Jump to content

Санечка

Участники
  • Posts

    1387
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Санечка

  1. Партизан Спасибо за ответ. Документы приняли. Просто нее понял откуда будет вызов для получения. Толи через госуслуги, Толи по звонку. Но...что-то сказали про запись на день и время.
  2. Тоже. Справки сдал на два пластика. Неделя прошла. Тишина.. Вызывать на осмотр и сверку через госуслуги тоже будут? Там что-то бурнули про запись на время и число. Я только не понял откуда и когда.
  3. Да. Комерсы больше не делают. Только гос
  4. Мне в свое время в Лро сказали так... Пока есть хоть одна действующая Роха, можете подавать на красную и зеленую в любое время без справок. Т.е. в течении 5 лет. Дадут. Но подогнать под один срок - не дают. В итоге - разгон. У меня три рохи на нарезы. Две до 10.04.22 И одна до 20.11.23 Подаю на все.
  5. Спасибо всем кто в теме. Буду надеяться, что наличие справки, будет достаточно. Теперь надо как-то всё это отправить куда надо. Пошлина не пугает. Пугает то, что кислород перекрывают. Охоты как таковой сейчас не много. На выхлопе, в лучшем случае уточки, и по мелочи. После чумы или нынешними ценниками особенно не поохотиться. Стоят игрушки в сейфе, хлеба не просят. Ждут своего времени. Не хотелось бы лишиться всего из-за тех уродов из-за которых нас начали чесать по полной программе. И из-за сроков , цен и условий которые нам создали.
  6. В том то и дело, что про эти экзамены и зачёты сказали те, у кого гладкие и нарезы. Раньше - да. Эта процедура была для травматов. И мы пошли дружно сдавать свои Осы и Вальтеры в утиль. Или меняли их на вкусняшки. А теперь ( со слов ) тех, кто там был эту процедуру ввели и для владельцев охотничьего оружия. Вот и хотелось бы уточнить. Если это так, то это просто капец(
  7. Сереж! Переведи пожалуйста) Это как, что и где?
  8. Всем привет братья! В общем я немного в шоке от происходящего. Подходит срок карточек на нарезы. Позвонил.. Проходи медицину, справка новая с приказом 0411 в правом углу. Новые бланки. Побежал... 2000 справка из нарко. Со стаканом. 2000 психушка + добавили психолога. 1500 сама справка нового образца которая теперь делается только в гос учреждениях. Поликлиника и тому подобное. В коммерческом медцентре теперь не делают на оружие. Справочку сегодня получил. Вроде думал, что все. Справки действительны месяц. Думал, что теперь через сканы отправить в росгвадию, пошлина, и ждать... Но! Тут мне ещё ребятки в очереди сказали, что нужно ещё сдавать экзамен где-то в Москве, и запись там на два месяца вперёд, и ценник 4500. А через месяц все справки которые сделал потеряют вес. И все по новой. А там уже и пластик просрочен будет и штраф за просрочку. В общем...если кто в курсе, что происходит - поправьте. Проходить каждые 5 лет эту дорогу ценой в 10000 а то и больше, смысла нет. Если все так теперь, то что? Отохотились?
  9. Теплички, ночник, справку на ковид... Чё за на?
  10. Снесите пожалуйста тему. Не актуально уже. )
  11. Женщина - Охотник - редкость! Вот бы найти такую... Чтоб и жена, и в лес вместе... Мечта!)
  12. Первая тема про мр и прочий мусор. По затворами не нашел(
  13. Подниму тему! Пользую . Устраивает. Единственное, что огорчает - затвор. Уж очень он замороченный.
×
×
  • Create New...