Jump to content

-=Nick=-

Участники
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About -=Nick=-

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 10/05/1961

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Есть
  • Оружие
    Есть
  • Транспорт
    Есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Выживание
  1. http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2014/03/17/999316-sezon-ohotyi-na-dich-nachnetsya-v-podmoskove-19-aprelya.htmlПока так...
  2. Что слышно? Новости есть?(теме ап)
  3. Брат-Владимир!НЕТ у нас сейчас ЗАКОНА! И в объективность судебной системы мне как-то (мягко говоря) слабо верится.Вот, вчера говорил с ребятами со Смоленской... Говорят: егеря взяли в охозпользование угодья, всё зверьё выбили, зарятся на дальше. Не дают. ПОКА... И слава Богу!!!При этом рядом, в соседних Московской и Тверской егеря зовут, приезжайте! - по сотне кабанов на 16-20 кв.км. (4х4 - 4х5, понимаешь, Брат?! ПО СОТНЕ!!!) И при этом сами без мяса не сидят - в лес ходят - как в холодильник. И законно, насколько мне известно.А по поводу 33го года - это Вы к месту вспомнили.С чего начал наш б
  4. Уважаемый Владимир!Обращался я как-то с письмом в сотню с лишним подписей (в т.ч. таких же как и я - инвалидов) в чертановскую межрайонную прокуратуру. По поводу незаконной, и даже мошеннической (чему есть доказательства), регистрации ТСЖ... даже принять заявление отказались. В открытую, под диктофонную запись.Эта зажравшаяся мразь (у нас суды иногда признают ее социальным слоем) ждет только столбов, на которых их я мечтаю увидеть развешенными.Впрочем, в силу своего здоровья, могу и не дожить... А может, хоть ползком, сбежав из реанимации, но поучаствую. Хоть глазком гляну...А вобще,я считаю,
  5. Это сообщение удалено автором.
  6. Что ж...Раз здесь явно или не явно поощряется флейм и переходы на личности, придется ответить.Не по порядку. В моем профиле, по крайней мере, определен пол. Так что, следуя вашей же логике, вам абсолютно все равно, перед кем (и перед какой властью, в частности) вставать в коленно-локтевое положение и кому подставлять своё шоколадное гнездышко. Однако это не позволяет вам попёрдывать из-за угла, наивно полагая, что я тему не читаю и не буду реагировать на бл@дские выпады. Сладенький мой знаток Евангелия, перечтите Матф.7 ст.1,2 Не говорите другим, что делать, и да не скажут вам, куда идти...
  7. Что до обсуждаемого поста - там все написано, и относится это к посту предыдущему. Надеюсь, вопрос закрыт.Конкретное предложение - закрыть эту тему. Но не сам предмет.Скажите (себе): к вам подходят на темной улице и требуют отдать всё ценное... Вы будете взывать к совести, уговаривать, убеждать? Или так или иначе действовать?Вопрос риторический. Не отвечайте, пожалуйста.Просто проведите параллели.Мне мозг еще позволяет это сделать.Я закончил. Для меня тема закрыта.
  8. Извините пожалуйста, Константин, мне показалось, что эта тема посвящена обсуждению обращения к президенту (невольно вспоминается Шварц, "Обыкновенное чудо", ну да... Вы помните как его у нас любовно называют...) по поводу охоты. А так же ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!Или может в старых добрых традициях КГБ кому-то не нравится, что мысль-таки всплывает над пеной, призванной укрыть истинную проблему? Если я ошибаюсь, забаньте меня в этой теме и продолжайте уподобляться леммингам.
  9. Для тех, кто не баловался покером поясню: термин "fish" (рыба) означает легкую добычу - лоха в игре.
  10. Я не знаю мотивов модератора, удалившего мое сообщение и давшего мне, непонятно за что, предупреждение (прошу этого честного человека по данному поводу со мной связаться <nnt'собака'mail.ru>), но я сформулирую свою мысль иначе:ВАС С ПИСЬМАМИ ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ!(фото ИТАР ТАСС)
  11. А вобще, есть ли где-нибудь актуальное состояние и карты УОП в МО и ближайших областях? И информация, куда / к кому за путевками ехать?
  12. Тогда я, видимо, не внимательно читал? Где там УОП?
  13. Извините, это про какое Долголуговское о/х речь? Вот про это: http://www.rfcor.ru/ooo_dolgolugovskoe_ohotnich_e_hozyajstvo.html ?
  14. Да-да! Вот именно в прокуратуру!У них там как раз сейчас проблем с "игорным бизьнесом" не хватает. Так прям и ждут, чтоб мы с неумытой харей про охоту к ним обратились. Всей толпой.Вожделеють, мля.Прям Некрасов, не иначе. "Вот парадный подъезд..."
  15. На следующий год угодья (бесплатно, естественно) перейдут к очередному дружбану ПУ. И будем платить по 2 тыр за день. Принудительно. В виде нового налога. Ежемесячно. Круглый год.С вегетерианцев и безоружных - вдвое.PS: кстати, открылись замечательно! По 150р в МО (МООиР) за день на водоплавающую. Из 7 взятых две еще не доедено.Всех с полем.PPS: ну, а о том как в другом месте поинтересовались, написал в ветке про "письмо счастья".
×
×
  • Create New...