MED969

Участники
  • Content Count

    6,676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

MED969 last won the day on May 30

MED969 had the most liked content!

Community Reputation

710 Очень хороший

5 Followers

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    ООРВПО, СОООиР, ВОО
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

6,025 profile views
  1. Ты просто выйди на улицу, посмотри 10 секунд на небо, потом просто кивни в сторону Москвы, или помотай головой в право-лево)) А там уж разберутся за тебя куда галку ставить)) И это... Я в 20 минутах от твоего города по пол года живу еси чо... Войска пройдут мимо))
  2. Ну тут как раз все просто. 22 июня - дата начала войны, праздновать нечено, впору не рабочий день скорби объявлять. А 24 июня состоялся парад на Красной площади в 1945 году. Вот под эту дату и "заточили" все. Заодно и проголосуем))) Ну ты понял да...))
  3. Мне кажется, что пора пойти на охоту, возможно коллективную и самому поучаствовать в разборке трофея, многие вопросы отпадут сами.
  4. Это все в условиях коронавируса Дим)) Сегодня пью...))) др(не мое) и работать ССС разрешил... Даже не знаю как с таким счастьем теперь быть)))
  5. С тарифами как везде. Есть некий гемор для правления, подает человек на сельский тариф, и его надо отдельно тарифицировать. Если счетчик ломается и его меняют на новый, то автоматом слетаешь с тарифа на общий и надо по новой подавать доки. Это бред, но так устроен наш электродурдом. Каждый спешит обмануть, обсчитать, слупить денег. В целом система работает. Смотрю 3 года уже, и нормально. Нет долгов, какие бывали раньше. Много раз приходили люди спорить по счетам, типа мы столько не могли нажечь. Выкладываешь посуточно шахматку, и вспоминают, что приезжали, забыли выключить теплый пол например, или обогреватель в комнате, а за месяц он накручивает нормально)) Тут опытным путем выяснил, что просто активная приставка триколор в день съедает 2.60р))) (ну это конечно с потерями в проводке и тд. Вариант когда всего один возможный потребитель)) 2.60х30 дней, ой... Сумма)))
  6. У нас нехватка, но терпимо, 100% потребления никогда нет разом. Но по расчетам нам мало) Поэтому тут мы сами себе хозява. С вышками все проще, они коммерсанты. Сейчас вышки ставит одна компания-монополист, по заказу сотового оператора или под нескольких операторов. А тут чисто бизнесс, им надо, они просят. Ты или продаешь или нет. И им выгоднее брать в моэске силу, так проще. У нас есть транзит кабеля одной вышки по нашим некоторым опорам. Немножко в теме) Мы б даже им могли дать и 9квт, но стратегически верно взять в моэск. Кстати в этом году был очень удивлен работой Теле2. У нас как то на практически весь световой день в районе выключили свет. Теле 2 пригнали буханку с генератором к вышке и запитали оборудование от генератора. Би лайн и мегафон просто упали, а теле 2 и 3g и связь. Вообще молодцы. Я от других (от МТС в частности) подобное видел только в элитных поселках. Но там уровень абонентов совсем другой.
  7. А, так это мертвый долг. Тут наследование да, вариант. А если она просто умрет и нет наследников, то все. Пиши пропало. Купля-продажа норм вариант и тогда покупатель может оплатить и долги, но это не значит, что квартира станет дороже на пол мульта, это продавец получит на руки за вычетом долгов.
  8. У нас сетевое хозяйство и трансформатор - собственность снт. И передавать сейчас крайне не выгодно. Соседи передали в надежде заменить на халяву трансформатор и увеличить мощность)) им сказали конечно, включим в план... План оказался после 2035 года по очередности. Но уже поздно. За то теперь от них выдают ТУ на подсоединение например сотовым вышкам, а каждая просит минимум 9кВт))а в идеале 15 хотят))) Передача тоже выглядит как шоу гумпленов, приезжает комиссия из моэск, пишет акт, что заменить и в какой порядок готовности привести, ты это все делаешь за свой счет, столбы, провода, освещение, счетчики и тд, и опять комиссия. И у тебя максимум за 50 тысяч рублей выкупают все эл. С. хозяйство СНТ))) Посчитали, подумали, а пошли б они нахер на таких условиях. Мы сами себе лампочки поменяем...
  9. Разрешиловка работает по предварительной записи. Я вам предельно просто написпл весь алгоритм действий, я его прошел в мае. Вот только что. В четверг забрал бумагу. Медучреждения с 1 июня начинают работать в обычном режиме, как заявлено было в сми. До 1 июня при желании тоже все решаемо. Участковый - не ваша проблема вообще.
  10. Это как это просто так долг переписать на нового собственника?)) В 15 году покупал машиноместо, причем у застройщика. В 16 мне на 32 тыщи прислали задолженность с прошлого арендатора, который обязался купить, попользовал и не купил))) ну и были конечно посланы в пешее эротическое)) тк я не имею отношения ко всему, что было до подписания акта передачи мместа. И никаких обременений у меня в дкп и свиделке нет))
