osya12

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About osya12

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 08/12/1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Стаж охоты с
    1999
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР153, ИЖ43
  • Собака
    2 ягдтерьера
  • Транспорт
    имеется

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  1. Мещерский HUNTER,да что же Вы такой обидчивый?! Кто говорит про супер опытных заводчиков, и уж тем более себя к ним не отношу :). Про собирать оружие - поверьте на слово могу не только собирать, но и разбирать (достаточно большой опыт). Ну про писюка :) я вообще не писал, уважительно отношусь к любому возрасту и общаюсь без ссылки на дату рождения. Про прямую извилину почитайте в истории переписки и найдете - "Ну толкую о том,что может нравиться кому-то собака,с "одной извилиной и то прямой". Про наличие прав писать или не писать в форуме решаю понятное дело не я :) .Хорошо что ваших знаний и опыта хватает, а также хорошо что Вы известны в кругах опытных охотников и владельцев собак различных пород и направлений как опытный заводчик и т.д.. Вот мне например не хватает :) , а если почитать другие форумы, в том числе и про оружие и собак и охоту, то можно понять, что люди с огромным стажем все равно делятся накопленными навыками и знаниями - кто из интереса, а кто-то по другим причинам. А ВЫ,Мещерский HUNTER, извините пускаетесь в бесполезную перепалку, вместо того, чтобы рассказать что умеете и чего достигли за свой многолетний опыт, где бывали на охотах, что добывали - НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НЕ ПРИНИМАНИЕ ЗА ПИ""КА .Как проводить время, правильно заметили, учить не собираюсь-есть кого :) , но есии будет желание - с радостью помогу (если смогу)).Металлоискатель - хорошее хобби, если конечно не относитесь к т.н. "черным копателям" (личное мнение, просто очень отрицательно отношусь к данной категории по личному опыту общения), но к собакам отношения не имеет (могу конечно ошибаться :)) Относительно бесполезности друзей - в любом случае перенимаем в ходе общения тот или иной опыт (положительный или отрицательный)Так что извините, но пока получается полный БРЕД в Вашей (нашей) переписке.А ТРИ "!" для доходчивости.P.S.1. нос не утираю2. пи""ом не считаю3. учить жизни не собираюсь4. на возраст и опытность нас"""ть5. слово "западло" не из лексикона заводчиков, охотников и просто нормальных людей, а употребляется (для понятности) "сиделыми" и стремящимися к ним, а также всякого рода "бычьем" и людьми пытающимися быть похожими на них и уверенными что это круто -абсолютно точно ни к кому из последних не отношусь :) 6. общение не интересное и бесполезное :)
  2. Еще раз здравствуйте. Молодой человек, во-первых поддержки не искал, во-вторых с форума на форум не перепрыгиваю (времени просто не хватает ;) - работа, понимаете ли). Предпочитаю проводить свободное время не в форуме, а на природе в составе семьи (собаки, друзья, друзья-охотники) и новых знакомых у которых можно почерпнуть много нового. Форум посещаю чисто из человеческого любопытства :) , и с желанием увидеть что-то новое мне пока не изведанное (нахожу в большом количестве, например относительно оружия).Если знакомы с данной породой не по-наслышке (как говорите), то должны знать, что категория про которую пишите давно пропала (ну или специально так воспитывается-при полном отсутствии занятия с собакой), хотя, не скрою, мои периодически тоже пытаются рвануть к какой - нибудь собе :) .Говоря о "приписке" ФОКСА, поясняю - не только Ваша собака с многочисленными кривыми извилинами ;) , а о чемпионствах ни кто и не говорит (считаю данное качество не самым главным)и в том, что она нормальная не сомневаюсь ни в кой мере. К слову сказать - очень замечательно отношусь к данной породе Только, извините, возникает вопрос-где же за столь короткий срок (это я про указанный Вами возраст, и действительно с уважением) успели набраться опыта работы с ягдами и т.п. и т.д.? Если у друзей (знакомых, участников охот) имеются такие ягды, что без "извилин", то думаю что им просто не повезло (как вариант)Тупыми и т.п. считать заочно - не имею такой привычки (недостатки воспитания :) ), каждый человек имеет право на свое мнение.Про "удачливый" - не в кой мере не хотел сказать что МОЙ :) , Боже упаси.В ответе не нуждаюсь ;) , и "ни пуха, ни пера" Вам, а также хороших охот Вашим собакам (говорю искренне, не примите как издевательство)!!!
