Злая@

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Злая@

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 08/17/1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Стаж охоты с
    таки есть
  • ООиР
    МООИР
  • Оружие
    Рогатка
  • Собака
    злая
  • Транспорт
    ВАЗ 212140

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский, МО
  1. Знакомые туляки в Рязанскую за гусем ездят
  2. В прошлом году впервые вытащил гада из своего любимого левого бока. Успел присосаться, но не сильно. Так как это был первый раз, то конкретно сел на измену. Правда окружающие никакого сочуствия моим переживаниям не выразили, а наоборот - начали рассказывать, как сами этих клещей вытаскивают по нескольку штук за весну-лето-осень. Правда это дело было в Тульской области, в июле месяце. То бишь не сезон, и не та территория. Энцефалита там отродясь не было, а для Лайма как-то время года не то. Все равно много на эту тему читал, разговаривал с врачами. Выяснил - чтобы инфекция попала в кровь, нужно несколько часов - это раз. Если появилось отчетливое воспаление сразу после укуса - то скорей всего ничего не впрыснулось, хуже, если следов никаких нет - это два. Ну и после укуса 5 дней по две таблетки доксициклина снижают риск заболевания боррелиозом практически до нуля - это три. Ну а лучше всего - это чтобы не кусали - четыре. Этой весной обильно опрыскивал ноги какой-то химией в зеленом флаконе, так даже никто не залез. Хотя в траве, если внимательно приглядеться, их дофига. Всем здоровья!
  3. Я думаю, что в связи с явно изменившимся в сторону жары климатом, пора перестать расчитывать на открытие охоты в привычные сроки. Чтобы каждый раз не обламываться. Видно же, какая погода в МО стоит. Так они проще закроют охоту, нежели будут проводить профилактику пожаров. И хотя основная масса долбоклюев в подмосковных лесах - грибники и любители пожрать шашлыка с водкой на пленэре, крайние в этой цепочке - мы.
  4. Назови Паше место, и там точно никого не останется
  5. Совершенно согласен с VDPATROL. Цены для обладателей только ОБЕФО должны быть выше, чем для членов общества. По сути сейчас МООИРовский, к примеру, билет ни что иное как клубная карта. Я эту клубную карту купил, я плачу за нее каждый год. С какого хрена кто-то со стороны, не член клуба, будет охотить рядом со мной на тех же условиях, что и я?
  6. http://www.igames.com.ua/FlashGame.aspx?name=kill_telepuzik тоже весело
  7. Что-то мне кажется, что уже всё, что можно было пострелять, тихой сапой постреляли за прошедшие 2 недели... Кто-нибудь ездил на разведку?
  8. Отлично там всё работает для тех, кто из города никуда не выезжает, или успевает вернуться с работы до 9-ти вечера. А я не успеваю. Зато могу прийти с утра. Когда там нет никого.
  9. Как же неудобно работает наша контора в Жуке. А в Люберцах у меня прям рядом с работой. Придется успевать домой, в Жуковский
  10. Мне в Люберцах сейчас сказали - пока не пришла оф. отмена, ничего не выдаем-с. Приходите ВО ВТОРНИК(!)!" :angry:
  11. Конечно, утка на кабана мало похожа. Но не отнять того факта, что МООИР, являясь монополистом, устанавливает какие ему угодно цены, при этом совершенно не заботясь о своих членах, и без того платящих ежегодные подати непонятно зачем ("за что" - нужное подчеркнуть). А теперь, когда появился единый билет, количество членов общества, при таком к ним отношении, наверняка уменьшится в разы. И цены для всех - членов и не членов - со следующего года подскочат в те же разы. Один день утки - 1000 рублей. Примерно так. Особенности национального ценообразования, епт ;)
  12. Главный вывод - наше МООИР умеет только собирать членские взносы и деньги за путевки. На этом их деятельность ограничивается.
  13. Привет! Вот закончится эта хрень, все равно на 4-й обход выбраться надо.
  14. Известно где. На дальний кордон ушла ;-)