Jump to content

Стоппер73

Участники
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Стоппер73

  1. В этом сезоне стрелял феттером, в частности №8 "дисперсант" - недоволен, дыры в осыпи, осыпь очень неравномерная, вальдшнепа на растоянии 10-20 метров живит из трех сбитых этим патроном ни оодного чисто битого, хотя попадание по двум по убойным местам, и разумеется не одна дробина попала. Стрелял еще СКМ №6 - выше всяких похвал, доволен.
  2. Вчера был на тяге. Погода отличная, + 16, тяга практически ни какая видел-2, стелял -1, результат -0. Что происходит? :(
  3. Привет со Смоленщины. Только, что с тяги. Видел 4, стрелял по 2, взял 1. Тяги слабоваты, самое большое количество видел 8.Всего с 09 апреля взял 5.
  4. В общем, тянет неплохо, Починковский район Смоленской области. На тяге каждый вечер. Пустых вечеров не было, всегда хоть несколько , но протягивает. Все знакомые отметились трофеями. В нашей компании добыли пять. Двух я. Последнего вчера. Вчера протянуло семь. В пределах выстрела четыре. Стреляли по четырем, взяли двух.
  5. Открылся я на Смоленщине, метель жуткая была. Селезни мотаются и довольно много, гуся даже на слышал.
  6. А/ гуся даже и не слышал.
  7. На Смоленщине открылись, тоже в метель. Утки много, но валюшей не видел и не слышал. Друг был с подсадной, двух селезней взял.
  8. На Смоленщине снег идет, температура правда плюсовая, но толку -то.
  9. Да, пулей Полева выстрел нормальный бывает.
  10. У меня ружье 2003 года, качество что-то не очень, спайка хреновая.
  11. В врскресенье в Смоленской области Починковский р-н 3 апреля видел журавля. Проталины на полях едва - едва появляются
  12. Объясните несведующему -что такое Ганза?
  13. Егерь из ближайшего района к Москве или южнее?
  14. В Смоленской области снегу поколено, проталин нет. Грачи прилетели 9 марта, один раз видел скворцов - 26 марта и все,утром наст хожу запрсто, на озере закрывал сезон по щуке с жерлицами - 27 марта, замучился лунки бурить, лед еще толстый.
  15. Я из спортивных патронов на вальдшнепа пробовал скит, 24г. дробь №9 Мы их "кастратиками" называли, нормально, понравилось. Я бы и сейчас стрелял бы, осталось с десяток, да у нас в Смоленске спортивных что-то нет.А эти мне по случаю достались.На военном аэродроме перед полетами птиц отстреливали, теперь аэродрома нет и лавочка закрылась, жаль.
  16. Попробую, обязательно отчитаюсь после сезона.
×
×
  • Create New...