Jump to content

Поляк

Участники
  • Posts

    4865
  • Joined

  • Days Won

    106

Posts posted by Поляк

  1. 6 минут назад, Сергей_П. сказал:

    Хватило краткого описания и трейлера "наискосок" :rofl2:

    Счастливчик! А мне пришлось смотреть от начала и до конца, чтобы Егор не смог меня обвинить в необъективности к его мнению)))))

    • Haha 1
  2. 12 часов назад, Egor_Che сказал:

     Но сам смысл фильма - очень даже!

    Я добросовестно, хотя и с огромными мучениями, посмотрел фильм полностью и кроме хреново сделанной рекламы белорусской армии там ничего не усмотрел. Это, если мягко и культурно выражаться по поводу этого фильма. А если сказать честно, откровенно и грубо, то это дерьмо никому смотреть не советую. Не тратьте напрасно время. 

  3. 4 минуты назад, Птичник сказал:

    Поляк Вадим, Вы темой ошиблись)) 

     

    Игорь, я не ошибся, я её не нашёл, а искал. Поэтому замутил в той, из найденных,которая ближе подошла по смыслу. Вот спасибо тебе!

    Надо бы Дмитрия попросить, чтобы он моё сообщение перенёс в нужную тему.

    Дима, помогай! 

  4. Димка компашку разогнал и стало скучно))))) Стал смотреть Ютуб и наткнулся на отрывок из фильма про войну. Во время просмотра чуть не поперхнулся холодненьким компотиком. Это что, сейчас такие фильмы про войну снимают? Я, честно сказать, не особо в этой кинематографической теме, так как давно пришёл к мысли, что далеко не всё кино нынешнее надо смотреть. Иногда смотрю обзоры и убеждаюсь, что правильно не смотрю. И вдруг, нате вам выстрел по белке на 500 шагов и, типа, прямо в глаз. )))) Там от этого выстрела не то что дырочку не найдёшь в белке, там саму белку не найдёшь)))) Более того, стреляет какой-то представитель малых народов севера, который, глядя на летнюю белку, определяет , что шкурка будет хорошей. Это он, вроде как, профессиональный охотник?  Это же до какого бреда надо опуститься, чтобы такое снимать?! 

     

    • Haha 1
  5. 12 часов назад, Поляк сказал:

    Тимурыч , а ты книги зачем читаешь?

     

    12 часов назад, Тимурыч сказал:

    Не зачем,а ради чего.

    Ради самообразования.

     

    12 часов назад, Поляк сказал:

    Ну, молодец!))))

    Мне кажется, что ты уже вполне самообразовался. Пора тебе начинать читать переписку Энгельса с Каутским.)))

  6. 18 минут назад, Egor_Che сказал:

    А вдруг не я заблуждаюсь, а вы заблуждаетесь в том, что заблуждаюсь я? Не думали с этой стороны? Вот то-то же! Поэтому и не складывается у нас разговор. Вы почему-то всегда считает, что только ваше мнение верно, а чужое (в данном случае - мое) - всегда заблуждение.

    Так вы заблуждаетесь в понимании моего мнения, а не в размышлениях о том, является дверь искусством или нет. Как я сам могу заблуждаться в интерпретации своего же мнения? ))))) Я же не идиот, чтобы не понимать того, что я пытаюсь до вас донести. Я пока не настолько в маразме, чтобы не понимать своих слов. )))) Более того, я не пишу ничего запредельного для понимания. Я лишь пишу о том, что данную дверь не нужно выбрасывать, так как на ней присутствует работа художника, которая может быть использована на благо владельца. Вы предлагаете её выкинуть на помойку. Я же отлично понимаю суть вашего предложения. Оно тоже довольно понятно изложено. Только я с ним не согласен. Могу я  с таким предложением быть несогласным? Наверное, могу. И в чём тогда состоит моё заблуждение? В том, что я придаю рисункам на двери уровень искусства? Так я не ставлю их в ранг высокого искусства. Это вы считаете, что я ставлю. Так кто из нас заблуждается? ))) Любой нормальный человек скажет, что заблуждаетесь вы. Заблуждаетесь в интерпретации моего мнения.))) 

  7. 4 минуты назад, Тимурыч сказал:

    Вот таких людей из старшего поколения я встречаю очень часто,и Плюшкиным их не называю,и куркулями не зову,а зову их КРОТАМИ. Они всё овно собирают в квартирах или гаражах и как кроты в отнорки залазят и сидят там часами. А потом пожар и люди гибнут из за этих кротов,потому что они всё несут к себе,им всё мало по жизни. Видимо жадность и скупердяйство превыше всего. А вдруг пригодится....

    Печально всё это Господа. 

    Блин, на что-то это похоже!? Что-то напоминает?! Ах, да! "сегодня он в человека пластиковым стаканчиком кинул, а завтра стрелять начнёт"

  8. 6 минут назад, Тимурыч сказал:

    А Вы с дверью какой-то не можете решить проблемы. 

