Jump to content

nive

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nive

  1. Теоретически если вы скажете участковому что у вас сейф, то должен быть по госту. А если металлический ящик, то это не сейф и гост для сейфа к нему применять нельзя. ))
  2. Вроде как Сергиево-посадское СПРООиР является частью МООиР. Или нет? Владимир мне не очень интересен, я бы больше Тверской областью поинтересовался. Коллега из Мурома наоборот ездит в Нижегородскую область охотится, говорит там дешевле.
  3. Спасибо, все координаты есть. Я наверное пойду в МООиР САО в Москве. Мне территориально и по времени удобнее из Химок туда попасть. А цены я так понимаю для всех членов МООиР во всех охотхозяйствах МООиР одинаковые.
  4. Со вступлением есть проблемы? У всех ООиР рабочее время только в будние дни и естественно я туда в будни попасть не могу.
  5. Меня интересует Сергиево-Посадкий район севернее Васильевского. У меня дача там. Какое это охотхозяйство?
  6. Мне тоже выдали. Я пришел в приемный день к участковому, он забрал акт и записал мой телефон. - Как будет время зайду. Ровно через одну неделю я снова пришел в опорный пункт, напомнил о себе. - Он сейчас отсутствует, на сутках. Ровно еще через неделю звонок от участкового. - Приходите. Пришел. - Понимаете, мне совершенно некогда к вам зайти. У вас есть с собой документы на сейф? Есть? Хорошо. Давайте сюда. Заполнил акт и все.
  7. Я успел подать на 3 лицензии на охотничье длинноствольное в конце сентября. По 100 рублей. Одну уже отоварил. РОХа уже по новой цене 500 рублей.
  8. Что карпы бываю такими это факт. Сам сазана дохлого видел, он наверное побольше этого будет.А что на фотках настоящий - не уверен. На левой фотке 100% фотошоп.
  9. Потому что кое-кто не чист на руку... :( Со слов заместителя руководителя Мосрыбвода Алборова Тамерлана Михайловича (т. 263-16-83):согласно законодательства РФ продавать путевки на рыбную ловлю в Москве и Московской области могут только те организациии юридические лица, которые заключили соответствующий договор с Мосрыбводом на развитие рыболовства в промысловых участках водоемов.В настоящее время заключен только один договор на определенную часть Можайского водохранилища. Все ранее заключенныедоговоры признаны недействительными. Соответствующие уведомления разосланы Мосрыбводом в организации
×
×
  • Create New...