Jump to content

Алмат

Участники
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Алмат

  1. 29 минут назад, промысловик1974 сказал:

    Здравствуйте, печально. Появилась в СМИ информация, что специалисты из «непонятных» лабораторий Украины «целенаправленно отслеживали пути миграции диких уток из Херсона в Тюменскую и Свердловскую области».

    Где ссылка на это?и что за сми?

  2. 17 часов назад, Птичник сказал:

    Спасибо конечно, но Вы не поняли)) 

    Концептуально подход смените в постановке вопроса. 

    Изначально предлагая что-то взамен, немного по-другому будет выглядеть реакция собеседников... Ну... Наверное))) 

    Лично мне не интересно предложение совместных выездов по ряду причин, но наверняка найдутся желающие... Но это не точно, и возможно, примеру одного последуют многие и всё решится и так...  

    Вот уважаемый форумчанин, @Витёк71, вам дал вполне рабочий, безвозмездный, но необходимый в доработке ориентир, казалось бы в простые Луховицы. Нехитрыми манипуляциями можно и отчёты с тех мест найти... Но, разработка местности тем не менее необходима. Как минимум, посетив и посмотрев как всё происходит... К слову, с автором рекомендации лично не знаком, но имея общих знакомых и читая посты могу подтвердить, что мнение не голословно и на рекомендации стоит обратить внимание. 

     

    Спасибо !

  3. 10 часов назад, Птичник сказал:

    По необходимому "имуществу" всё есть и самое главное тоже есть. 

    По существу вопроса... На место при всех исходных данных укажут только в случае если с ним (с местом) что-то не так... ну всякое бывает... 

    Вопрос.

    Почему именно Подмосковье? 

    Какие и где (точное место можно не называть) были предприняты попытки по гусю? Что понравилось, что не понравилось? 

    Учитывая посты выше вы можете предложить совместный товарищеский выезд в Саратов, для подмосковного(ых) охотника (ов). В место с разведанным способом получения бумаг, проживания (лучше лагерем) и какого-то описываемого наличия возможности охоты... 

    Есть вероятность, что найдется попутчик (и), есть вероятность, что с опытом и знанием мест в т.ч. в Подмосковье. 

    Это будет закономерный и честный обмен знаниями и опытом. 

    Иначе, задавая данный вопрос едва зарегистрировавшись обречённо можно стать многократно посланным ... В Ашан, например.  

     

    Ну так поехали со мной в конце марта! Я сам с деревни не далеко от Энгельса переночевать найдём место! Но только вы на своём Авто ! Я с семьей!

  4. 21 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

    Родион же подсказку дал Вам, расскажите, как Вы начинаете становиться гусятником? Мысленно или уже имеется всё необходимое для выхода на эту охоту? Каков уровень знаний и умений,например, умеете ли манить в духовой манок, отличаете ли голоса белолобого от гуменника и т.д. А то охота млжет превратиться в цирк и сущий ад для соседей..

    Рассказываю: манить в духовой манок ещё опыта нету,есть чучала20шт и 10 профилей фанерных,маскировочные сети,маск.халат, и огромное желание! Буду учиться и научусь потому что мне это нравиться! Но вопрос был изначально не об этом! А где в Подмосковье лучьше всего поохотится территориально. Нужен ваш совет!

  5. 13 часов назад, Rodion сказал:

    Чтобы вам подсказали, вы немного тему раскройте. Как вы на гуся охотитесь - чучела какие/сколько, манки, где предпочитаете - поля/разливы/перелёт и т д. 

    На гуся все по разному охотятся)))

     

    Да я собственно только начинаю становиться гусятником! Вот мне и интересно где? В Подмосковье лучьше охотиться на эту хитрую птицу! Если вдруг я не вырвусь из Московского региона!

  6. Да вот думаю по весне сначала на родину сгонять в Саратов! Потом по Подмосковью ! Наверно в южный округ! Был в том году в Волоколамске мало гуся! 

×
×
  • Create New...