    А у меня с этой дверью есть какие-то проблемы? :biggrin:

    Вот интересная вещь получается: вроде пишешь о простых и понятных каждому вещах, а понимания нет. В чём причина? В жизни точно так же разговариваешь с людьми, и все понимают именно так, как это следует понимать, то есть без смысловых искажений. А напишешь тоже самое в интернете, замучаешься опровергать вариации восприятия от написанного. Мало того, ещё тебя же и упрекнут в раздувании темы. А тема-то, как говорится, выеденного яйца не стоит. Один считает, что дверь - это хлам, который надо выкинуть, а другой считает, что выкидывать не надо, ибо, как гласит народная мудрость, всякое гоvно через семь лет нужно. Более того, привёл наглядный пример того, как человек мотается по стране и скупает всякое старьё. И это оказалось прошло мимо кассы. :dash2:

  9. 6 минут назад, На_поле_оН сказал:

    Эх, Вадим...

    Как мало Вы знаете о жизни))

    Деньги из воздуха: девушка продает свои пуки незнакомцам и отлично зарабатывает.

    Да, про такое слышу впервые)))) А вот как презерватив через нос втягивают в гортань, а потом изо рта вынимают, видеть приходилось. Так и хочется сказать: "Дебилы, бл@дь!" Не видеть бы мне и этого! 

    • Upvote 2
  10. 1 минуту назад, Egor_Che сказал:

    Зачем так долго поддерживать тему, отстаивать это художество, если в реальности даже вы его не оцениваете в стоимость доставки?

    Так я это делаю только для того, чтобы объяснить вам ваши же заблуждения. У вас в порядке вещей, читать одно, а фантазировать другое. К примеру, Вы опять продолжаете писать, 

     

    3 минуты назад, Egor_Che сказал:

    ради этого "искусства".

    Хотя, я ни разу изображения на двери не назвал искусством. Вы, как я уже неоднократно отмечал, спорите не с моим мнением, а со своим представлением о моём мнении. 

  11. 3 минуты назад, Матерый сказал:

    Интересный Вы человек Вадим Николаевич! Не из евреев случайно? Любите отвечать вопросом на вопрос )), а может, просто хочется поддержать темку и диалог :good: Гвоздев Тимур Сергеевич- человек конкретный! Если бы ему нужна была эта шикарная дверь, он бы это давно сделал и она у него уже бы висела, ну скажем в сортире )). Но дверь то эта, совсем не шикарная, ну что написано на ней, уже заценили, да и предложения были даны.

    Вспомнил один грузинский фильм (СССР), где двое грузин, весь фильм таскали бревно и спорили. Так и с этой дверью, будь она неладная. ))

    Я не из евреев, но человек интересный. )))) 

    А вопрос мой был прост и конкретен. Что доказывает или объясняет его пример поездки за книжкой. Если есть интерес, то можно и за много километров съездить. Кто-то к бабе пешком готов  за десяток километров сбегать. Я в Каргополь ради интереса ездил, а это 1300 километров в один конец. Так у меня для этого был интерес. И у тов. Гвоздева Т.С. был интерес. Вот за интересом мы и ездили: он 700 вёрст, а я 2600 вёрст. Если бы у меня была острая необходимость и непреодолимое желание заиметь эту дверь, я бы нашёл способ, как её доставить. Но, повторюсь, она мне была бы интересна только в том случае, если бы за ней ехать было не нужно.  И что в этом подходе еврейского?))))

  12. 1 минуту назад, Egor_Che сказал:

    Я вам цитировал вас же не ради того, чтобы показать сколько стоит моя доставка, а чтобы показать вам, что выше надменное отношение - вам же и аукнется. Пройдите по той цитате, полистайте тему, если память подводит. Я искал человека, который согласился бы стать моим наставником. Мне было без разницы - на финансовой основе, или огород копать этому наставнику, или еще как благодарить за ценные знания и навыки. Но вы меня  отбрили словами - придумайте, чем вы меня можете заинтересовать. Вот и в данном случае - придумайте, чем вы меня можете заинтересовать и возможно я сам куплю эту дверь и привезу вам ее совершенно бесплатно.
    Как говорится, что посеешь - то и пожнешь!

    Да я всё прекрасно помню))) Я даже помню, что речь шла не конкретно о вас и обо мне, а о том, чем ученик может заинтересовать наставника, чтобы приобщиться к его опыту и знаниям. Вы и я были взяты лишь для наглядности, а не для выстраивания личностных отношений. 

