Jump to content

romangavrilov

Участники
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by romangavrilov

  1. Привет, рыба ловится всякая, кабана пока не стреляем, воспроизводится после чумы.
  2. Всем привет, свободно с 19 сентября, утки и рябчика много, манок обязательно.
  3. Привет, да уток гонять начнём ближе к середине сентября, сейчас медведя поубавим и лося на реву закроем , в общем я отпишу как свободно будет.
  4. Всем привет, в этом году по утке откроюсь с середины сентября, после закрытия медведя. Поля посеяны рядом с домом и лишний шум ни к чему.
  5. Последнее фото моей деревни, весна, разлив спадает. В прошлом году разлива вообще не было, но утки хватало.
  6. Репост.Найден выжлец РПГ, Шатура. Возврат только хозяину.
  7. Ни разу по поводу цен вопросов не было, 500р койка место в гостинице с клопами от которой ещё нужно доехать до нормальных охотугодий и вернутся зачастую в нетрезвом состояние, для меня путёвка 350р сезон кто ездит постоянно вступили в наше общество и платят столько же, гостевая 1800 сезон, отопление печное 6000р месяц дрова, печи нужно разбирать, чистить, мазать раз в год, плюс свет который почти постоянно горит. С Ногинска ездят каждый сезон по несколько недель два коллектива с гончими, видимо дичи у них порядком меньше. Для сравнения, колеги не далеко от меня http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/9378-охота-и-рыбалка-в-тверской-области/page-1 http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/12044-приглашаем-на-охоту-в-тверскую-область-ржевски/
  8. Всем привет, на новогодние каникулы пока свободно. Рыбалка, охота на лису с привады и охота с гончими ну и конечно баня.
  9. Всем привет. С 27 свободно, в особенности приглашаю гончатников на охоту и нагонку, зайца предостаточно.
  10. Здраствуйте. Утка есть но не много, гусь идет ночами,можно походить с гончими на зайца.
  11. С 15 сентября открытие охоты на зайца.Проживание 500 р с человека,охота с гончими 500 р с человека, баня 2000р с колектива.Путевка 400 р в день и 1800р сезон при наличие 2-х билетов,если один то 800 в день и 3000 сезон.
  12. Не обязательно нашего охот общества, главное чтобы был единый и любого общества. Если только единый значит вы не платите взносы не куда, путевки порядком дороже. Если билет Удомельского охот общества цена путевки 600р сезон.
  13. С 17 августа открытие охоты на водоплавающую, проживание 500 р с человека, баня 2000 р с коллектива, путевки 400 р день и 1800 сезон при наличие двух билетов.
  14. С 15 мая начинаем рыболовный сезон.Предоставлю в аренду лодки казанка и неман
×
×
  • Create New...