Иванов Михаил

Участники
  • Content Count

    2,369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Иванов Михаил

  1. Блин. И что же тут/здеся))-неплохого, да и еще на 50м.)) Возможно, кому то нравится поп, а кому то попадья.))) P.S. Выкладывая позорные мишени, вы убиваете идею , а идею убивать нельзя.))
  2. Можно конечно любую дурь нести про пули для гладкоствольных ружей, но настоящие охотники, которые охотятся в лесу, а не на диване бьют по клаве, давно на реальных охотах и с собаками и без поняли, что на зверя ( лось, кабан) а в особенности медведь лучше стальных пуль ( в народе-точенок) НЕТ. Это уже дело вкуса, а точнее практического опыта какую из точенок взять на вооружение по критерию-цена/качество/ останавливающий эффект. Какие бы сказки из пальца не высасывали бы болтуны, который на охоту то и не ходят, а только по бумаге стреляет, лучше чем стальная пуля с воронкой , по останавливающему эффекту на сегодня НЕТ.
  3. Муки творчества, ГОРА родила мышь Даже воронка не помогла. ))) Да…столько трудов, такой суперосновательный подход...Думал/и, что полетит. P.S. Оказывается надувать щеки и сделать пулю, которая хотя бы на 43м-50м стабильно хоть из чего нибудь летит, не одно и тоже.))
  4. Илюшенька/шашков подпевалы вот фото трофеев с попаданием в район глазика или ушка, где ваши фото, НЕТ ИХ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ))))))))))))))), это вам не по клаве стучать))))))))))))) И это все с обычной стальной пули Иванова.)))))))))
  5. На 50-60м я в состоянии с обычного гладкоствольного ружья M3S90 положить пулю ПИ( стальная пуля Иванова) медведю или кабану за ухо или в район глаза.))))))))) И что интересно, что таких как я уже много, но они, точнее охотники не по клавам стучат, как либерастик))),а охотятся или страхуют богатеньких охотников-чайников.))
  6. Я думал ты шаков\илишенька умнее, )))Ошибался. Так ты хоть для вида что нибудь соврал, как обычно. Уважаемого человека, Кислина М.А. обозвал - " оформителем". А сам то ты кто?????????? Помне так никто в понтах.))))) Я раньше знал твердо, что ты в патентном праве " ни бильмеса", а сейчас еще одно подтверждение получил, когда ты про свое/ваше творение сказал что калиберна и подкалиберная. Ты клюнул на пустой крючок, чудила. Если бы у тебя был мозг, то ты бы знал , что на эти две пули можно оформлять один патент и денег за оформление платить нужно в два раза меньше.))))))) А теперь следи за мыслью: ты ни бильмеса не понимающий в патентоведении, организовал на меня травлю за мой патент. Вопрос, как может оно/шашков судить про мой патент, ни бельмеса не понимающий в патентах.))))))))
  7. Вот ты и открылся-шашков/илюшенька/либерастик. Ты же илюшенька, а отвечаешь за витеньку шашкова. У тебя совсем крышу снесло.))Запутался кто ты.))) Я опубликовал только выдержку из одного их твоих/ваших патентиков. Все мне не стоит "описывать". ))))))))))ВСе есть на известном сайте подробно. А ты уж дальше освещай, разжовывай, если сможешь. Ты лучше объясни для чего эти нано, т.е. оно пули, для каких целей. Расскажи народу, как ты меня парафинил за мой патент, а сам руками Кислина оформил на себя патент. Ждемс, констрюктор нелетающих пуль.)))))))) Я бы до такой ...ни никогда бы не додумался.)))))) Расскажи илюшенька как ты сюда разделенку приклеил, вотчину Кислина, ты же в ней ни бельмеса))))))))(БЕЛЬМЕС - м. ТАТАрск. балбес, дурень, болван, ничего не смыслящий. более употреб. в поговорке: он ни бельмеса не смыслит, ни аза в глаза. не смыслит ни бельмеса, а суется бесом. Это Значение слова "БЕЛЬМЕС" в толковом словаре Даля.))))))
  8. Формула изобретения 1. Пуля стрелочного типа стабилизации, содержащая монолитную головную часть радиусной, либо конусной, либо плоско-торцевой формы, изготовленной из пластичного свинцового сплава, с цилиндрическим хвостовиком, и хвостовую часть с оперением, соединенные в единое осесимметричное аэродинамическое тело; пыж-обтюратор с обтюрирующей юбкой, имеющий углубление для частичного размещения в нем оперения хвостовой части, и охватывающие пулю центрирующие элементы в количестве трех штук, отличающаяся тем, что пуля имеет каплеобразную аэродинамическую форму и длину порядка 2,0-3,5 диаметра канала ствола, и при этом на цилиндрической поверхности хвостовика головной части пули на расстоянии α, ориентировочно, 4 мм, от торца имеется уступ высотой 0,1-0,2 мм для создания амортизирующего зазора и повышения прочности соединения головной и хвостовой частей пули во время выстрела, наружная поверхность головной части пули выполнена гладкой, ее диаметр составляет 0,70-0,82 диаметра канала ствола гладкоствольного оружия, из которого она выстреливается, хвостовая опорно-направляющая стабилизирующая часть пули образована цилиндром сопряжения с хвостовиком пули, имеющим пустотелый конусный обтекатель, снаружи которого под углом 6-10° к продольной оси пули размещены лопасти оперения стабилизатора в количестве не менее шести и длиной не менее 0,8 диаметра канала ствола, при этом на внутренней поверхности цилиндра сопряжения на глубине α, ориентировочно, 4 мм, имеется уступ высотой 0,1-0,2 мм для возможности создания амортизирующего зазора до начала выстрела и выборки этого зазора с повышением прочности соединения элементов пули во время выстрела, размах оперения хвостовой части пули составляет 0,70-0,82 диаметра канала ствола гладкоствольного оружия, из которого она выстреливается, охватывающие пулю центрирующие элементы и пыж-обтюратор изготовлены в виде единого тела методом литья в специальную пресс-форму, при этом охватывающие пулю центрирующие элементы соединены с пыжом-обтюратором тонкими сегментами малой прочности толщиной, ориентировочно, 0,6 мм с возможностью их срезания при усилии не более 15 кг, охватывающие пулю центрирующие элементы в районе ребер оперения хвостовой части пули имеют внутренний диаметр, ориентировочно, на 1 мм больше, чем размах оперения для предотвращения возможности разъединения головной и хвостовой частей пули при прохождении ее чоковых сужений гладкоствольного оружия. 2. Пуля по п. 1, отличающаяся тем, что головная часть пули имеет свинцовую головку с экспрессной пустотой - воронкой для увеличения останавливающего эффекта при стрельбе на охоте по крупным животным. )))))))))))