Jump to content

Viktor22

Участники
  • Posts

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Viktor22

  1. Отвечаю толко на вопросы по существу: 1.за 1 час вполне можно научиться делать патрон 2. вопрос скорее сейчас стоит не только , как делать, но и где сейчас достать комплектующие. С этим тоже подскажу. Не Ирбис же за 3800рублей покупать... 3.желающим поэкспериментировать на своем ружье - всегда пожалуйста 4. желающим поучить других бесплатно- всегда пожалуйста
  2. В силу сложившихся реалий предлагаю консультирование по главному вопросу "Как сделать дешевый патрон для гладкоствола". Консультирую по вопросам выбора и настройки оборудования, выбора и поиска максимально подходящих компонентов, того, как снизить цены на эти компоненты и получить максимально дешевый работающий патрон с учетом тех комплектующих, что есть в продаже. Цена будет минимум в 2 раза ниже цен производителя на букву А. По каким вопросам не смогу подсказать: 1. Доколе и за что нам счастье в виде таких цен? Не знаю, будем приспосабливаться. 2. Как собрать патрон из того, из чего не надо собирать ("Нашли с мужиками снаряд времен Великой Отечественной войны в огороде, можно ли порох из него использовать?") 3. На каких стендах можно стрелять самокрутом? Читаем правила стрелковых стендов. 4. Почему у Вас так дорого /дешево?- Потому что можно научиться еще дороже, но на своем опыте. Консультация возможны очно или онлайн длительностью до 1 часа (любым способом, удобным Вам: Watsapp, Skype и т.д.). Консультации платные - 2000руб. при консультировании онлайн, цена выезда оговаривается отдельно. Мой телефон 89258083058- звоните либо пишите в ватсап, если недоступен. Просьба, сразу говорите, что Вы охотник с форума МООиР- для спортсменов расценки выше. PS Оффтопик в теме будет баниться беспощадно.
  3. Продам Беретту 686 голд в хорошем состоянии. 90000руб. Переоформление ЮВАО. Виктор тел. 9258083058
  4. Апну тему. Появилось свободное время в среду и пятницу утром. С 18 по 25е сентября уеду на охоту.
  5. Кстати, Сергей Сергеевич нам вчера и показал , и разжевал фишки стрельбы американского трапа. Я в этой дисциплине не шарю- поэтому мы и обратился к нему, дабы он моему ученику и показал, и рассказал. Я же не претендую на всезнание, упаси Бог. Есть много людей, смыслящих больше меня. Но мои условия такие- Ваши тарелки+патроны. Ибо показываю , как стрелять я именно Вам.
  6. Я денег за Тренировки не беру, как и писал выше, но тарелки и патроны- с Вас) думаю, это справедливо. Если кто-то не согласен- всегда готов обсудить.
  7. Не в бровь, а в глаз! Настрел без теории вообще бесполезен . Сперва теоретические основы нужны. Лучше 25выстрелов правильных, чем 125неправильных
  8. Большая просьба- чтобы договориться по времени пишите мне в ватсап или звоните. На форум захожу не каждый день.
  9. Спасибо за приглашение) осталось урвать время между работой и семьей
  10. То, что по наитию можно узнать за год- реально разучить за пару занятий на стенде. И не придется жечь кучу патронов и нарабатывать косяки, которые потом опять же придется исправлять.
  11. Да, без Кириллыча стало тяжко... на тренировку нужно 150тарелок- оптимально. Патронов тоже 150- стреляем одиночными, нарабатываем правильные навыки. Территориально-Бисерово , либо Кузьминки. Заниматься в идеале-индивидуально. Так материал намного быстрее усваивается.
  12. Готов помочь тем, кто только купил первое ружье, правильным азам стрельбы по дичи. О себе: стреляю 5 лет, 1 разряд в дисциплине спортинг- компакт ( максимально приближено к полетам реальной дичи), охочусь 7 лет. А еще так совпало, что основная моя профессия- преподаватель. Поэтому на стрельбу я во многом смотрю с точки зрения "как можно быстро и правильно научить". Сделать из Вас мастеров спорта я не смогу, а вот правильно держать ружье, стоять, прицеливаться и выходить в упреждение- смогу занятий за 5-6 на стенде. Интерес у меня не коммерческий- скорее возможность пообщаться и передать полезные знания. С Вас- только патроны и тарелки. Очень часто вижу, как в тех же Кузьминках на стенде, новички творят такую хрень...А можно было сразу показать человеку что и как правильно делать, и обидных промахов по летающей дичи стало бы в 2 раза меньше). А фишка в том, что если сразу правильно объяснить и показать хотя бы как работать дома с ружьем- это сэкономит человеку кучу патронов и денег. Почти все базовые вещи в стрельбе достаточно просты и понятны, но мало кто готов ими делиться ( тренер-стендовик берет от 5000рублей за занятие и никаких гарантий "год- и ты на пьедестале"- не дает). Инструктора на стендах сводят советы к "сверху-снизу-это ты рванулся". У нас вообще обучение стендовой стрельбе почему-то позиционируется , как нечто божественное и для избранных и просветленных. Я постараюсь объяснить, почему Вы ошиблись и как быстро поправиться и избежать промаха вторым выстрелом. Для охоты моих знаний Вам будет - за глаза. Будет интерес- звоните или пишите в Ватсап. С уважением, Виктор Седов.
  13. Продаю новую грязевую резину Кордиант на литых дисках на УАЗ Патриот Пробег 50 км от салона до дома 35000рублей за комплект Территориально- метро Кузьминки
×
×
  • Create New...