Jump to content

Shik

Участники
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Shik

  1. Это ты за мной был))Я то до обеда успел)))наверно тоже получил и можно поздравить, обед конечно подставил.Кстати, по поводу "деблойдов", если человек относится к охоте с должным уважением, то ознакомится со всеми документами, спросит у людей знающих (здесь опять же и спросит), и будет на охоте адекватен...А если человек безбашки,то он хоть год пускай учится, слушает курс лекций, но потом стреляет во всё, что движется , а если не движется , двигает и стреляет... А требовать 4500 рублей за курс лекций , по мне так это наглость, да ещё в добавок отличный заработок для коррупции(не хочешь слушать заплати 9000 рублей).Выучи и сдай экзамен. Многое зависит от опытных охотников, с которыми новичок попадает на охоту. Теперь обращаясь к вам товарищи с огромным опытом, помогайте новичкам, рассказывая не только о законах, но и об этике охоты, как всё происходит, что нельзя делать, что можно.То что написано и он прочитал охотминимум это хорошо, но в лесу все немного по-другому происходит. Вообщем новички смотрят и внимают каждому слову, поэтому какой будет будущий охотник зависит не от человека, который принимает экзамен,не от того сколько раз будущий охотник прочел охотминимум, а от вас старшие братья по оружию))))
  2. Сегодня в среду был в Люберцах. Приехал к 11 очередь большая была, все ,как всегда, заранее приехали. Вообщем, где-то в 12-30 вышел с билетом. Получил действительно за 5 минут, показал паспорт и билет. Тем у кого не было охотбилета стоит подготовиться, почитать охотминимум (какие законы контролируют охоту и тд), придется ответить на несколько несложных вопросов(выглядело этот так - между делом спрашивает). В понедельник знакомый ездил говорит после обеда вообще очереди не было. Всем удачи. г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, д. 8-а, 2-й этаж, тел. 554-61-34Время приема: понедельник - четверг с 11:00 до 16:00, !!!ОБЕД с 13:00 до 14:00!!!
  3. Сам из Лыткарина, но никогда не пробовал ловить в карьере. Много человек купается в нем-вода грязная, думаю что рыба не особо здоровая(((
  4. Шатурский район, Пестовская.Утки подсадные работают максимум 30мин(может плохие конечно) замерзают, на болоте лед ещё. Вальдшнепов видел 5 штук(остальные и то меньше),полянку облетали-стрелять далековато было или за ветками летел хрюкал))))
  5. Деревня Косяково в воскресенском районе находится, правда относится к броницкому о/х (не МООиРовское)Может есть карта о/х ?))))
  6. Спасибо, но ещё бы хотелось чтоб кто-нибудь опытом поделился тренировки от МООиР
  7. По поводу СКК "Кузьминки"- если не ошибаюсь там проводятся тренировки http://www.mooir.ru/s-234-event.php . Так же написано, что мероприятия проводят заслуженные тренера. Кто-нибудь бывал? Много ли народу? Где выгоднее покупать патроны для тренировок (в кузьминках сравнительно недорого-но качество?!) Жду ответов!
  8. Слышал от старого охотника, что с топором ходили. Две собаки впереди гонят, подгрызают сухожилия и кабанчик замедляется, не в силах бежать по снегу раненым. Охотник догоняет на лыжах и перерубает горло и дальit пускает собак.
×
×
  • Create New...