Vandor

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vandor

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/11/1973

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    2004
  • ООиР
    Вольный охотник
  • Оружие
    Нет
  • Собака
    РОС
  • Транспорт
    Нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МОСКВА

Recent Profile Visitors

2,353 profile views
  1. Чего невозможно? Предугадать возможную необходимость в четвертом и последующих занонах? Вполне себе стандартная ситуация. Прописываем в условиях охоты: 1. Организация охоты, включая 3 загона, первичную разделку трофея, доставку к месту проведения охоты и обратно - 1500р 2. Каждый дополнительный загон 500р И никаких терок, и вполне себе по взрослому...
  2. В коммерции нет ничего плохого, но такая подача это ЧЕРКИЗОН
  3. С этим все присутствующие полностью согласны, капитан оглашает оферту, которая по сути своей обязана быть безотзывной. А при том условии что никто ни с кем не торговался а приехали на охоту на вполне определенных условия. И я так понимаю, что суть претензии в том что эти условия поменялись в процессе игры, потому как не были озвучены заранее, а именно сколько загонов и за какие деньги входят в стоимость организации и сколько стоит организация дополнительных загонов. Проблема не в деньгах и не в том что сколько сказали столько и платите, а в том что эти правила небыли озвучены до охоты. Капитаны, научитесь уважать свой труд и уважение к Вам придет само.
  4. Алексей я с Вами, если не против, с другом Vandor+1
  5. С полем, было интересно и вполне реалистично
  6. Читал с упоением и белой завистью. Удачи в новых экспедициях!
  7. Да я к тому что с этим калибром можно от 0 до 800 м охотится. Да я собственно не говорю что 300 единственно правильный выбор. Просто на этой охоте именно он оказался у меня в руках. Именно из него я добыл на тридцати метрах. И именно от него мясо не пострадало. И именно с него я бы смог добыть оленя и на дистанции 100, 200, 300, ... и т.д. И вообще, я о том что неважно что у тебя в руках, важно умение этим пользоваться.
  8. В том числе и на 800)))))))))))))) P.S. На вкус и цвет, одного калибра нет!
  9. Пробовали? Там уже энергии 308 недостаточно.
  10. Правильно совсем не для загона, в общепринятых понятиях. Но если надо перекрыть поле, то что нужно.
  11. Мясо портит не калибр а пуля, выбираем ее. А калибр выбираем по энергетике соответствующей массе животного, и требуемой настильности траектории. Спасибо за поздравления.
  12. Это был второй загон. Стоял на первом номере, по обычаю перекрывал пути отхода в поле. Собака вытолкнула его почти из-за спины. Точнее олень протащил за собой собаку по кругу и вышел на меня . услышал его заранее, собака шла молча. Выстрел не более 30 метров, с упреждением 0,5 м (шел он галопом), вскидкой сразу перед грудью, с одновременным нажатием на спуск. Просто расстояние между елками в которых я его ожидал было мало а его скорость велика. В результате попдание в позвоночник чуть позади основания шеи. Такие попадания всегда сразу обездвиживают практически любое животное (проверено и не один раз). Лег на месте. За что ему огромное спасибо. Оружие Blaser r93 300 wmag, Swarovski Z6i 2,5-15X56 300A-I. Патрон PMP SP 11,7 gr. (ЮАР) гематом нет, дырочки окуратненькие мясо целенькое.