Jump to content

flagzero

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About flagzero

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/06/1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Станислав
  • Стаж охоты с
    2008
  • Собака
    такса
  • Транспорт
    Уаз Патриот

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Авто, охота, собаки, море

Recent Profile Visitors

1,800 profile views
  1. Вкусный рецепт, что приготовить из фарша. Ленивые голубцы Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто! Продукты Фарш мясной -500 г Рис – 100 г Капуста - 200 г Для соуса: Кетчуп - 3 ст.л. Майонез -1 ст.л. Вода кипячёная -300 мл. Мука – для панировки Вот все то, что потребуется для приготовления ленивых голубцов. Как приготовить ленивые голубцы: Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать не очень мелко. Залить кипятком капусту и
  2. А вот можно и проще делать.Не у всех есть такое добро.Смотрите рецепты холодные закуски. Закуска «Рафаэлло» Замороженные крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Фундук подсушить в духовке. Сыр тщательно перемешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформовать шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек. До подачи хранить в холодильнике. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата. Ингредиенты: крабовые палочки 200 г сыр твердый 100 г чеснок 1 зубчик майонез 2-3 ст. ложка орех фунду
  3. каняйца 1 штвода 120 гсоль по вкусуДля фаршаговядина 200 гсвинина 250 глук репчатый 30 гмолоко 160 гмука 20 гчеснок 2-3 долькасоль по вкусу
  4. мука 2 стаканмолоко 0.5 стаканвода 0.33 стаканмасло растительное 1 ч. ложкаяйца 1 ч. ложкасоль по вкусу
  5. Предлагаю Вам рецепт восточной кухни - бастурма Бастурма – это вяленая вырезка в специях. Традиционный рецепт приготовления бастурмы преимущественно использует говяжье мясо. Мышечные волокна в нем грубее, чем в свинине или баранине, а тонкий слой говяжьего жира делает бастурму вкуснее и привлекательнее. Поэтому используем только внешнюю поясничную мышцу вместе с подкожным жиром из филейной части. Стараясь не повредить мышцы, освобождаем мясо от пленок, сосудов, зачищаем со всех сторон и обжариваем. Продолговатые бруски мяса должны быть не толще 3 см. Натираем их солью и плотно укладываем на
  6. для поднятия жизненного тонуса.. Старик и рыбка!!
  7. Начнем пожалуй:rolleyes: Дичь вальдшнеп рецепт . Вальдшнепов ощипать, выпотрошить и тщательно промыть.Потом дичь слегка посолить, обернуть широким тонким ломтиком шпига, связать нитками, положить в разогретый с маслом сотейник и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, после чего сотейник с дичью поставить в духовой шкаф для дожарки или же накрыть крышкой и дожарить на слабом огне. Во время жарения дичь надо поливать жиром, образовавшимся в сотейнике. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка —20—25 мин., перепела—10—15 мин. Готовую дичь вынуть из сотейника, развязать и положи
  8. Сок из голубики консервированный Промойте ягоды голубики, дайте стечь воде, ягоды раздавите деревянным пестиком, отожмите сок, профильтруйте через сложенную в 3 слоя прокипяченную марлю, нагрейте до 75° для осаждения взвешенных частиц, охладите, снова профильтруйте, доведите до кипения, кипятите 3-4 мин, затем разлейте в горячие прошпаренные банки, сразу укупорьте, переверните вниз крышками и выдержите в таком положении до полного охлаждения.
  9. Предлагаю рецепт - берёзовый сок консервация Законсервировать березовый сок можно в домашних условиях. Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. Ингредиенты: сок березовый сколько уйдет сахар 10 % лимонная кислота 0.6-0.8 %
  10. Предлагаю Вам бастурма приготовление … Для приготовления бастурмы лучше взять говяжье мясо. Мышечные волокна в нем грубее, чем в свинине или баранине, а тонкий слой говяжьего жира делает бастурму вкуснее и привлекательнее. Поэтому используем только внешнюю поясничную мышцу вместе с подкожным жиром из филейной части. Стараясь не повредить мышцы, освобождаем мясо от пленок, сосудов, зачищаем со всех сторон и обжариваем. Продолговатые бруски мяса должны быть не толще 3 см. Натираем их солью и плотно укладываем на сплошной слой соли в деревянную кадку под сильный гнет. Влажное мясо выделит сок у
×
×
  • Create New...