Aleks

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aleks

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва.Зеленоград.

Дополнительная информация

  • Стаж охоты с
    нет
  1. Видно не знают что ответить.Не сезон, все в спячке летней.Если новичок откуда нарезные стволы?Просто интересно.
  2. Кто то может кудато пригласить.Только чур цены разумные.Не все олигархи.
  3. Aleks

    Новички!

    Напиши как с тобой связаться.Я из Зеленограда так что приехать будет не проблема.Заранее спасибо! :) Обязательно ответь.Буду ждать.Очень хочется съездить.
  4. Aleks

    Новички!

    Ребят а не слишком круто по деньгам?Не все же миллионеры.Сколько будет стоить просто на день приехать и поохотиться.Не зачьтите за труд ответить.И вообще почему то считается что собрался на охоту то алигарх.Потом удивляемся откуда беруться браконьеры.Да есть люди которые хотят по реальным ценам сходить на охоту.Если есть такие предложения выкладывайте.
  5. Aleks

    Новички!

    Сам прицел очень лёгкий.С ним я уже стрелял.Единственно было очень холодно и много снега к мишени не подобраться.Вот мне его и надо пристрелять.Но для этого нужно время и условия.Время найти можно а вот с условиями проблема.Если это можно сделать в Кузьминках то было бы не плохо.Я работаю сутки через двое.Теперь вопрос как договориться туда съездить.Я в Зеленограде.
  6. Aleks

    Новички!

    Как с таким ружьём будет удобно на стрельбище?
  7. Aleks

    Новички!

    К моему великому сожалению нет.Этой зимой купил ружьё и оформил документы.Теперь жду и ищу с кем бы хоть первый раз съездить.Чтоб знать что и как делается.
  8. Aleks

    Новички!

    Всё и дело в том.С чего начать,и как. Где их находят этих егерей?Если сможеш подскажи. :unsure:
  9. Люди кто ни разу не был на охоте но очень хочется.Я как раз из таких.Может нам как то сойтись и решать этот вопрос вместе.Кто то знает егеря ,кто то место,вобщем надо встретиться для начала в форуме,а там видно будет.Жду ответов.