Jump to content

Владимир Владимиров

Участники
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Владимир Владимиров

  1. Хорошо не трофейный, козлик сколько на круг будет стоить ? На какой бюджет нужно рассчитывать ? Интерес есть , а понимание стоимости нет :(((
  2. С полем , немного не в тему , но вопрос очень сильно меня интересующий - сколько на круг выходит трофейный козлик ?
  3. Добрый день, кабан рядышком был , попетлял , но по прямой метров 150-200 , второй раз не выстрелил , потому что не выстрелил :))) очень не повезло , точнее повезло кабанчику , калибр 3006 , пуля PMP 10.89 g. , Это резервная пачка , стандартный мой патрон pmp 14 g , поэтому боялся высоко брать , была мысль что пуля полетит выше , но практика показала ......, Теперь о повреждении - пуля попала по пузу под углом , выходное отверстие с грецкий орех , но по стечению обстоятельств не задел совсем , т.е. прошла мимо всех органов , даже кровеносные сосуды не повредила , так вот бывает :((( , но есть и положительные моменты , есть история !
  4. Добрый день, место осталось ? Живу не далеко от места охоты , готов присоединится .
  5. Добрый день , я там был оленя добыл :)) слово вольер не применимо для данного хозяйства (если бы не сказали то и не понял бы ) т.к. из за корон. Вируса. Было пропущено всё что можно , а работу ни кто не отменял(времени нет совсем) решил поехать в данное охот хозяйство(задача была обернуться одним днём) , ехал на косулю , но когда узнал что можно добыть оленя ….. , принято решение добывать оленя . ну очень захотелось оленины ! Чтоб не отвлекаться на время , вся охота заняла(примерно ) с 14.00 до 19.00 , с вышки уезжал в темноте . Инструктаж , дальше на снегоходе до вышки , егерь предложил с подхода (честно говоря я не был готов ) приготовился я к вышке , но разве можно отказаться ! Едем в поиске(территория огромная , сопли успели примерзнуть J))) увидели стаю оленей на соседнем поле , расстояние приличное для выстрела , пока заряжался (скидывал лишние ) олени насторожились , как только подобрался на расстояние выстрела в прицеле остались только самки и то на секунды , уверенности нет и выстрела нет ! как же красиво они упрыгали от меня J Далее двигаемся в сторону вышки , т.к. скинул перчатки (остался в тоненьких без указательного пальца) еще и руки замёрзли , до самой вышки не доехали примерно 1 км. Первым делом перчатки , а потом снаряжение (рюкзак , карабин , ватник ) , начинаю со всем снаряжением тихонечко двигаться к вышке ( направление мне обозначили), иду очень аккуратно подход тренирую . Подхожу , до вышки метров 150 , далее поляна и по середине кормушка , на поляне два оленя (насторожились , головы в мою сторону ) , делаю попытку положить снарягу , как только снег под ней хрустнул олени растворились в лесу ( по ветру ). Далее на вышку , залез расположился , удобно . Жду , через час начинает свистеть ( справа от меня ) , по звуку близко ,глазом не видно , замер . Они так и не вышли , с часок меня проморозили , ветер в их сторону . Осознаю что не выйдут . Смена положения всё затекло , начинает темнеть , в люп видно, но понимаю что не надолго , кладу карабин начинаю доставать ночник , в этот момент выходят ( с лева от меня ) два оленя . Тут всё быстро и аккуратно по месту . После выстрела олени растворились , мне даже не по себе стало ….., но всё было хорошо(след на снегу был сильный) , олень прошел метров 70 и лёг . как потом выяснилось ,точное попадание в сердце.
×
×
  • Create New...