Jump to content

nik-Levinn

Участники
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

About nik-Levinn

  • Birthday 05/20/1948

Контакты

  • AIM
    николай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Заречный

Дополнительная информация

  • Стаж охоты с
    1979 год
  • ООиР
    1979 год
  • Оружие
    МЦ 8-4 ТОЗ 34Е
  • Транспорт
    ВАЗ 21214

Recent Profile Visitors

2154 profile views

nik-Levinn's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/21)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Five years in

Recent Badges

0

Reputation

  1. Виктор Ремович, Вы, что- нибудь можете предложить, так у нас получается пустая болтовня и ничего более, может напишем письмо Президенту??, как зелёные. С Ув. Николай.
  2. За " Единая Россия " 316 голосов, против все остальные (ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия ) , коментарии излишни.
  3. Дмитрий, закон принят, подписан Президентом, когда его олубликуют не имеет значения, как говорится назад не вернёшь. С Уважением Николай.
  4. Полнустью, весь закон не загружается, принят 17 июля 2009 года, в третьем чтении. С Уважением Николай.
  5. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОб охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской ФедерацииПринят Государственной Думой 17 июля 2009 года1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 апреля 2010 года, за исключением части 4 статьи 20, частей 2 - 13 статьи 21, пунктов 2, 3, 5 и 6 статьи 62, пунктов 4 и 5 статьи 65 настоящего Федерального закона.2. Часть 4 статьи 20, части 2 - 13 статьи 21, пункты 2, 3, 5 и 6 статьи 62, пункты 4 и 5 статьи 65 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2011 года.3. Поручить Правительству Российской Федерации до 1 апреля 2010 года разработать и утвердить нормативные правовые акты, обеспечивающие реализацию положений настоящего Федерального закона, привести в соответствие с ним свои нормативные правовые акты.ПрезидентРоссийской Федерации Д. Медведев
  6. Действительно HAN, в этом Вы правы, а после пожара и ........... насос. Мы даже письмо не досужились написать, зато, как всегда, после драки кулаками машем, мы делали вид, что нам пойдут на встречу. Зато сейчас, одни крики, предупреждал, что хорошего не будет, одни молчали, другие отвечали подождём, третьи, как-то возмущались по половинчитому, сейчас когда всё уже подписано, на Уши ставить надо, КОГО???.
  7. Они " Наши", когда мы их вроде избираем, а потом уже не " Наши ", пора к этому давно привыкнуть. А поднимать РОССИЮ, мы форумчане опаздали, закон уже подписан президентом, думаю и не подняли-бы, пустые разговоры между собой. С Уважением Николай.
  8. Ну что, Дорогие Форумчане, кто оказался из нас прав, всё принято в пользу простого охотника??? С Уважением Николай.
  9. Уважаемые форумчане, но и как Вам " Новый Закон " , почему тишина на сайте. С Уважением Николай.
  10. Боюсь, что и введение единого ожотничьего билета не будет, потому, что всё возвращается "на круги своя".
  11. Вот также и я вижу только комерчискую выгоду, по другому и лучше сказать нельзя.
  12. Хорошо, что дальше хуже уже некуда, в этом я с Вами согласен. На самом деле, дело доходит да того, чтобы содрать штраф и только, приведу пример: взял путёвку в УОП, спрашивую, где проходит граница с арендованными угодьями, отвечают не знаем, на месте разберётесь, знаем вот этот пруд точно относиться к УОП, и это мне ответили в охотинспекции ( коментарии излишни ). Приехал точно на этот пруд, отстоял вечернию тягу на уток, утром отстоял утреннею, думаю пройдусь немного вокруг пруда, иду через плотину, смотрю нмже ещё один пруд, остановился смотрю на него, думаю может, этот тоже УОП и места хорошие с камышом. Не успел додумать, подходят три человека в защитных костюмах, спрашивают, Вы где охотились, я говорю здесь, а что случилось, говорят тут граница по плотине, там арендованный участок, может Вы всё-таки там охотились, стоите ближе на плотине к нашему участку, тогда идите, а то штраф возьмём ( коментарии то-же излишни ). Вот Уважаемые форумчане, мог влететь на штраф, это было осенью 2008 года, есть свидетели. " Panton", был-бы очень рад хорошему закону, но не верится.
  13. Вас, может и радует, если есть деньги, а что делать инвалидам и пенсионерам, у которых пенсия 5000 руб, извините, но ВЫ не написали, когда должны были закрытся игорные залы, и вопрос этот не в тему, у нас вообще не открывалась охота на зайца, и не собираются открывать в этом году. Вопрос задан о небогатых охотниках, а с деньгами ВАМ кабана к дереву привяжут, убъёте и сразу охотник с Большой буквы, не делайте из людей дураков. Закон должен быть такой, чтобы могли охотиться и богатые, и не богатые охотники, а если Вы богатый, так почему за деньги и за услугу егерей Вам действительно не сделать особенную охоту, я против этого ничего не имею, только в специальных угодьях. Вопрос стоит в том, почему я должен платить за пролётную дичь, если её не разводят и затрат за неё не несут.Чисто по человечески, каждый человек должен платить государству за затраты, и в принципе я плачу членский взнос, что состаю в обществе охотников, этого достаточно за пролётную дичь, почему-то за НЛО денег не берут.
  14. Ребята, неужели ВЫ, как маленькие дети, надеетесь на хорошей закон для охотников, приведите хоть один закон для простых людей, я их не знаю. Мы не платим только за то, что дышим, за остальное всё платим. В этой теме я прочитал в ссылке за убитого волка в Германии, 50000 тыс. евро или тюрьма 5-7 лет, у нас за убитого человека, столько не дают, странные ВЫ люди. Мне откровенно стыдно за ВАС.
×
×
  • Create New...