Перейти к содержанию

hunter2019

Участники
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hunter2019

  • День рождения 08.06.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Стаж охоты с
    2019
  • ООиР
    ВОО
  • Оружие
    Huglu 12/76, Лось 9,6/53
  • Собака
    -
  • Транспорт
    пузотёрка 4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    стендовая стрельба, охота

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения hunter2019

Участник форума

Участник форума (3/21)

  • Год на форуме
  • Очень хорошо реагирует
  • Хорошо реагирует
  • Месяц на форуме
  • Энтузиаст

Последние значки

9

Репутация

  1. Хотел бы поблагодарить всех кто участвовал, и отдельно Сергея BONARDIS за помощь в освоении обращения с манками на птицу и показу разных чудес с ними... Сам бы я вряд ли осознал несколько своих ошибок, о которых даже не догадывался...теперь есть "домашняя работа" по избавлению от них. А как ещё здорово было потрындеть об охоте по разным насущным вопросам в помещении охотобщества, оборудованном по канонам настоящего охотничьего домика.
  2. Да, но только если губернатор это пропедалирует🤔
  3. Итак, теперь что было с зайцем... В тот вечер, когда я вернулся с ним домой после базы, на которой зайца не съели - хватило шулюма и плова, я его вытряхнул из шкурки, выпотрошил и в тазике вынес на балкон, где он лежал до прошедшей пятницы. За это время жена пыталась гуглить как его можно приготовить, пыталась это обсуждать со мной, я высказывал какие-то идеи, но решения так и не было. Но всё же в пятницу вечером общим мнением прибились к тому, что его нужно готовить не целиком тушку, а кусочками. Так же было решение, что чтобы чего-то не напортачить экспериментами с приготовлением, его разделили пополам, вторую половину заморозили для будущего продолжения марлезонского балета - благо заяц хоть и беляк, но по размерам взрослый. Первую разделили на более мелкие кусочки, хорошо промыли и залили водой на сутки. В субботу вечером заяц был ещё раз промыт и замочен на полсуток уже с уксусом. В воскресенье жену осенило как же его нужно было готовить, но я об этом узнал когда вернулся домой к обеду Далее примерный пересказ со слов жены как заяц был приготовлен (сорри за не очень качественные и подробные фото, их жена делала). 1. в большом количестве масла кусочки предварительно обжарены на чугунной сковородке на хорошем огне до обрумянивания в течение 15 минут; 2. далее положен лук и соль, и томление в этой сковородке ещё 15 минут; 3. далее положена морковь с лавровым листом, и продолжение томления ещё 15 минут; 4. далее положен болгарский перец, и продолжение томления ещё 15 минут; 5. далее положены помидоры с чесноком и томление ещё примерно полчаса. 6. отдельно в духовке был запечён картофель, и после это всё совместно было сервировано на большом таджикском пловном блюде: Фото к сожалению не передают вкус и запах, но поверьте - как же блин это было вкусно! P.S. самое вкусное и нежное мясо - в спинке.
  4. я пока не знаю как его жена приготовит, наверно отмочит в воде и зажарит (запечёт) в духовке. Раньше давно-давно только кроликов готовили (рагу, шулюмы и т.д.).
  5. на базе его не съели, придётся одному
  6. да ладно, без флуда увы ни одна хорошая тема не обходится на выхи новый ещё более жёсткий флуд пойдёт когда выложу как я зажарил и съел этого зайца
  7. На вертикалки для стендовой стрельбы (Беретта, Перацци, Кригхоф, Браунинг, Блейзер и т.п.). Там из ижей и турок не стреляют.
  8. Разбирают чтобы иметь возможность легально находиться в общедоступных угодьях с гладким либо нарезным стволом, вплоть до 31 марта.
×
×
  • Создать...