    Вы никак не можете, в силу непонятных для меня обстоятельств, понять суть написанных мной сообщений. У вас, как мне кажется, присутствует какой-то разрыв между виртуальной жизнью в интернете и жизнью реальной. Вы даже не уловите никак, что лично меня эта дверь интересует только в том случае, если она находится в шаговой доступности и не дальше. Я не занимаюсь приобретением раритетных вещей и мне нет смысла ехать за чем-то далеко-далеко. Я лишь пишу о том (в третий или четвёртый раз), что если эта дверь не интересует вас и ещё миллион человек, то это вовсе не значит, что её надо выкинуть на помойку. Эта вещь, в отличие от наших с вами какашек, эксклюзивна, так как существует в единственном экземпляре и сделана не через жопу, а довольно умелыми руками. Я почти уверен, что кому-то, в отличие от вас, эта расписная дверь может быть интересна. А после некоторой доработки, вполне вероятно, может стоить относительно неплохих денег. поэтому я бы, лично, не вкинул эту дверь на помойку, и если бы увидел её на помойке, скорее всего, забрал бы её. 

  13. 2 минуты назад, Egor_Che сказал:

    Пару пятихаток вы можете себе для кабинета оставить. Мы меня заинтересуйте. Предложите что-то, от чего я не смогу отказаться!

    Ну вот видите, вам , как выясняется, невыгодно мне за 1000 рублей везти дверь из Москвы во Владимир, а мне вы предлагаете забрать её. Я уже писал выше (если не видели, поищите), что если бы эта дверь находилась у моего соседа, то я бы непременно забрал, а ехать за ней мне очень невыгодно и по времени, и по деньгам, тем более мне невыгодно, оплачивать вашу доставку, так как она явно будет выше себестоимости моей поездки. А если ещё учесть, что у меня нет опыта езды на автомобиле по Москве, то мне, скорее всего, ещё придётся тратиться на ремонт своей машины после такой попытки самодоставки. Поэтому, либо вы мне её привозите, я её трансформирую во что-то иное, а потом показываю, что получилось и стоило ли оно того, либо не предлагайте мне её забрать самому. 

  14. 2 минуты назад, Egor_Che сказал:

    А вот вам, скорее всего, будет не до смеха, так как вы в теме и вам будет обидно, что вы все же не забрали когда была возможность )

    Да я заберу, привозите. 

  15. 1 минуту назад, Egor_Che сказал:

    Поляк , так и предложите эту дверь своему знакомому.
    А по поводу рьяной защиты - вы тут и импрессиониста в пример приводили на первой странице, и последний отрывок из кино явно не без намека. Так что - да, вы защищаете эту "картину маслом". И опять же, вы второй раз пишете о ее уникальности и возможности ее "правильно оформить" - это тоже защита.
    Об эпохе потребления. Виноват не народ, виноваты капиталисты, которые придумали дорогой или вообще невозможный ремонт и совпадение окончания гарантийного срока и срока реальной работы устройства. Человеку просто ничего не остается, как купить новую технику, если ремонт стоит дороже, или в ремонте в принципе отказывают.
    По поводу покупатель найдется - да, при правильной рекламе можно впарить все, что угодно. Вспомните мультфильм "Как старик корову продавал". Лучшее учебное пособие для торгашей.
    Ну и по поводу уникальности и единственного экземпляра. Вы пирамиды за собой смываете? А ведь каждая из них уникальна! Каждая из них в единственном экземпляре! Что же вы не упаковываете их в рамочку, в багеты и не несете на выставку, не выставляете на продажу?

    Вы вот всю эту чушь серьёзно пишите? Вникайте в прочитанное, это облегчает понимание.

    1. Где я написал, что скупкой старых вещей занимается мой знакомый? Мы с ним не знакомы. Я просто знаю о его существовании и смотрел видео на его канале. 

    2. Для тех, кто в танке. Я защищаю не уровень живописности, а эксклюзивность данного изображения.

    3.  "Вы пирамиды за собой смываете? А ведь каждая из них уникальна! Каждая из них в единственном экземпляре! Что же вы не упаковываете их в рамочку, в багеты и не несете на выставку, не выставляете на продажу?"

    Я думал, что вы взрослый человек!!! 

     

  16. 20 минут назад, Egor_Che сказал:

    Особенно, если это внутренняя часть туалетной двери. И автору есть чем заняться в кабинете, и гостям кабинета не скучно )))

    Кстати, кто автор мы тоже не знаем. Представляете, как будет "смешно", если вдруг окажется, что эта дверь из туалета художника Степанова, который , отдыхая на унитазе, просто сидел и тренировался писать натуральных птиц? А сколько у нас сейчас стоят работы художника Степанова, автора знаменитых "Лосей у стога"? 

    А может быть эта дверь когда-то стояла в проёме мастерской художника Александра Дегтёва или Вадима Горбатова? Прикиньте, как смешно будет выглядеть тот недотёпа, который не попытавшись разобраться в том, что у него есть, просто выбросит это на помойку?

×
×
  • Create New...