5260715

Участники
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

5260715 last won the day on December 28 2013

5260715 had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About 5260715

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/28/1959

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Стаж охоты с
    1985
  • ООиР
    Балашихинское

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Реутов
  • Интересы
    Охота, рыбалка

Recent Profile Visitors

2,723 profile views
  1. Коллеги, Иосиф Шувалов распродал всех уток. Больше разведением подсадных заниматься не будет.
  2. Извините, ошибся. Телефон: 8 916 458 84 26. Спасибо что заметили.
  3. Телефон А.Лохматова поменялся - 8 910 483 42 09.
  4. Коллеги, осенью с Иосифом Шуваловым случилась беда - стукнул инсульт. Парализовало левую сторону. Сейчас он немного пришел в себя, передвигается, но левая рука двигается плохо. Он считает, что охотиться с подсадными теперь не сможет. Пускать под топор своих уток он не хочет. Поэтому распродает всех своих подсадных. Пользуйтесь моментом. Телефон прежний - 8 915 458 84 26.
  5. Вот и торгуйте в своей ветке. Вам никто не мешает. Что Вы в чужую нос суете? Про Лобанова - внимательно читайте, уясните смысл, а потом уже давайте свои комментарии!
  6. Внимательно читайте сообщения. В теме уже неоднократно указывалось, что А.Лохматов с компьютером не дружит. Для тех, кто желает пообщаться с ним специально указан телефон. Вам такие фамилии Русанов Я.С. и Рябов В.В. о чем-нибудь говорят? Внимательно читайте классику!
  7. Прежде чем писать разную ересь, Вы бы проконсультировались у Лобанова!
  8. Вы можете предполагать все что угодно - это Ваше право. Я Вам уже предлагал, и еще раз предлагаю - давайте поедем в Талдом к Шувалову И.Ю. Пообщаетесь с человеком, посмотрите на подсадных. При желании - выберете себе. А после охоты опишите свои впечатления.
  9. Денис, вступать с Вами в дискуссию считаю бессмысленным занятием и пустой тратой времени. Вам что-то объяснить невозможно, так как Вы кроме себя никого не слышите. Да к тому же у Вас богатая фантазия - Вы приписываете свои измышления другим людям. Хочу напомнить Вам цитату из ветки Лохматова. mitya: У Вас Денис повсюду заговор :) Человек пишет, что утки отличные – значит подстава. Андрей в инете не пишет – точно тут подвох :) Раскрою правду - Андрей в инете не пишет потому, что не умеет :) А те, у кого утки работают, они всем довольны и помалкивают. Нафига им с остальными рыбным местом дел
  10. Сергей, это действительно проблема для многих. Если довелось поохотиться с хорошей подсадной, то расставаться с ней не хочется. В середине 90-х, некто Лобанов, организовал на своей даче под Нахабино питомник подсадных уток. Утки все были именные (закрепленные за охотниками), на них велись паспорта с отзывами об охотах и качествах утки. Естественно, за содержание уток охотники платили взносы. Поначалу все было неплохо. У Лобанова был даже сайт, проводились собрания и т.д. Даже фильм об этом питомнике периодически показывают в охотничьих программах. Слышал, что количество уток в питомнике перев
  11. Специально позвонил заводчику, чтобы прояснить возникшие вопросы.Со слов Шувалова И.Ю., он не хочет продавать "кота в мешке", он считает, что демонстрировать работу подсадной в тазике с водой, вблизи от сарая, где сидят остальные утки, это неправильно. В таких условиях любая утка будет кричать. Работу утки надо показывать в условиях, близких к условиям на охоте. Поэтому он и предлагает немного подождать до той поры, когда появятся проталины, лужи и закраины на водоемах. С ценой он тоже определился - 3,5 тыс. руб. за подсадную. Всем удачи. Ждем весны.