Очень спорное Ваше умозаключение.
Говяжья тушёнка употребляется в любом виде..., в том числе и холодной. О заворотах кишок НЕ слышал. Говяжий жир = лосячему жиру.
О мороженном сале и говорить нечего.
Андрей! Дружище!
Холодное пиво - это ,во-первых, ВКУСНО!
А во-вторых, в пиве есть спирт и кислоты..., они и "решают все вопросы" по шашлыку.
Также , к бараньему шашлыку подходят охлаждённые вина, водка, водка+томатный сок("Кровавая Мери"), коньяк и мн. др., которое пьётся охлаждённым.
Единственное, что НЕ пьют (нормальные люди) - это холодную воду ..., после шурпы(бараньей, козьей,косулячей).
Господа! Кушайте и пейте , на здоровье, что Вашей душе угодно!