Gru

Участники
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gru

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday January 15

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Егор
  • Стаж охоты с
    с 2008
  • Оружие
    Benelli Vinci & Fabarm Elos C
  • Транспорт
    Лыжи

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва Кожухово

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да всем большое спасибо за советы, понимаю, что много не познанного, думаю еще не раз обращусь))))
  2. )))))))))но по факту получается, что плавного спуска нет(((
  3. нет если отсоединение цевье и переломить тогда не взводится. А взводится тогда когда переламываешь после выстрела, вылетают патроны т.к. есть инжектор, при этом ружье уже заряжено)))
  4. да, по факту это единственный вариант.
  5. разбор ружья в лесу по окончанию охоты, не знал что это не нормально, при условии что чехол для переноски разобранного ружья, а спор действительно исчерпан, т.к. главный ответ вводивший меня в заблуждение, был что сколько можно ходить с заряженным ружьем, если хоть день, тогда все заметно упрощает дело)))
  6. спасибо! надеюсь скоро получится поохотиться, обязательно отпишусь)
  7. Да я все перепробывал, Фабарм не русский, к нему видимо другой подход нужен, а бить его жалко. Поэтому и обратился за помощью. Плавный спуск, при нажатых курках не срабатывает, точнее он не дает их даже нажать пока ружье не закрыто, в не зависимости от положения предохранителя и переключателя стволов.
  8. по всей видимости я не ясно выражаюсь, раз меня не понимают (новичок, что тут скажешь) подробней опишу проблему.Значит так, пошел в лес взял ружье, увидел дичь, зарядил (переломил, вставил два патрона), дичь улетела, но выстрелить не пришлось. Что дальше? Сколько можно ходить с заряженным ружьем! час? два сутки? Знаю и сам это делал не раз, что в советских ружьях все просто вынул патроны и водишь его при закрытии при нажатых курках. А тут получается, вставляешь фальшпатроны, бах бах, переламываешь, патроны вылетают, закрываешь, а оно опять заряжено. Прочитал, что дубовой деревяшкой как то пользуются, но не совсем понял в чем отличие от фальша. Вот как то так,,,,,,
  9. В паспорте только про разборку, и то пару строчек, пробовал по разному, плавно, с разным положение предохранителя, не помогает(((
  10. не как разбирать я знаю, а вот именно снятие взвода интересует, просто насколько я знаю не желательно долго ходить с заряженным ружьем.
  11. Всем добрый день, помогите новичку! Стал обладателем ружья Fabarm Elos C, в магазине, где покупал не уточнил этот момент, как объяснили по телефону, снятия взвода, как на отечественных ружьях нет, сказал нужно пользоваться фальшпатронами или дубовой дощечкой. Купил фальшпатроны, открыл ружье, экстрактор выбрасывает патроны, закрываю ружье, а оно опять на взводе, что я делаю не так, подскажите?