Jump to content

ДжекДжонсон

Участники
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

About ДжекДжонсон

  • Birthday 09/07/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    Мооир
  • Оружие
    Иж27

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Охота

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ДжекДжонсон's Achievements

Newbie

Newbie (1/21)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputation

  1. мы с собой на охоту телефоны не берем, фото есть уже при разделке. Попробую скинуть
  2. Небольшой отчет... Впечатления на 4+. На гусиной охоте не первый раз, но манить гуся у нас ни кто не умеет. Андрей не разрешает электронные манки, поэтому охотились как могли. Очень понравилось, что на поле кроме нас ни кого не было, спокойно просидели два дня в скрадках. Скрадки небольшие, но вдвоем расселись на ура, налетов было не много, почти все утром. Вокруг была стрельба, но нам кажется, что это зенитчики, было очень далеко до них, так что это останется загадкой. Честно скажу, динамики не увидели, за утро в среднем налетов 8-10. Стреляли мало, выжидали 100% налет. Случился он вечером, из всей стаи выбили 2 гусей, один подранок утянул, не нашли. Утром было много утки, лицензию к сожалению выписали только на гуся, в следующий раз возьмем и утку, не ожидали, что на поле ее будет много. По организации все устроило, в стороне гусь мотался большими стаями, показалось можно было найти поле лучше. В остальном все норм. Приедем на следующий год на гуся и надеемся фильм больше снимать не будут, мы фанаты охоты на селезня.
  3. Блин! печально что не открываете на утку в этом году. Очень хотели приехать именно на селезня к вам. А на гуся еще есть места?
  4. Очень плохо, с уткой вообще ни каких вариантов? Мы планировали к вам весной.
  5. Как и писал весной, приехали на апачи снова осенью. Про проживание писать не буду, ни чего нового. По деньгам все то же, обслуживание подняли на 100 руб.На открытие приехать не удалось, работа не пустила. В середине сентября мы с другом вырвались на два дня. Получилось две утрянки и одна вечерка.Путёвки выдали при заселении, отдохнули и в бой.Доставка до скрадков на катере, буквально 10 минут и на месте, супер!! Егерь высаживал у скрадка ( о том, что нужны вейдерсы не сказали, но выдали армейские озк) пару метров по воде в озк и мы в скрадке, он расставлял нам чучела и уезжал, к назначенному времени забирал, хорошо, что вовремя, немного подмерзли. За два дня сидели в трёх скрадках, картина примерно одинаковая. Утка летала хорошо, наманили несколько селезней попали не по всем и так же вечером к нам подсели одновременно две стаи, штук по 15 ( прилетели уже почти в темноте) . Андрей к сожалению не дает добывать больше 3 штук в день (по путевке 5 шт), мы держали слово и не стреляли выше оговоренной нормы. Руки чесались, но договорились значит договорились!Всего добыли за два дня 6 кряковых ( 4 из них вечером) и одного чирка, подплыл к самому скрадку, похоже было что подранок. За два дня промазали пару раз и ещё не сколько раз не успели вскинуться по пролетающим уткам.По итогу очень довольны, долго собирались и охота состоялась. Утку добыли, охотой насладились, теперь попробуем вырваться в конце октября, больно лет хороший.
  6. Отчет об охоте на базе Апачи. Наш коллектив 4чел забронировал охоту в феврале ( внесли 3600 предоплату, каждый) очень не терпелось посмотреть на базу, организацию и охоту. По проживанию выбрали места по 900 руб. В принципе все устроило, скромный номер. Чисто, туалет и душ в номере, по проживанию норм, особенно за эти деньги. Общая кухня вполне, хоть и не большая. Хозяйка Ольга Казимировна вежлива и обходительна. К персоналу нареканий нет. По доставке, каракат крутой проходимый транспорт, но трястись по полям удовольствие сомнительное и до дальних скрадков дорога не близкая. Узнали, что накануне были поломки вездеходов, переживали, что охота обломается, но все обошлось за 2 дня, хотя что-то в технике ковыряли и налаживали. Скрадки - отличные комфортные и добротные, на крыше пленка, пол из досок, хворост на стенах плотный, строения на твердую 4. ( можно было бы расположить поглубже в кустах) Расположение у воды вроде тоже ни чего, было видно много утки в далеке, а к нам летела мало. Подсадные: так же узнали, что перед нами не все были довольны работой подсадных. У нас за два дня одна молчала, как партизанка, вторая орала и временами неплохо. Добыли за две утрянки на команду 5 селезней, ещё несколько амнистировали, подсаживались в темноте, боялись с самкой перепутать. Итог: организатору есть, что исправить, есть куда расти. Андрей болеет за своё дело, но неплохо и присутствовать самому при заезде охотников. Общее впечатление хорошее. Понравилось, скрадки далеко друг от друга, после Подмосковья чувствуешь разницу. По кустам ни кто не лазал и охоте не мешал. В сегменте цена-качество вариант хороший. На 1 чел за 2 дня получилось 6200. ( из расчета проживания и охоты под ключ - годится) Дорога вышла с СЗАО три часа без пробок, тоже норм. Видели искуственные гнезда для уток, удивило наличие дней покоя. В общем явно следят за порядком в угодиях, но повторюсь, есть над чем работать. Теперь приедем осенью.
×
×
  • Create New...