  3. приветствую! в течении всего своего не большого стажа охоты охочусь в Шатурском р-не, так как имеем участок в деревне. жаль только, что в настоящее время стараюсь на длительное время уезжать в относительно дальние края для охоты - меньше народу, меньше "неадеквата" из числа так называемых "охотников-баночников". а так, по выходным, если успеваю взять путевку, прохаживаюсь по любимым местам.
  4. Вот что не перестает удивлять на форумах, так это попытки "особо одаренных" оскорбить и написать гадость какую-нибудь. Вот поэтому и не хочется сидеть в форуме с целью получить дельный совет, а может и поделиться имеющимся положительным опытом.(К модераторам)Лично я ушел с многих форумов превратившихся в место для склок и по...ть о чем угодно только не о деле.Все меньше и меньше остается нормальных вежливых охотников, владельцев четвероногих помощников. Ваш фокс конечно же запутан в своих извилинах (кривых конечно) и является примером для всех остальных замечательных пород собак - лаек, такс, ретриверов, гончих, легавых и т.д..Да и по рабочим качествам ему конечно нет равных!!! Да думайте как хотите :) Удачи, счастливый Вы наш!!! :)
  5. В любой собачей драке есть возможность, что зашивать придется всех, вне зависимости от наличия победителя (да и нужен ли он). Мне так кажется. Да и "бродячку" у нас пока не отменили, в данном случае не размер, а количество имеет значение.
  6. А в чем "гиперборзость" то у ягдов? И чем она отличается от борзости других собак? :huh: не, ну в целях познания мира :rolleyes: и для себя лично
  7. ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я ВЛАДЕЛЕЦ ДВУХ ЯГДОВ. СОГЛАСЕН ТОЛЬКО С ПРОГУЛКАМИ В ГОРОДЕ - ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ (ПРАВИЛО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК). ВЛАДЕЛЬЦЫ ЩЕНКОВ ОТ МОЕЙ СУКИ ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ БЫ. С СОБАКОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! А ПРОБЛЕМЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЛЮБОЙ ПОРОДЫ. И таксы (отношусь положительно к данной породе, как работающей) гуляющие по-соседству бросаются не меньше других.
  8. добрый день! имеется МР 153, объявление на форуме. если заинтересовало, то готов поторговаться.
  9. коментарий запоздалый, но все же...полностью согласен :rolleyes: только так и гуляем - поводок и подальше, подальше, подальше от собак (особенно тойтерьеры и им подобные, оч. похожи на объекты охоты :) ), а по большому счету им все равно на кого лаять и бросаться. отсюда и говорят о их неуравновешенном характере.
  10. приветствую! полностью и во всем согласен. имел опыт общения, точнее мой ягд, теперь имею собаку полностью не работающую по норе. основной вопрос у т.н. "нор-мастера" -происхождение собаки, т.к. сама представляется заводчицей данной породы и конкурентов делать не собирается. строительство норы дело хлопотное, поэтому занятия у упомянутой Татьяны будут проходить, опять же согласен, только для своих - клуб "по...ть" о других "никчемных" собаках.однако, о данном опыте не жалею, т.к. оказался я не "норником" (скажу честно - собак своих люблю и не смогу потерять ее в норе) и имею собак работающих по остальным видам животного мира разрешенным в качестве объектов охоты. многие со мной не согласны, но меня работа моих собак устраивает полностью. лучшим опытом в данном случае послужила работа с другими, более опытными собаками и их адекватными владельцами, впрочем как и работа с нор мастерами (разными)являющимися еще и притравщиками по кабану и т.п.
  11. Продается, за ненадобностью МР-153, в рабочем состоянии, "катает" любые патроны, настрел не большой, "закусываний","заеданий" не было и нет, ни разу не подводило. Имеется единственная проблема - отошла прицельная планка у среза ствола. Была осуществлена попытка ремонта в полевых условиях подручным материалом(имеются следы ремонта). Фотография похожего ружья. При необходимости могу выложить родные фото. Цена 14500 руб. тел.89055115506