FoxHunter 74

Участники
  • Content Count

    3,591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

FoxHunter 74 last won the day on April 16

FoxHunter 74 had the most liked content!

Community Reputation

362 Очень хороший

About FoxHunter 74

  • Rank
    Давно тут сидим
  • Birthday 02/02/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил Анатольевич
  • Стаж охоты с
    копиться
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ТОЗ-БМ, 308 WIN
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    KAYRON

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    у Долгих прудов
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

14,842 profile views
  1. Устраиваюсь на новую-старую работу, послали сегодня медкомиссию пройти, решил на машине до ближайшего метро, и дальше уже на самом метро, да не тут то было, оказывается только по карте(она есть у меня) и она должна быть привязана к пропуску. Пропуск рабочий есть, на две машины, а вот на метро то и не оказалось! В общем после не долгой беседы с контролёрами и полицаями в метро, съездил туда и обратно на халяву. Вот такие вот дела! К стати, про перчатки в метро даже не спросил ни кто! Всем удачи! Не болейте!
  2. Так судя по последним события, права вообще есть только у Мэра
  3. Из личного опыта, после составления акта(нахождение в охотугодьях без путёвки и разрешения на охоту), он отправляется охотинспектору, озотинспектор вызывает вас для составления протокола, и выписывает штраф. А вот дальше вы уже можете идти в суд, и подавать жалобу что вы не согласны.
  4. Ребята, я хочу доходчиво, и коротко довести до охотников их права! Все эти ссылки очень хорошо, но ещё раз повторюсь, там много текста, и его как правило ни кто не читает!!! В первом посте , коротко и ясно рассказано кто и как можеттвас проверить. И да, на счёт протокола, производственный охотинспектор, в праве только составить акт, и отправить его в охотинспекцию или полицию, и только государевы службы уже могут составлять протокол!
  5. Если Егерь, имеет удостоверение и жетон установленного образца производственного охотниспектора, то он имеет полномочия описанные в первом посте.
  6. Ну во первых это не браконьерство, а в лучшем случае не соблюдение правил охоты, и обычно заканчивается простым порицанием. Главное не грубить, и указать им на отсутствие Аншлагов, указывающих границы, а их как правило нет!
  7. Что ты имеешь в виду под выявлением браконьерства? В твоём понимании?
  8. К сожалению, вот это вот всё, ни кто ни читает!!!
  9. На дороге сотрудник ГАИ может конечно проверить у вас оружие и соответствующие документы на него.
  10. Так ты не говори что оружие везёшь Я на вопрос про есть ли у меня наркотики или оружие, обычно отвечаю, а вам зачем? Отстают сразу
  11. Сегодня ехамши с ночной смены наблюдал картину не остановок граждан, дорогу, в частности; ленинградку, дмитровку, расширили с одной до трёх и двух полос соответственно! Гайцы стоят как не прикаянные, в области; Лобня, Долгопрудный, изборочно тормозят, но уже без вчерашнего рвения!
  12. Всем привет. В свете некоторых событий, решил немного поговорить о правах и обязанностях охотника. Первый вопрос; кто, где, и когда может проверить ваши документы, путёвки, рюкзаки, машину, и т.д. Итак; полными полномочиями обладает участковый полицейский, может проверить у вас всё выше перечисленное в присутствии двух понятых или на видео запись. Далее Государственный охотничий инспектор, по той же схеме. И на конец, производственный охотничий инспектор, не посредственно только в своих угодьях. И соответственно по схеме написанной выше. Все остальные граждане с кокардами, жетонами, и другой атрибутикой, не имеют ни какого права даже просить у вас что бы то ни было им предьявить. Вы таким лицам культурно отказываете, и посылаете ..... за участковым. Ну пока как то так. Если будут желающие ещё что то узнать, или дополнить, то прошу пишите, не стесняйтесь.