Перейти к содержанию

kbsoo2011

Участники
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения kbsoo2011

Новичок

Новичок (1/21)

  • Первое сообщение
  • Неделя на форуме
  • Месяц на форуме
  • Год на форуме
  • Пять лет на форуме

Последние значки

0

Репутация

  1. карабин гладкоствольный ВПО-205 к.12х76
  2. Предназначен для подачи звуковых сигналов. За основу взят револьвер системы "Наган". Револьвер доработан из реального боевого образца. Для стрельбы применяется капсюль-воспламенитель "Жевело".
  3. Суп из бобровых хвостовВозьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.Майк Бейтс (by Mike Bates)--------------------------------------------------------------------------------Жаренные бобровые хвостыКоличество: 1 порция2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого) 1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь. 2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду. 3. Обваляйте хвосты в муке. 4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне. 5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим). 6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
×
×
  • Создать...