Jump to content

Дядя_Фёдор

Участники
  • Posts

    1477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Everything posted by Дядя_Фёдор

  1. С полем всех открывшихся! Полагаю вечером охотничий люд начнёт возвращаться с угодий и делиться яркими событиями открытия сезона 2022!
  2. Ночь перед открытием проходила в тёплой дружеской атмосфере. Полная луна едва пробивала туман, плотной завесой висящий над карьерами. Мы разлеглись вокруг костра и вспоминали различные смешные истории из прошлых сезонов. После трёх часов ночи всё пришло в движение, накачивались лодки, то тут, то там мелькали на воде налобные фонарики. От жары акватория изрядно обмелела и приходилось искать другие протоки в камышах. Берег топкий, не вылезти. Решаем с другом остаться в лодке, загоняем её в камыши и слушаем окружающую природу. Небосклон чертят многочисленные метеориты, как искры бенгальского огня. Дую в манок для интереса и тут же в 7 метрах от лодки плюхается на ряску селезень. Вспугиваю, а напарник стреляет и вот, с полем! Далее налёты идут разной интенсивностью. Пару раз прозевали, пару раз смазали весьма досадно, но была и классика - налёт чётко на нас и бах, кулём валится в воду с кучей брызг. Утром туман разогнал рассвет, Утка носилась уже высоковато, но всегда находились её старые знакомые, которые салютовали дуплетами при каждом удобном и не очень случае.
  3. Эх, наушники забыл, а интересно, что за движ.
  4. Если потерпеть минуты две, то пищать машинка перестанет, если нет, то в салоне сидит сурок и надо звать Светлану Борисову, чтобы стрельнуть.
  5. Главное, чтобы на обгон никто в этот момент не пошёл!)) Светлана, как успехи в добывании сурка?
  6. С полем! Красота ранней августовской классики!
  7. @MED969 С Днюхой! + ко всем пожеланиям коллег вверху, ярких интересных охот и новых впечатляющих трофеев!
  8. Михаил Анатольевич, с Днем Рождения! Здоровья, успехов и благополучия! Пусть всё запланированное непременно сбудется!
  9. Так шершень похоже саданул. Хорошо не гнездо их раздавили..
  10. А края так отогнуты для улавливания падающей дичи между прочим!
  11. Отлично поохотились и отдохнули! Условия для охоты просто сон гусятника, да и охотника на другие виды дичи равнодушным не оставит! С прекрасным полем Дмитрий!
  12. Но только после того, как скипидаром и кипятком стволы пройдены!
  13. Всё верно, если утка с ногавкой и в шалаше кто-то матюкается!
  14. Моё оружие больше не требует ухода...одноглазый волк не рекомендует.
×
×
  • Create New...