Jump to content

Дмитрий Ш

Участники
  • Content Count

    506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Дмитрий Ш last won the day on January 20

Дмитрий Ш had the most liked content!

Community Reputation

203 Очень хороший

4 Followers

About Дмитрий Ш

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/31/1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    1995
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Bernardelli Mega Sintetic, ТОЗ-34, Тигр 7,62*54
  • Собака
    РПГ, Дратхаар
  • Транспорт
    Outlander, УАЗ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4,319 profile views
  1. Владелец Ларгуса и малиновой самогонки
  2. Кстати, палатка с печкой была просто незаменима в это прекрасное время года )).
  3. Поохотились на севере Саратовской области. Гуся много. Холодно. Взяли мало, но от нуля ушли.
  4. Парни, спасибо большое за поздравления!
  5. Тропление беляка - дело муторное и неблагодарное. То, что это беляк - понятно и по месту обитания (массив леса), и по форме следов (у беляка след задних лап короче и шире, чем у русака). Попробуйте исследовать местность вокруг деревень, заброшеных ферм, озимых полей и т.п. Ищите "спрыжки" с дорог в поле и пробуйте тропить русака в более открытой местности. Беляк - это все же охота с гончими. Ни пуха!
  6. - Скажите, Сёма, а правда, что в молодости Ви были членом суда? - Ах, молодость! Членом - сюда, членом - туда )))))
  7. Спасибо! В этом году, с его снегопадами, морозами и оттепелью, чтобы увидеть свежий след зайца, нужно жить в угодьях мониторить ситуацию с погодой, объезжать угодья и ловить каждый шанс. Приехать в выходной и надеяться, что именно сегодня все сложится - не получится ).
  8. 90 человек! Не слабо! С полем большую команду!
  9. Парни, спасибо! Фото перезалил, небольшие видео с рассказами что и как было - по ссылкам )
  10. После обильных снегопадов заяц имеет обыкновение не проявлять активности 1-2, а иногда и более, дней. Так и в этот раз, сколько ни искал я следы в выходные, видел только большое количество лисьих "цепочек", а заяц не вставал. Лишь к вечеру воскресенья попался один короткий след, но зайчик залез в непролазные для человека кусты в замерзшем болоте, и пока я по пояс в снегу пытался к нему пробиться через ветки, встал у меня за спиной и ушел без выстрела. Понимая, что вечно в такой мороз не кормиться у ушастого не получится, я выбрал пару часов в обед в понедельник и отправился в угодь
  11. Как опасно собачка была в створе, молодец, что отпустил подальше. С полем!
  12. Кровати не ставлю, кладу на пол пенки, обычные ватные матрасы + спальник. Да, ставлю рядом кемпинговую палатку, без внутреннего слоя. Естественно, речь о таком варианте идет только, если еду на машине, на пару недель, по ночам возможен мороз и хочется жить с относительным комфортом. Насчет байдарки... любая палатка с печкой займет довольно много места, но если не везти с собой кровати, обеденный стол и баллон с пропаном на 50 литров, то вполне можно уместить ))
  13. У меня УП-2-мини. Вообще, не такая уж он и мини. Очень комфортно можно разместиться вдвоем + печка. Если использовать без печки - то спокойно уместятся минимум трое. Когда мотаюсь в Карелию, соединяю ее "вход ко входу" с верхним тентом кемпинговой палатки, получается просторный отапливаемый спальный отсек + большое пространство под тентом, где живет собака, стоит стол, лежит, а также висит весь необходимый шмурдяк и т.д. Палатки УП, насколько я вижу по отзывам, прошли несколько этапов усовершенствования, что приятно. Например, сейчас покрывают негорючим материалом все пространство в
  14. Дима, привет. Если отсыпет снежок накануне - есть шанс потропить. Если снега не будет или пороша будет совсем не значительная - получится только фитнес. Стропить такую многоследицу почти невозможно. Будут заячьи тропы и миллион следов примерно одинакового на вид возраста. И еще момент: я уже хожу на лыжах, пройти в поле "ногами" почти невозможно.
×
×
  • Create New...