
ПКБА
Участники-
Posts
288 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
1
Content Type
Forums
Events
Gallery
Everything posted by ПКБА
-
Для тех членов общества, кто сомневается, есть отчёты ревизионной комиссии.
-
Время работы на неделе накануне открытия сезонной охоты: вт., ср., чт., с 10-30 до 20-00 ч.
-
Вы не правы. Схема: член общества-районное городское общество - МООиР/ОХ. С какой целью центральное МООиР или ОХ стало бы платить городскому Обществу? На какие цели? Все что нужно на содержание общества берётся из членских взносов, а остальное "наверх" на перераспределение.
-
Не буду говорить за всех, но ООиР ЦАО содержится только за счёт членские взносов.
-
Вот в это, то что районные общества города, не имеющие своих угодий, содержат себя сами, мне верится больше
-
Это какие же городские общества содержит центральный МООиР? И как?
-
Думаю тут нужно уточнить, что получить путёвку в городском обществе, можно только оплатив её через банк на счёт ОХ. Так что да, городские общества помогают зарабатывать ОХ.
-
Главное что городские общества стараются чтобы облегчить жизнь своим охотникам по выписыванию путевок
-
Ну Вы же меня правильно поправили (благодарю). На кого согласовано с хозяйствами, на того и выписывают. Первый пост я показывал нашему председателю, он с содержанием согласился, видимо пока никто на селезня или гуся не согласовал. Но ещё не вечер.
-
Возможно я не правильно выразился про обслуживание. Есть хозяйства которые нам передают бланки и говорят что на вальдшнепа выписывайте, а на селезня это к нам, мы должны проверить наличие подсадной/чучел/скрадка. И все, никто ничего не запрещает.
-
Я в обществе с 2003 года и насколько помню всегда так было, договаривались с хозяйства и они передавали нам бланки путёвок. Да и тут на форуме несколько лет назад в этой ветке писали объявления. Правда был небольшой негатив, приходили за путёвками люди не состоящие в ООиР ЦАО, так что ещё раз подчеркну - путёвки на метро Белорусская (а также ближайшие Менделеевская, Достоевская, Новослободская) выписывают только членами ООиР ЦАО.
-
По поводу продления: в указанное в первом сообщении данной темы время и дни. Или позвоните председателю и уточните у него. Председатель СЛЕПОВ Андрей Валентинович +7(916) 908-35-84, +7(499) 250-12-52
-
У нас в ООиР ЦАО пока выписывают только на вальдшнепа. Если хозяйства разрешат, будем выписывать и на другие виды соответственно. Лучше позвонить в Общество и уточнить по конкретно интересующему хозяйству.
-
Все остальное с обслуживанием
-
Уважаемы члены общества, напоминаем, что охотники состоящие на учете в ООиР ЦАО г.Москвы, имеют возможность оформить документы на весеннюю охоту на вальдшнепа в охотхозяйства МСОО «МООиР» непосредственно в помещении общества по адресу г. Москва,2-я Миусская 3-5 Проезд: ст. м. «Белорусская» , «Новослободская», «Маяковская». Время работы: вт., ср., чт., с 17-30 до 20-00 ч. Время работы на неделе накануне открытия сезонной охоты: вт., ср., чт., с 10-30 до 20-00 ч.
-
Спасибо Алексей! Спасибо всем товарищи охотники!
-
Хочу добавить, что каждый год число участников, уже традиционных первенств ООиР ЦАО по стендовой стрельбе, приуроченный к открытию весенней охоте, увеличивается. Так в XIII первенстве приняло участие 126 членов Общества.
-
11 марта, в рамках подготовки к первенству по стендовой стрельбе ООиР ЦАО г. Москвы, прошли соревнования 14, 15, 22 и 31 ОРК. Всего в них приняли участие 40 чел. Погода была "весенняя": минус 8, сильный снег и ветер, но это не помешало всем получить хорошее настроение, а некоторым даже достичь неплохих результатов.
-
А что такое американка?
-
Не забывайте и о профсоюзах, опять же много раз слышал от старших товарищей, что предприятия при которых создавались первичные охотколлективы закупали МЦшки и патроны ну и тарелки. Сейчас же в детской школе стендовой стрельбы весь бюджет расстреливают с сентября по декабрь, дальше все на родителях лежит.
-
Да, было время, как мне отец рассказывал, можно было прийти пострелять на стенд буквально с мелочью в кармане. Теперь без нескольких тысяч даже не суйся, наверное по этому и такие низкие результаты и у любителей и на мировом уровне сейчас у нас.
-
Спасибо за информацию! Не знал. Но я не спортсмен и никогда не задумывался над очерёдность полётов на траншее. Хотя теперь понятно почему в олимпийских правилах (на основании которых пишут федеральные правила) запрещены средства защиты с принимающими устройствами, ведь там не только активное звукопоглощение может быть но и радио приёмник по которому спортсмен могут говорить последовательность, и запрещено наносить пометки на форму-на каком номере какая мишень вылетала (как мне рассказывали старшие товарищи наносились мелом или ручкой черточки на правый или левый рукав соответственно).
-
Не очень понял Вас. На траншее тоже принимают по 15 мишеней. Напротив каждого из 5 номеров три машинки из которых в случайном порядке вылетает одна мишень. Каждый спортсмен проходит по кругу три раза принимая 15 мишеней. В чем неравенство?
-
Ну это не официальные соревнования, да и сейчас нет таких нормативов -15 мишеней, минимум 25. В большей части в Положении ссылаются на правила в части касающийся проведения судейства, определения промахов, правильности полётов, техники безопасности. К тому же правила олимпийские и запрещают использовать многозарядные ружья (сайги), помповые ружья, оружие с камуфляжной покраской. Да и спортсменам запрещено выступать в камуфляжной одежде и синих джинсах, использовать средства защиты слуха со встроенными приемными устройствами (активные наушники). Естественно на охотничьих соревнованиях такого нет. И уж я точно не помню что бы кто то отказывался от халявных патронов в финале, тем более заряжание идёт по одному патрон и автоматика не нужна
-
Сейчас нет такой номенклатуры. Но действительно из официальных упражнений убрали соревнования с 15 мишенями. Теперь официально минимальные нормативы С-25 на круге и Т-25 на траншее. Но тут не официальные календарные соревнования, а любительские, охотничьи, с главной целью восстановить навыки перед весенней охотой.