Гвелешапи

Участники
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гвелешапи

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/07/1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительная информация

  • Имя
    Марина
  • Стаж охоты с
    2008
  • ООиР
    Балашихинский ООиР
  • Оружие
    Иж-43, Иж-58
  • Собака
    КФЛ, ЗСЛ, овчар
  • Транспорт
    Ларгус

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Recent Profile Visitors

3,249 profile views
  1. Народ, в продолжение своей эпопеи хочу спросить. Прошел месяц с момента подачи заявлений. с разрешиловки мне, ясен перец, никто не звонит, и туда дозвониться никак не получается (не отвечают). На сайте ГУ в личном кабинете на той неделе пришло письмо, о том, что моя услуга оказана. Чуть ниже перечень манипуляций с этой услугой, принято к рассмотрению, и т.д. Я верно понимаю, что мое Разрешение готово, можно ехать и забирать? Путь не близкий, почем зря мотаться не хочется. И еще вопрос, оружие надо еще раз им привозить? Когда документы подавала, они его смотрели, сверяли.
  2. А моя эпопея прошла вот так. Дозвонилась я до нашего любезного ЛРО, перечислили мне все, что надо с собой принесть, кроме ружей... Раньше-то ружья приносили на осмотр при получении РОХи. Ну я безо всякой задней мысли и приехала без них. Послали меня обратно в Балашиху, за ружьями и выдали, заодно, бланки с реквизитами для оплаты госпошлин. Госпошлины оплатила, действительно стоили по 500 р за единицу. А вот если бы сама подавала заяву с сайта Госуслуг то было бы дешевле.. по 350. Но...увы и ах.)) В общем приехала к ним через неделю, со всем сбродом документов, их копий, ружьями, квитанциями... И логином и паролем от личного кабинета на сайте ГУ. Взяли у меня все доки, осмотрели ружья, стали с оснащенного интерентом их компа пытаться подать заяву через ГУ.. А инет видать слабоват.. В общем зависло все. И, конечно, не от сотрудников ЛРО это зависание зависит, они-то как раз, извинились, "бодали" этот комп, как могли... Потом выдали мне акт для участкового, талон о принятии документов)) и обещали подать заяву на ГУ сами, за меня, потом. Подали, в тот же вечер. :) Хорошие ребята там все же. :) Народ в очереди, а при мне она была, но небольшая, оформлял кто как - все по разному, Кто-то также, как и я, регился на месте, через смартфоны (у меня то в нем нет Инета), кто по старинке, дабы не связываться с электронными нововведениями, писал заяву от руки. Кто-то подавал сам через ГУ, ну и теперь приехал лично. В общем, что можно сказать, да что все тоже самое, плюс именно, как сказал в посту выше Станислав - возня с оформлением заявлений на ГУ. ))))))))
  3. Народ, а госпошлину теперь в размере 500 р. платим? И кто-нибудь может подскажет кому, то есть на какие реквизиты переводить?
  4. Не бывает у природы плохой погоды. Собанька-то на фото какая вымокшая, но гордая собой.
  5. Так я изначально не писала о проблемах. Всего лишь спросила, телефоны Ногинского ЛРО и насколько те, что указаны здесь, в обсуждении, они рабочие. Потому как дозвониться было нереально. А собственно вопрос мой заключался в том, что можно ли за 4 месяца до окончания действия нынешней РОХи подавать документы на новую, поскольку сейчас есть на это время. И сколько все эти психо-нарко-справки действительны. А то сейчас подашь, потом все это просрочится и плати за них или анализ по новой. А для меня цены на эти справки - не три копейки. В итоге сама и выяснила, что телефоны рабочие, о чем отписалась выше)), подавать заяву заранее можно, для этого лучше со всеми справками привалить к ним. С логином и паролем от сайта ГУ.))
  6. Ну вот делать больше нечего, как ждать, потом жаловаться, бодаться и иже с ним. Тем более, что с местными госструктурами бодаться бесполезняк. ))) И уж, на мой взгляд, мне вполне по человечески ответили правду-матку. Подать-то заяву можно, но проку будет ноль, быстрее это все оформить у них.)) По мне так и проще честно говоря, к ним подъехать, чем морочиться через все эти электронные Госуслуги... )). (Тетку вынули - автомат поставили" (с)))) Тем более, что все равно придется в Ногинск ехать по тем же врачам. Вообще эти все электронные хрени может в столице нормально функционируют, а у нас.. фиг вам.)) Месяц назад пыталась в электронную очередь к врачу в местную поликлинику записаться. Ответили, что поставили меня в лист ожидания.. И ни ответа ни привета. Можно конечно пожаловаться, но я уж что называется, забыла к какому врачу хотела. )))
  7. А я на той неделе каким-то образом все же дозвонилась до нашего Ногинского ЛРО. Мне ответили: "собирайте медсправки, копии билетов и старой РОХи и приезжайте к нам с логином и паролем от сайта Госуслуги. )))) Все оформим на месте". Я спросила, мол, нельзя ли, из дома подать заявление на сайт ГУ, ответили, что то типа.. не работает пока эта система, приезжайте и точка. )))
  8. Найден черный ретривер! Кобель 5-6 лет. Есть клеймо на ухе, в черном текстильном ошейнике. Очень ищет хозяина. МО, Ленинский р-н, СНТ "Мисайлово", тел. 89265669727
  9. В этих случаях речь идет о Ногинском ЛРО? Потому как должны-то они должны, но.. на деле.. До них-то не достучаться.
  10. А я в субботу таки дозвонилась по одному из телефонов, вот по этому , +7 49651 5‑49-30. Ответила девушка, которая хоть и сидит в соседнем кабинете с ЛРО, но отношения к оружию не имеет. )))))) А человек, который этим вопросом ведает, на рабочем месте отсутствует. На мой вопрос, а когда перезвонить, чтобы получить нужную мне инфу, она сказала, мол в понедельник. Но ни в понедельник, ни во вторник трубку на том конце провода не брал никто. )))
  11. Ага, спасибо! Удобно так понимаю. И ехать не надо. А что за две справки?
  12. Станислав, спасибо огромное. Тогда тоже буду подавать документы сейчас. А как через Госуслуги подают?
  13. Ребята, кто-нибудь в курсе, телефоны у Ногинского ОЛРР такие (49651)5-46-50,-49-30? Приемные дни - вт, пт и сб? Набираю который день, все равно что "достучаться до небес". Собственно, может кто здесь подскажет. У меня в феврале будущего года надо РОХ продлять, обычно за месяц-два ведь подаем на продление, а можно ли заранее это сделать, и за сколько? Просто сейчас не работаю и есть время по врачам бегать справки собирать. А так, боюсь, справки соберу, а они все просроченными окажутся к декабрю.
  14. Только приехала с нашего общества. Руководителя действительно вызывали в Правление, ибо все что я обрисовала ране (Протокол, изъятие путевки) имело место быть. Но! ТАМ разобрались. Виновным признали того инспектора или егеря, того кто написал Протокол. Мужику путевку вернули. Мне же в путевке в особых отметках вписали "Охота с собаками", хоть они и не зарегистрированы. Любят меня в моем обществе Сказали, чтоб никто не придрался. )) Но скидку ессно не сделали. И велено было с собой ветпаспорта в лес брать с отметкой о прививке. Последнее связано с тем, что у нас несколько районов на карантине по бешенству.