Незнайка

Участники
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Незнайка

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/06/1972

Контакты

  • Сайт
    http://foto.mail.ru/mail/alex-pulya/

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    МР-153, МР-18,МЦ 20-01,ТОЗ 78-17, Вепрь Супер .308WIN
  • Собака
    нет :(
  • Транспорт
    Toyota Hilux

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, "Олимпийка"

Recent Profile Visitors

3,627 profile views
  1. Подтверждаю! .р. Малая Истра, к примеру, что возле дачи, были, есть и будут всегда! Семья, видимо, большие. Никто, похоже, не охотит их там.
  2. Эт да! Вся жизнь впереди! Надейся и жди. )))
  3. А я все выходные топтал смоленские леса. Ни одного рябчика ((( одни тетерева. Ну, хоть с погодой повезло, нагулялся вдоволь )))
  4. не забудь застрелить перед употреблением!
  5. Хорош петушок! С полем. В выхи тож поеду, но не в Истру, в смоленскую обл. Там похожу, посвищу. Погодка, тьфу-тьфу-тьфу, вроде распогодилась.
  6. Вот это дело! И бобриков удобно доставать ;) Ни пуха, ни пера!
  7. Поаккуратнее с телепузиками!!! Я своего друга два раза в Карелии на реке по течению ловил )))
  8. Продам приклад МВРИ для МР-153/133 б/у Цена 4500 руб. Тлф. +7 (977) 8311708 Александр. Кому срочно - самовывоз. м. Юго-Западная, м. Озёрная. Кому не срочно, могу привезти. В приделах Москвы конечно ))
  9. Надувная лодка из пвх Heavy Duty 430 AL Производитель: Badger Boat Для условий «суровой» эксплуатации на российских водоёмах в моделях этой серии предусмотрена дополнительная защита нижней кормовой части баллонов профилированной лентой из ПВХ, которая также используется для армирования килевой области днища. Система позиционирования двух сидений, оснащённых замками и входящих в базовую комплектацию судна, представляет собой две направляющие специального профиля, расположенные по обоим надувным бортам судна. Замки сидений вставляются в направляющие при сборке лодки. Необходимое положение можно выбирать, передвигая сиденье по направляющим. Якорный рым, установленный в носовой части корпуса лодок Хеви Дьюти, оснащён съёмным замком из пластика, который позволяет владельцу судна быстро зафиксировать якорную верёвку в необходимом положении. При снятии с якоря достаточно просто подтянуть верёвку на себя, и она немедленно высвободится из замка. Надувная лодка из пвх Heavy Duty 430 AL состояние новой. Была на воде 2 раза по 10 дней. Двигатель Меркури f20m 4Т. К лодке: поворотное кресло, надувное кресло, лестница, и куча всякой всячины. Цена - 170 т.р. М. Юго-Западная. 8 916 132 97 75 Андрей.
  10. VnukoFF, дружище, там на портале в квитанции указан какой-то липецкий банк, это ведь не Карелия...
  11. Добрый день. Готов купить Ваш карабин сегодня. Разрешение на руках. Вот почта, взглянул-бы на фото alex-pulya@mail.ruСпасибо.
  12. Парни ,чтоб новую тему не открывать, спрошу здесь, с разрешения автора темы, конечно. Собираюсь продлять гладкие стволы и следом подавать заявление на нарезной, в связи с чем вопрос: в разрешиловке при подаче документов на нарезной заворачивают без справки об обучении правилам пользования этим самым нарезным (сам читал про это и ролики скрытой камерой на ю-тюбе уже есть), потому как в 13-ой статье прописано, что ты должен принести эту справку: "Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин (кокого именно оружия не написано!!!) Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы." Но в тоже время и такая фраза в этой статье есть: "Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию, обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием." Нам, имеющим и владеющим вроде как и не надо обучение проходить, но с другой стороны справку принести вроде как должны... Как тут быть? Правомерен их отказ в прёме документов без этой справки или ...? Чё делать-то? Кто может сталкивался?
  13. Ну хоть погуляли. ))Блин, а я свой любимый манок куда-то про...свистел. (((