnaya-ohota-po-fazanu/
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...