Jump to content

Дмитрий Ш

Участники
  • Posts

    593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Дмитрий Ш last won the day on August 27

Дмитрий Ш had the most liked content!

4 Followers

About Дмитрий Ш

  • Birthday 03/31/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    1995
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Bernardelli Mega Sintetic, ТОЗ-34, Тигр 7,62*54
  • Собака
    Дратхаар
  • Транспорт
    Outlander, УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,097 profile views

Дмитрий Ш's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/21)

  • Enthusiast
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

287

Reputation

  1. Прошу записать меня + возможно Ю.И., более точно он определится в четверг.
  2. В такой компании отчего ж не попеть! Спасибо, парни, за прекрасные выходные!
  3. Кстати, в утреннем загоне в субботу, очень хорошо взаимодействовали, причём без всякого засорения эфира. Я шёл крайним, вместе чуть смещались вправо-влево, одновременно вышли на номера на том же расстоянии, что и начали загон. Лайк и подписка)))
  4. Да, и еще, парни: разряжайтесь при сходе с номера. При сборе группой - ставьте стволы вертикально к деревьям чуть в стороне. Не нравится - хотя бы держите оружие на плече стволом вверх, а не вниз-вперед. Ничего личного, просто очень нравится жить.
  5. 5 копеек 1. Нет абсолютно ничего сложного, чтобы пробежать загон вприпрыжку, обойти стороной все крепкие места и прибежать на номера первым. Смысла в таком загонщике нет никакого, так как чаще всего он не только не держит единую линию, через которую зверю все же сложно прорваться назад, но и перекрещивает путь другим загонщикам, в результате чего несколько человек выходят один за другим на один и тот же номер, а огромная площадь остается не пройденной. 2. "У меня завал". Понятно, что загоны бывают очень разные, и в небольшом проценте случаев действительно натыкаемся на очень крепкие, либо - топкие, либо - и то и другое места. Но в 90% "завал" означает, что человек просто потерял нужное направление и из-за этого отстал. Считаю, что загон должен проводится неспешным шагом, чтобы отстающие всегда имели возможность чуть прибавить и догнать линию. Но когда идешь в парковом лесу в загоне, длиной 800 метров, вдевятером стоять на месте и орать из-за того, что у десятого "завал" - неправильно. Нужно выравнивать линию из тех, кто есть и медленно, но верно давить зверя на номера. Стояние по 5 минут и орание на месте - это гарантированное сваливание зверя в сторону. 3. Когда в загоне с голосом работает собака. Возможно, будет не лишним, если ближайший к ней загонщик сообщит об этом по рации. Но всей линии номеров орать в рацию, что они слышат собаку - не только не полезно, но и крайне вредно. Зверю, тем более под собакой, чтобы проскочить метров 300-400 нужны считанные секунды. Может получиться ситуация, что номер услышал собаку, а пока сообщает в эфир эту прекрасную новость, зверь уже совсем рядом и слышит возню на номере, в результате, вместо верного выхода зверя в лоб стрелку, имеем отличный фитнес. Услышали собаку - порадуйтесь, помолчите и будьте готовы к выстрелу. 4. Насчет координаторов и "старших по загону". Очень забавно бывает, когда такой "координатор", ругавшийся в эфире на "неправильных" загонщиков, сам выходит хрен знает куда :). Наверное, правильно, если люди, точно понимающие, куда движемся, использующие компас, навигатор, глаза и уши будут ориентировать соседей, если те, например, на грани схода со слуха и рискуют уйти в соседний район. Но не более того. 5. Антон Николаевич, если орать в течение часа "четвертый", вместо "ооооп", охрипнешь и не сможешь вечером петь песни. На это мы пойти не можем. П.с. вся критика, если таковая прослеживается, направлена в первую очередь на себя, ибо кто без греха ))). Но хочется оцифровать, в том числе собственные ошибки, чтобы они не повторялись.
  6. Вот я, оказывается, странный какой человек - использую палатку с дном, и сплю в мороз в одном термобелье на туристическом коврике. Оказывается надо было без дна, но на нарах выше уровня печки. Век живи, век учись...
  7. Собачий век короток...
  8. Спасибо, Денис, что вспомнил обо мне и о зайчиках, но я в данный момент без гончих, а охота на зайца с дратом или троплением - это не та охота, на которую я готов приглашать уважаемых форумчан.
  9. Мне вот лично - гитарист у вас в команде нравится. И поёт в ноты, и внешность - не отталкивающая.
  10. Девка не старая, породная. Ошейник, правда, не гламурный, видимо вольерная собака. Но, думаю, никто ее специально не выгонял. Найдется хозяин.
  11. Пока никто не признается. Саша, а по клейму только регион находится, без конкретики? Типа областное ООиР и все?
×
×
  • Create New...