Jump to content

Иванов Михаил

Участники
  • Posts

    2459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Иванов Михаил

  1. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации сегодня утвердил "Закон об оружии" единогласно. Осталась последняя подпись у В.В.П. Даже и не знаю как быть с темой, далее, но догадываюсь.)
  2. По пофиг,))) начхать на парадоксы, главное из обычного гладкоствольного ружья попадать в убойные места правильными стальными пулями и не нарушать нового закона об оружии. Парадоксы не помеха, а вот ланкастеры, теперь приравняют к нарези. Мы и с обычного гладкого и с коротышей далее 40 м не стреляем в лесу и в основном за ушко.)) Так что название темы менять не будем, пока.)))
  3. Ну и приятные бонусы, БУДУТ ИЗЫМАТЬ ОРУЖИЕ: 1. Отловленных пьяных за рулем 2. Хулиганов и дебоширов. и пр. ХОРОШО!!!
  4. Большинством голосов в третьем чтении закон принят. За 318 чел, против 2 чел. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ))) Очень хороший закон, дождались. Настоящим охотникам этот закон ну очень нужен. Молодцы Едина Россия. Осталась, самая малось, Совет ФЕДЕРАЦИИ. Буду голосовать За "ЕДИНУЮ РОССИЮ".
  5. По информации из правильных источников тенденция к увеличению к запрета нарезного оружия для охоты будет иметь место быть, приведет к росту регионов в которых охота с нарезью будет запрещена. В застойные времена охотились на все только ( в основном) с гладким и ничего))Дело привычное)).
  6. Вы странный чел. Мне это не нужно. Я живу в России и тут охочусь, а точнее в 300км от Москвы. Вам нужно, вы и мониторьте в каких конкретных штатах и каких округах. Главное что эти ограничения есть в самой продвинутой в плане организации охоты на зверя стране. Главное не потеряейте мою мысль, что народ США обходится в густонаселенных районах без нарезного оружия. Я охочусь в Ярославской обл, тут кругом густонаселенные районы.
  7. Все ленивые такие стали. Надо разжевать и в рот. Специально для вас. Более искать лень, сами поищите, не ленитесь.
  8. Главное чтобы твоя персональная пипка у тебя работала.))Ты так часто пипкаешь, что возникает уверенность, что у тебя проблемы с этим)))))))))))) У нас последний бизон остался, точнее "динозавр форума" всю жизнь висевший на хвосте у Палева, от рождения шашков витюшенька, сюда проникнув как илюшенька, которого разоблачили, и который переобулся в витюшеньку и даже аватарку свою приклеил. ))Ничего нет святого, хоть в глаза пописай) Так может статься, что пули Палева, получившие вращение после выхода из ствола, за счет набегавших потоков, тоже могу попасть под запрет, не хрен делать. Как тогда жить гавриле после того, как пули Палева попадут в туже засаду как и ланкастеры с парадоксами. Как дальше жить с этим, гавриле, последнему бизону, ой оговорился " динозавру форума".)
  9. Упустил немного, в США во многих штатах запрещена охота с нарезным оружием и ничего. Причем в этих штатах попавших под запрет, не все зверя стреляют из фул райфал)))))), а многие стреляют зверя ( оленя например) из обычной гладкостольной без нарезов помпы)))))))))))) и НИЧЕГО, потому как для этих целей существуют пули, хорошие пули.
  10. Есть еще кое что. В ряде регионах Р.Ф. сегодня запрещена охота с нарезным оружием и жители этих регионов покупали ланкастеры не из-за 5 лет, а чтобы иметь право охотится с почти нарезным оружием. А теперь после принятия новой редакции " Закона об оружии" ( из достоверных источников это произойдет в течении двух месяцев +,-) ланкастеры и парадоксы превращают гладкий в нарезной, что автоматом запрещает в этих регионах охоту с ланкастерами и парадоксами. Скажу больше, точнее мое мнение, что после принятия закона, количество таких регионов будет увеличиваться.
  11. Не надо передергивать. Я не говорил, что закон принят. Я говорил о том, что принят во втором чтении. Также говорил о том , что результат известен. Что за манеры вешать ярлыки и ... Такова реальность. Плохо это или хорошо, это вторично, а вот когда закон будет принят, все обязаны его выполнять и вы тоже. "Тема то моя оказалось АКТУАЛЬНА, как в воду смотрел."
  12. "Да, похоже грядет последняя битва. " Да похоже результат ее уже известен, вы можете хоть головой об стену, но закон есть закон и его придется соблюдать ВСЕМ.
  13. Недавно, в Думе во втором чтении прошел закон об оружие в новой редакции. Там вводится понятие нарезного оружия и гладкоствольного. Нарезное оружие, это то оружие которое придает вращение пуле. К нему относятся-умирающий Ланкастер, а также парадоксы. Жаль конечно охотников, которые ошиблись приобретя Ланкастеры. Тема то моя оказалось АКТУАЛЬНА, как в воду смотрел.
  14. Обычно ватник/вентура тут всегда ко всем бочкам затычка, а тут как стали чудесным образом всплывать факты про совместное патентование ПУЛИ Иванова- Борейши (ПИБ), примолк, типа совсем молчит. А все потому, что это правда и правда то, что он вентура /ватник, склонял меня к совместному патентованию неоднократно и в назойливой форме. Вот теперь все встало на сове место. " Рукописи не горят"))
  15. И последнее для ханта. У вас есть хотя бы один оформленный патент, хоть на что нибудь??????????Да этя бы на средства индивидуальной защиты)) Почти уверен, что нет.))))))))))))))) А вы еще пытаетесь тут умничать.)))
  16. Как это по тактичнее сказать. Вы ничего не понимаете в патентом праве. Оставайтесь при своем ошибочном мнении, мне пофиг.))
×
×
  • Create New...