Jump to content

mexanik_88

Участники
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mexanik_88

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Стаж охоты с
    2005г.
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    ТОЗ - горизонталка (12К)
  • Собака
    пока нет
  • Транспорт
    свои 2
  1. Здравствуйте. Была такая проблема.. Я подкладывал тоненькие шайбы под пластину замка, как показано на рисунке. За счет этого уменьшается зазор между крючком на цевье и крючком на стволах и соответственно уменьшается люфт.
  2. Позвони в разрешиловку там те все скажут. А вообще нафига ей в общество вступать и разрешение получать если она хочет его продать(хотя возможна бюрократия)? Пускай разрешение получает тот, кто хочет его купить). Если она вступит в наследство и ей перейдет это ружо, то она не будет иметь лицензии на хранение и уж тем более на использование его. В этом случае должны конфисковать. А стоит ли это ружо такого гемороя? Взнос на вступлени в клуб+членский взнос+справки+100р за 1 единицу оружия.... Это мое мнение..
  3. Заранее извиняюсь за неумение писать. Речь шла о кучности. От чего зависит кучный выстрел будет или нет (дульные сужения опустим)? Первое - от деформации дробинок при прохождении через канал ствола. Второе - от прорыва пороховых газов в дробовой снаряд. Для чего нужен контейнер или пыж-контейнер? Для того, чтобы все эти факторы свести к минимуму. Я не знаю что такое дисперсант, но могу предположить, что это пыж-контейнер с короткой юбкой и при снаряжении дробь накладывается поверх него, то есть для того чтобы дробь вступала в КОНТАКТ со стволом. Видел контейнеры, в которых минимизируется конта
  4. Зависит от того, на каком расстоянии стреляешь. С подхода, думаю, и бекасинник подойдет. Сам использую 3ку - самый оптимальный вариант и с подхода, и влет без проблем. Даже с контейнером на небольших дистанциях из моего цилиндра дает вполне достойную осыпь. Помню слышал сказку от одного, что мол вся дробь летит в контейнере как пуля... бред... контейнер раскрывается как парашют при вылете из канала ствола. фактически контейнер нужен для того, чтобы предотвратить контакт дробинок с каналом ствола и тем самым уменьшить деформацию их. поскольку смятые дробинки летят не в ту сторону какую надо н
  5. Может с заводом изготовителем нужно связаться, а там по почте недостающую деталь вышлют... Но по любому этот вопрос в разрешиловке нужно поднимать. без штрафа не обойдется, думаю...
  6. Недавно был на выставке по металлообработке. Там увидел представителя некой организации "Кустари", которая изготавливает охотничьи ножи. Ножи с виду ничего, сталь Х12 и т. д. стоят в среднем 2 тыс.р. Тел. непосредственного производителя 89036003814. На оригиналах стоит клеймо буква "М".
  7. Подобное сооружение я видел, когда ездил на открытие в Калужскую обл.. Только сделано оно было из подручных средств и применялось оно немецким снайпером для отстрела солдат в сороковых годах.
  8. Дороговато... Набор закруточный можно купить за такую цену..
  9. А как пыльцу-то собирать? ;) Это не реально помоему...
  10. Меня возьмете? Тоже хочу попрактиковаться... Все времени не находил. Теперь есть повод и время=)
  11. На Ташкентской есть магаз. Называется "Оружейный магазин". Если по волгоградке ехать из центра, переезжаете мост над ул Скрябина, на следующем перекрестке налево. Там справа увидите вывеску с желтыми буквами помоему.
  12. Ну в таком случае не мешало бы и всем известному Дулину набить морду за то что позорит уважаемую профессию. Зачем же так сурово? Это же юмор..
  13. ;) ;) :lol: лицо затекло от смеха :D
  14. Раз уж на то пошло, то хочу сказать следующее... Видел как корову разделывают обычным кухонным ножичком... На этой замечательной ноте можно смело закрыть эту тему ибо все есьм охотничий нож :rolleyes: будь то карманный раскладной нож или солдатская сабля... Каждый выбирает себе по душе и единого мнения нет, как правильно заметил товарищ выше.
  15. :D Если серьезно, то скоро выгружу карту Кимовского охот хозяйства (Тульская обл).
×
×
  • Create New...