Jump to content

nikolaich59

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nikolaich59

  • Rank
    Новичок
  1. Ружья я в принципе в руках в своей жизни держал, с отцом на охоту хожу давно, но своего ружья небыло. У него ТОЗ 34 старый, до 90х годов, но с путёвым боем, афигительной кучностью, хорошим качеством изготовления: хром, граверовка и т д., короче недорогому импортному ширпатрепу фору даст в лёгкую. У него оно в жизни было одно, я хотел сразу взять и не задумываться больше ни о чём. Уступающий его ружью ствол брать не хотел, хотя бы чтоб такое же. Но наши разучились по всей видимости делать что либо. Ни ТОЗ ни ИЖ выбрать не возможно, один брак, а за штучное отдавать 40 штук жалко, лучше добить до
  2. Всем привет. Ружьё первое поэтому и спрашиваю совет. Хотел купить одно ружьё на всю жизнь. Поэтому мой выбор упал на импортное ружьё. Хотел ещё спрсить, где можно найти подешевле цену, или везде примерно одинаковые. г. Пермь 47000 без насадок, 46000 с насадками.
  3. Какова причина продажи, в каком городе.
  4. хотел услышать советы по преобретению двухстволки, что лучше преобрести. И отзывы владельцев Fausti Stefano. В магазине смотрели российские ружья, брать кроме штучного ИЖа нечего.
  5. Решил преобрести двухстволку. Хотел бы услышать советы. И от владельцев Fausti Stefano отзывы о данных ружьях.
×
×
  • Create New...