ksmirnov74

Участники
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

ksmirnov74 last won the day on June 8 2012

ksmirnov74 had the most liked content!

Community Reputation

17 Обычный

About ksmirnov74

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/24/1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Стаж охоты с
    Детства.
  • ООиР
    Москварецкое
  • Оружие
    ТОЗ-63 : ТИГР 7,62-54R : МР-153
  • Собака
    3 разной породы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва,З.А.О. Кунцево

Recent Profile Visitors

12,739 profile views
  1. Сегодня 09.04.2015г. в 20;03 протянул первый валюш, первый сегодня и первый этой весной. Можайский район, деревня Мышкино (Можайское водохранилище).
  2. 26.03.2015. В 9:00 в районе можайского водохранилища видел стайку уток в количестве 12 штук. Чибис прилетел две недели наз ат. Ввалюша пока нет.
  3. Начнём по порядку. В своё время (когда я жил в Москве) я много занимался общественной деятельностью в МООиР. Меня не кто не заставлял так как я не егерь. А по поводу сезонки, я за неё заплатил 4000р. Скан сезонки вышлю на следующей неделе (не настроен скан.).
  4. Привет всем! Давно Я не заходил на сайт (не было возможности я весной переехал жить на дачу). Сегодня почитал ваши посты и кому то поставил оценки. Кто правильно говорил а кто ..... Зарплата у егеря 4000р. Кормовая база (в среднем в год.) 150000р. + налог за аренду охот угодий. Я сегодня взял сезонку за 4000руб. Хотя мог взять и бесплатно (как почётный член МООиРа) надо поддерживать наше общество охотников. Сегодня вечером сам развозил инъекции против бешенства для лис. А как вы думаете за какие деньги они покупаются? А насчёт ОБЕФО скажу одно. Это сделали специально чтобы развалить об
  5. Уехал из Москвы (жить на дачу, на постоянное место жительства: г. Можайск Можайский район д. Демихово СНТ" Гевея") в Апреле на открытие весенней охоты. Кто из коллектива захочет взять на себя мзду старшего? Выбирать вам. Старшему коллектива я помагу. Я уехал жить на дачу на постоянное место жительства, а так же перевёлся в Москварецкое ООиР.
  6. Жив и здоров. Слава богу я закалённый. Да и микстуру вовремя принял.
  7. Там где я провалился спасли бы только забродники, так как я провалился по самый пояс.
  8. А про искупавшихся загонщиков ни слова. Хотя они стойко прошли свои загоны не храмая.
  9. Просто хотел проверить как работает. В последствие рябчика посвистел. Подошёл метров на 7мь.
  10. Нет спасибо. А рассказ был о том как некоторые горе охотники стреляют по не ясно видимой цели. Слава богу что я повернулся и окликнул его, а то наверное до сих пор дробь из зада вытаскивал бы.
  11. В прошлом году купил себе (лешго). Решил попробовать в охоте на рябчика. Иду посвистываю, вдруг откликнулся. Сел под ёлочку на валежник и давай пересвистоваться. Я ему, он мне и всё ближе и ближе подходит. Слышу метрах в 10ти свистит и с зади со спины. Отзываюсь. Слышу два характерных щелчка и думаю про себя двухстволка, курковка, кучно пойдёт. И точно с зади сосед по даче целится под мою ёлку. Вот так тоже бывает.
  12. Извени, но я всегда рад принять любого, даже как ты говоришь новичка. Но не всегда есть такая возможность.Я даже у себя на даче всех принимаю и не с кого денег не прошу за проживание.
  13. Нет это была "Третья мировая", а вот праздник был испорчен.В пятницу утром Я и мой товарищ Павел приехали в 10:00, поставили лагерь и поехали навестить друзей.Помогли вытащить машины, пообщались и поехали обратно в лагерь.Была такая тишина, что появилась надежда открыться нормально, но не тут то было.Где то в 17:00 началась " третья мировая война" и это в пятницу.
  14. Привет Юрий! В угодьях всё в порядке зенитчики разъехались, теперь можно охотиться. Я только сегодня вернулся. Нормально поохотиться удалось только вчера вечером и сегодня утром (стояла такая тишина, не то что в пятницу и субботу) короче праздник был испорчен зенитчиками.
  15. А здесь лени ни какой нет. Вот этой зимой я и егерь поехали кормить кабанов. На просику упало дерево, что бы проехать пришлось распилить в итоге егерю выписали штраф за не законную вырубку. И так во всём. Можайское водохранилище охот инспекция требует посадить рис, а со жать нельзяпотому что водохранилище и т.д. и т.п.