  11. Ну, в "семье не без урода". Кмк в платежках обычно заложены такие "гнилые персонажи" В снт так же, платит снт, а потом разбирайся со своими субабонентами как хочешь. Ввели "матрицу", в течении 1 минуты неплательщику ограничиваешь прямо со смартфона потребление на 200ватт, ровно на холодильник+1 лампочка, и все... Очень быстро отрезвляет. И не отключили и пользоваться нет нормальной возможности)) А любое превышение автоматом отключает подачу. Минимум на 15 минут, максимум - на сколько поставлю... Тут уж пардон, "сколько сам наговорил" ))
  12. Очень просто, через госуслуги подаете заявление на продление, не ранее чем за 2 календарных месяца до даты окончания действующего разрешения, и не позднее 31 дня до окончания, и все)) Потом, когда придет уведомление о готовности, звоните и записываетесь на прием. С собой несете необходимые документы, которые нужно предъявить.
  13. Вам нужно до 21 перетерпеть. Жильцы из квартир никуда не денутся. Долги накопятся, даже без пени нормально будет, когда судебные издержки лягут сверху. И я думаю, что найдется, что еще довключить. Хороший юрист нормально все разрулит. Мы на дачах 3 года практикуем судебную практику, задолжал от 15 тыщ и не хочешь платить, в суд... (ну если причины не уважительные конечно), суд, это + 10 тыщ сверху автоматом)) уже и суды нормально решают, а потом приставы списывают с карт, счетов и тд. Сейчас, когда все больше экономики цифровизуется, неизбежно использование электронных денсредств, карты, виртуальные счета, телефонные счета. Банально зарплатные деньги и всякие пособия, пенсии, уже подавляющее большинство людей получают на карту. Фик куда спрячешься, если ты не урка конченый, но тогда и дачи скорее всего не будет уже...
  14. Дормидонт не пророчил, он озвучил вполне здоровую позицию очень многих, кто хоть немножко сам работает, а не сидит на госдотациях и обеспечении. А про пени и банкротства вообще весело, если тебе кто то должен, то взыскать крайне сложно, тк пугать нечем, на банкротства мораторий, считай, что дал в беспроцентный бессрочный заем свои денежки. И у меня к сожалению это тоже есть, есть подписанные бумаги, есть выполнение... Оплаты уже не жду. Принципиально помню и закушусь как будет возможность, но это не сейчас, сейчас пандемия. И вот ведь парадокс со стороны государства, хочешь налоги? Пожалуйста, включите суды, ускорьте процессы, это не трудно, напрягите приставов. Потенциальные должники скорее всего и так рассыпятся. И наверняка зп не платят уже... Но нет, опять нашему ООО Рф выгодно навязать кредиты... Все, что угодно, лишь бы на крючек подсадить и потом попробуй, разогнись.
  15. Андрей, кто сколько носит, дело личное каждого)) никто не отменял госзакупки, например, где партии миллионные. Еще в январе маска в аптеке в розницу стоила 5-10 рублей, например)) а сейчас мелкооптовая цена у производителя от15 руб., при покупке от 1000 шт Те, кто вовремя подсуетился, сейчас заработали на ровном месте миллионы. Через год будут шить еще что нибудь, как и раньше. Я знаю минимум 2 швейных производства, кто с 1 апреля остановил все заказы и шьют только маски и костюмы врачам, тк госконтракты, тк деньги оч приличные. Кончатся контракты, будут шить по прежнему, костюмы, постельное белье и тд... В Калифорнии свои заморочки, что б трезво оценивать, надо быть в теме и там и здесь, сейчас это практически невозможно. Уж большинству населения точно. Наши правители в телевизоре говорят много красивых слов, и я уже не раз слышал с периферии, что нам то збс, сиди дома, налоги отменили, денег на зп дают, кредиты халявные, сам же Пу сказал, не абы кто))) коммунизм да и только. Начинаешь объяснять, что лично мне никто ничего не возместил, ничего мне не положено, более того, работать нельзя, аренду платить нужно, пользовать помещение нет(очень дорогой склад для нескольких компов и столов)), не дай бог кого уволю, высушат и выебут, зп платить обязан, и не 12310, как кидают с барского стола, а среднеотраслевую минимум, что в 8 раз больше подачки... А еще можно взять кредит, что б платить зп и налоги. Но если работы не будет, люди сами разбегутся туда, где работа будет, а кредит останется, живи с ним как хочешь)) И обящательно при этом все в масках)) Теперь еще если вдруг ты гад такой, все ж таки хочешь работать, то обязан за свой счет проверять своих сотрудников на корону)) И обязательно, всем маски, перчатки, санитайзер каждому на грудь. Теперь про одну маску на пол года: Можно и так, но тут надо быть дураком, что б самому дышать той грязью и грибками, которая на маске образуется, т. Е 2-3 часа или 1 поход в магазин и маску нужно менять. Ну просто если ты не дурак. Итак, в день на 8 часов работы и пару часов дороги надо примерно 4 маски обычному работнику. А ты говоришь бизнес))