Jump to content

Игорь Петраков

Участники
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь Сергеевич
  • Стаж охоты с
    1979
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    Antonio Zoli - 9.3х74/30-06/243кал./20кал. Beretta 686 - 12 кал.
  • Транспорт
    Форд Эйдж

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    охота, рыбалка, спорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Игорь Петраков's Achievements

Rookie

Rookie (2/21)

  • One Month Later
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1

Reputation

  1. Охота проводится на архипелаге о-ва Мудьюг залив Сухое море (Зимний Берег), в регионе приближенном к местам активной осенней миграции гусей в Архангельской области. Заезды по согласованию: с 20 сентября по 10 октября. Объекты охоты - гусь белолобый, гусь гуменник. Охотхозяйство обеспечивает егерьское обслуживание, оборудованные скрадки, чучела и профиля. Места для охоты расположены на побережье в радиусе 500-700 метров от базы. Попутно с охотой на гуся, есть возможность организации охоты на утку и рыбалку в Белом море и на реках: Куя и Кадь. База рассчитана на группу до 8 человек. Есть сотовая связь, телевидение, баня. В доме русская печь для просушки одежды и обуви. Пищу готовит повар. В меню много рыбы и морепродуктов, мясо, птица, овощи. Стоимость тура по системе - «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с учетом морского перехода - 30 ТЫС. РУБ. С ЧЕЛОВЕКА ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ОХОТЫ. В стоимость услуг входит: оформление путёвки (разрешения на охоту); оформление пропусков для заезда в пограничную зону; бронирование места в гостинице (в случае непогоды); предоставление транспорта для переезда по Архангельску; встреча и проводы с переездом на катере материк-остров-материк; проживание на базе; пользование баней; пользование скрадками и профилями базы на время охоты; организация охоты, сбор и разделка дичи. В стоимость не входит: патроны, спиртные напитки, сотовая связь. НЕОБХОДИМО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ
  2. Добрый день коллеги. Вы сами все прекрасно понимаета и пишете правильное определение "применяются в движении с заданным курсом". Проще говоря если лететь с юга на север по прямой из Нарьян Мара на о-в Колгуев, то не долетая до острова 30 км. на материке и будет наша база. Но это все для тех кто захочет глубоко и серьёзно погрузиться в тему с целью поохотиться. Может быть даже заглянет в карту региона.
  3. Охота проводится на архипелаге о-ва Мудьюг, залив Сухое море (Зимний Берег), в регионе приближенном к местам активной осенней миграции гусей в Архангельской области. Заезды по согласованию: с 20 сентября по 10 октября. Объекты охоты - гусь белолобый, гусь гуменник. Охотхозяйство обеспечивает егерьское обслуживание, оборудованные скрадки, чучела и профиля. Места для охоты расположены на побережье в радиусе 500-700 метров от базы. Попутно с охотой на гуся, есть возможность организации охоты на утку и рыбалку в Белом море и на реках: Куя и Кадь. База рассчитана на группу до 8 человек. Есть сотовая связь, телевидение, баня. В доме русская печь для просушки одежды и обуви. Пищу готовит повар. В меню много рыбы и морепродуктов, мясо, птица, овощи. В стоимость услуг входит: оформление путёвки (разрешения на охоту); оформление пропусков для заезда в пограничную зону; бронирование мест в гостиницах (в случае непогоды); предоставление транспорта для переезда по Архангельску; встреча и проводы с переездом на катере материк-остров-материк; проживание на базе; пользование баней; пользование скрадками и профилями базы на время охоты; организация охоты, сбор и разделка дичи. Стоимость тура - «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с учетом морского перехода - 30 тыс. рублей с человека ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ОХОТЫ. В стоимость не входит: патроны, спиртные напитки, сотовая связь. Необходимо предварительное бронирование.
  4. Добрый день коллеги. По поводу цены, как вы пишете: Цена далеко не "лучшая в России". Учтите, что мы предлагаем - ВЕРТОЛЕТ МИ-8 без ограничения по весу: людей, вещей и трофеев. Даже на бюджетном "ROBINSON HELICOPTER" будет дороже, потому что максимум 3 пассажира и 100 кг. груза. По поводу без вертолета у нас есть и такие варианты за 30-35 тыс. на Белом море, но там гусь пролетный, в отличие от предлагаемого нами места охоты в МЕСТАХ ГНЕЗДОВАНИЯ на травесе о-в Колгуев.
  5. ХИТ СЕЗОНА Охота на гуся в Заполярье по лучшей в России цене. Первый Тур 10 - 15 сентября Второй Тур 15 - 20 сентября Программа поездки. Прибытие в г. Нарьян-Мар. Переезд в гостиницу. Отдых. 1день 6:00 – подъем, завтрак, переезд на вертолетную площадку 8:00 - загрузка в ВЕРТОЛЕТ МИ-8 8:30 - вылет на базу. 9:30 - прибытие на базу. Размещение, инструктаж, охота. 2-5 день Охота в местах гнездования гусей – гуменника и белолобого. Есть возможность попутно охотиться на уток, куропаток, зайцев и песцов. Рыбалка на трофейную щуку весом до 15 кг. В прилове крупный окунь, пелядь, сиг, налим, язь и др. 6 день 8:00 - вылет в г.Нарьян-Мар с пересадкой на москоский рейс UT 334 Размещение на базе: два жилых модуля на 8 человек (двухместное размещение), модуль – столовая, модуль – баня. Есть TV, интернет, спутниковая связь. Способ охоты: из «скрадков-караулок» с применением профилей. Охота осуществляется в шаговой доступности от базы. При желании - ходовая охота (сухой мох). В стоимость Тура включены следующие услуги: - оформление разрешения на пребывание в погранзоне и охотничьих путевок; - бронирование мест в гостиницах; - встреча и проводы в аэропорту г. Нарьян-Мара; - предоставление транспорта для переезда по г. Нарьян-Мару; - питание круглосуточно, в меню - деликатесы из оленины, фермерских продуктов и трофеев рыбная продукция, блюда из гуся, утки и зайца, овощные салаты и др. - услуги егеря; - проживание на базе; - пользование баней; - пользование оборудованными «скрадками» и профилями базы на время охоты; - организация охоты и сбор дичи. Стоимость тура: 120 тыс. рублей с человека. В стоимость не входит: патроны, спиртные напитки, спутниковая связь. Необходимо предварительное бронирование. Оперативная связь по e-mail:mosoxotnik@mail.ru
×
×
  • Create New...