Jump to content

Aleks1981

Участники
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Aleks1981

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/11/1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2002г.
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ИЖ-54,CZ 550
  • Собака
    ЗСЛ,курц,сет
  • Транспорт
    киа соренто

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Серпухов

Recent Profile Visitors

3,793 profile views
  1. В районе улицы Прогонной г.Серпухов найдена собака породы Хаски с ошейником. Тел. 8-916-740-94-99 Алексей
  2. 18.01.15 Охота состоялась. Рано утром командой из восьми человек мы выдвинулись в угодья. Первые три загона оказались пустыми. В четвёртом нас успешно обманул хитрый заяц, прорвавшись мимо загонщика без ружья. В пятом загоне один из охотников имел возможность добыть зайца, однако промазал, а также на номера вышли две лисы. Одна из них точным выстрелом была добыта, а второй повезло больше, выстрелить по ней номер не успел, только проводил взглядом. После обеда решили переехать в другие угодья и там провести несколько загонов. В первом же загоне на новом месте была добыта ещё одна лис
  3. Небольшой отчёт об охоте в субботу 20.12.14г. Проснулся с утра, выглянул в окно и аж поёжился. На улице лил проливной дождь. В такую погоду «хороший хозяин из дома собаку не выпустит». И если бы не приглашённые на охоту гости, на улицу бы не вышел, но делать нечего, собираюсь и выезжаю на место встречи. Сергей Викторович провёл инструктаж и мы выдвинулись в угодья. По дороге обсудили наши более чем скромные шансы сегодня что-либо добыть, т.к. лиса вся попряталась по норам, оставались только зайцы. Первый загон – пусто. Во втором загоне было два зайца, но один выскочил далековато от стрелка
  4. Спасибо. Конечно трудовая, но больше нервная из-за отсутсвия быстрого результата и желания сделать хорошую охоту для гостей.
  5. И так, обещанный ранее отчёт. Охота проводилась на территории Серпуховского района 13 и 14 декабря 2014 года компанией Эвентус. Накануне, в пятницу днём, выпал обильный снег, который прекратился к вечеру. Наступила суббота, все участники охоты в приподнятом настроении выдвинулись в угодья. Быстро расставились и начался первый загон. В загоне неимоверное количество свежих лисьих следов, ну думаю сейчас начнётся канонада, но не тут-то было. В итого, первый загон оказался пустой, как и последующие шесть. Что произошло в этот день с лисами непонятно, но их не было. Скорее всего им не понравилс
  6. Охота 13-14 декабря прошла с переменным успехом. 13 декабря - полный ноль.14 декабря- добыли две лисици и одного зайца. Подробный отчет напишу завтра, сегодня нет сил.
  7. 8 ноября охота состоялась. Целый день лил дождь, лисы засели по норам и выходить никак не хотели. Видели зайца, я даже стрелял, но удача была на его стороне. Так же наблюдали косулю и всего одну лису (хотя присутствие лис, накануне ночь, видно было невооружённым глазом). К сожалению, добыть ничего не удалось, но впечатления остались только положительные, кроме страшной находки (нашли мертвеца, как потом выяснилось, без вести пропавшего жителя Тулы). Спасибо всем присутствующим на данной охоте, в следующий раз удача будет за нас.
  8. Я тоже такие деньги, за такую охоту платить не буду. Т.к. я могу и самостоятельно поохотиться, но это не повод обвинять человека в "Рвачестве".
  9. Господа! А вы посчитайте, каждый для себя, сколько стоит ваш рабочий день в выходной и умножьте на кол-во загонщиков. Плюс транспорт с его заправкой и ремонтом, плюс подготовка охоты ( заранее купи путёвки,ответь на кучу вопросов по телефону и т.д.)А приедет человек 6-8 ,не такая уж и шикарная прибыль получается.
×
×
  • Create New...