Jump to content

Yurgen

Участники
  • Posts

    673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Yurgen

  1. Во во во! Вот я не даром первые кадры этого промаха и вставил. И вот также самое. Но я все-таки на этот феттер грешу. Плюс все то что сказал, Сергей. Это также внешние факторы. Главное это не оставлять подранков. А то что смазали, ну с кем не бывает.
  2. Всем привет. Вот такая получилась у меня история об охоте на селезня с подсадной в Новгородской области. Природа, быт, охота. Всё, как я увидел своими глазами. Наливайте горячего чаю, устраивайтесь поудобнее. Приятного всем просмотра!
  3. Не ну поумничать то нужно обязательно. Куда же без этого. Это же форум МООиР. ))) Удивительно, что еще с полем поздравляют и не комментируют стрельбу. Более странно, что пока без личных оскорблений. ) Хотя кто знает, может еще всё впереди? P.S. Спасибо за здравый смысл.
  4. Пётр Сергеич, привет! Истину глаголешь. Спасибо.
  5. Спасибо. На вальдшнепа стоять зачехленным? ))) Нормально. Хорошо, в сл. раз буду стрелять через чехол. )))
  6. Мужики, спасибо всем большое! Подствольная камера Shotkam с каких пор запрещена? ))
  7. Всем привет. Вот такое вот нелепое разделение на Юг и Север
  8. Да соглашусь с вами. Границы сейчас глянул, есть лесная зона приличная.
  9. Привет! ) Да снега нет. Клочками лежит. Толком не потоптать. А где брустверы, так вообще земля голая. Так, гуляю по угодьям. Болтаюсь. )) На Дракино съездил на той неделе. Хотел порыбачить, но топориком пробил, лёд 3-4 см. У берега иду, хрустит всё. Что-то не рискнул выходить, пешни нет. Думаю подождать еще. Кстати как раз там 2-ой обход, сельхоз видел. Походил маленько. Лисбих полно, козлиных, а заячьих что-то и нет. Пётр, как сам? Как там Гай поживает? Сами гоняете сейчас?
  10. Охота это ПОИСК. Рябчик в угодьях есть и в достаточном кол-ве. Но не во 2-ом обходе.
  11. Всем привет! Удалось вытянуть одного рябчика. Перелетел через овраг низом и прошел по тропинке в 5 м. от меня. При этом отвечал мне совсем другой рябчик. Приятного просмотра!
  12. Привет, мужики! Публикую свои видео-отчеты о классической охоте на утку с чучелами и манком на торф-карьерах. Желаю всем приятного просмотра и НПНП на охоте!
  13. Во-первых, зачем через сам Владимир ехать? Там прекрасный объезд по M7 имеется. Во-вторых, 27-ю статью конституции никто не отменял. Режима ЧС или военного положения в стране нет. Никто не имеет права ограничивать свободу перемещений. Ну и на конец. Ездили мы на охоту в Смоленщину. На трассах почти одни фуры. Гаишники вяло их тормозят на привычных местах. Ни каких кордонов, блок постов и тому подобного бреда. По меньше смотрите телик. В 85% случаев вам показывают постанову.
  14. Так сам прикол в том, что до открытия не так лютуют инспектора. Это известная практика каждую весну. Дачники хулиганить начинают до открытия. А сами рейды проводятся на момент открытия сезона. Вот этой брешью и пользуются. Но я говорю, удовольствия от такой охоты ни какого.
  15. Не понимаю я этого "кайфа". Стоять на тяге и вместо созерцания охоты трястись от каждого шороха и шума колес, а вдруг это уже за мной едут? Это железные яйца должны быть. ))
  16. Жизнь такая штука, что если кому-то желаешь зла, а в ваших словах звучит именно злоба, то обычно оно возвращается обратно вдвойне. При чем прилетает из самых неожиданных мест, неожиданно и жестко. И вот ты сидишь и уже размазываешь свои сопли, совершенно не понимая, да как такое могло случится. За что...?
  17. Всё немного не так было. Первоначально, охотнадзор не запрещал охоту тем у кого путевки были уже на руках до постановления. Дескать - "ну что уж, пусть охотятся". Это правильно. ... было бы.. НО! Потом подключилась росгвардия от Воробьева. Для совместных рейдов. И охотинспекция сдулась. Председатели районных обществ собрали свои коллективы и наказали возвращать деньги людям за путевки или в зачет осени. Строго на строго запретив охоту. И предупредив, что охотнадзор с росгавардией будут лютовать. Не то что с ружьем, вообще в лес лучше не высовываться. Вот и вся история. Все вопросы к Воробьеву.
×
×
  • Create New...